ID работы: 8273864

Глазами Фурии

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I: Неожиданная встреча

Настройки текста
Это был обычный день. Беззубик проснулся. Дневной Фурии не было. Она не должна просто так вылетать куда-то! Беззубик возмутился и взлетел. Все драконы ещё спали. Он аккуратно вылетел из Скрытого Мира, дабы найти Дневную Фурию. Беззубик быстро полетел в небо и стал медленно парить. Он рычал и всячески пытался привлечь к себе внимание. Но он не слышал и не видел Дневную Фурию, только внизу Жуткие Жути стайками искали пищу. Прошло время, а Дневной Фурией и не пахло. Беззубик решил, что она могла бы уже быть в Скрытом Мире и искать его самого. Он спикировал под облака и быстро полетел над морем. Он почувствовал чей-то запах, но не мог остановится из-за большой скорости. Беззубик не думая направился наверх. Он остановился над облаками. Был виден его силуэт на фоне солнца. Силуэт Дневной Фурии дополнял эту картину. Беззубик облезнул Дневную Фурию и спикировал вниз к Скрытому Миру. Дневная Фурия последовала за ним. Но что-то остановило его. Был туман, густой туман. Никто из них раньше не видел такого тумана около Скрытого Мира. Беззубик осторожно влетел в туман и прислушался. Ничего не было слышно, да и не видно. Тогда в дело пошёл нюх. Беззубик так же осторожно куда-то полетел. - Смотри, это же Ночная Фурия! - вякнул кто-то. Беззубик оглянулся. На воде стояло судно. Из этого судна полетел дротик с усыпляющим. К сожалению Беззубик не смог увернуться. В глазах начало мутнеть. Единственное что он сделал - рявкнул. Крылья переставали порхать, Беззубик постепенно падал. Дневная Фурия не пропустила момент. Она пролетела под низом и поймала Беззубика. Дневная Фурия тут же нашла большой камень и положила туда Беззубика, а сама начала подлетать к судну. Она выстрелила и оно загорелось. Охотники начали прыгать в воду, тушить пажар. Дым перемешался вместе с туманом. Было очень сложно что-то разглядеть. Охотники уже уплыли от судна достаточно далеко, а оно всё ещё горело. Дневная Фурия не стала ждать, положила Беззубика к себе на спину и аккуратно полетела в сторону Скрытого Мира. Они прилетели. Беззубик очнулся. Весь остаток дня они не вылетали просто так наружу, только если нужно было поймать рыбу. На следующий день у Дневной Фурии и Беззубика не было особых планов, но что-то в душе подсказывала им, что сегодня обязательно вылететь и изучить новые земли. Вечерело. Дневная Фурия и Беззубик вылетили из Скрытого Мира, взлетели ввысь и парили над облаками. Через полчаса они увидили остров. Он был неизвестным для них, он был каким-то особенным. Когда они приземлились на него, он им сразу понравился. Беззубик пошёл в глубь леса, а Дневная Фурия начала ждать его на берегу моря смотря на закат. Кусты начали шуршать. Дневная Фурия не предала этому значение, думая, что это Беззубик. Были слышны звуки. Они были совсем не похожи на Беззубика. Дневная Фурия сузила зрачки, обернулась и встала в боевую стойку. Из кустов появилась ещё одна Дневная Фурия. Это был самец. Он пытался привлечь к себе внимание и соблазнить Дневную Фурию. Она осторожно начала подходить к нему. Самец начал осторожно её осматривать. Кусты опять начали шуршать. В этот раз это была не ещё одна Дневная Фурия. Самец сузил зрачки и стрельнул огненным залпом прямо в Беззубика. Конечно, тот был в бешенстве увидев такую картину. Спиной гребень у Беззубика начал светиться как некогда. Он начал очень громко рычать на самца Дневной Фурии. Но тот не отступал, как привык Беззубик. Они начали фыркать друг на друга, рычать, стрелять огнём. Дневная Фурия не выдержала такого. Её залп был силён как никогда раньше. Самец Дневной Фурии рявкнул и удалился в глубь леса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.