ID работы: 8273864

Глазами Фурии

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II: Соперник

Настройки текста
После того, как новый друг Дневной Фурии скрылся, Беззубик начал рычать на Дневную Фурию. Он думал, что это была далеко не дружба. Может это было и так. Дневная Фурия продолжала не обращать внимание на недовольство Беззубика. Она смотрела на него пронзающим взглядом. Этот взгляд будто бы говорил: "Ты надо мной издеваешься?". Через минуту она улетела в неизвестном для Беззубика направлении. Для неё Беззубик был лишь небольшим драконом. Беззубик согрел землю огнём, лёг на неё и постарался уснуть. На рассвете он проснулся от того, что его кто-то толкал. Это была Дневная Фурия. Беззубик не смог на неё зарычать, это было слишком трогательно для него. Он встал и обнял Дневную Фурию. Беззубик уже хотел забыть все обиды, но шорох в кустах и странный запах его насторожил. Это был тот самец. Дневная Фурия посмотрела на Беззубика, затем на её нового друга, и снова на Беззубика. А тот друг смотрел на Беззубика пристально, пронзая сердце. Беззубик фыркнул. Дневная Фурия поняла, что он имел ввиду, подбежала к своему другу. Беззубик рявкнул и взлетел. Дневная Фурия полетела к нему в месте со своим другом. Беззубик посмотрел на них и направился в Скрытый Мир. Во время полёта их новый друг пытался лететь рядом с Дневной Фурией. Ей это конечно же не понравилось. Беззубик тоже был не в восторге. В Скрытом Мире большинство драконов приняли нового жильца с радостью. А остальные, что-то заподозрили. Там было много остальных Дневных Фурий, но он выбрал именно подружку Беззубик. Это ведь не просто так. Вечерело. Беззубику надо было вылететь из Скрытого Мира, что бы поесть рыбу. Некоторые драконы тоже начали вылетать за едой. Дневная Фурия отказалась от этого. Беззубику пришлось ловить рыбу на двоих. А тем временем в Скрытом Мире к Дневной Фурии подошёл её новый друг. Он пристально смотрел на неё, при этом медленно подходил. Дневная Фурия отходила, она явно боялась, не знала, что будет дальше. Из-за без исходности, она настолько сильно заревела, насколько это было возможно, выстрелила огнём, вспорхнула и отлетела подальше. Все драконы оглянулись с удивлением. В глазах самца - друга виднелась тоска и разочарование. Он надеялся на другой конец. Беззубик вернулся. Он не знал, что тут произошло. Дневная Фурия не желала поведать ему об этом происшествии. На следующий день Дневная Фурия постоянно оглядывалась и стараль вылетать из Скрытого Мира по любому поводу, лишь бы не видеть этого самца. Она стала более осторожна, и Беззубик это заметил, хоть и не обратил внимание. Ночью, когда все драконы спали, Дневная Фурия осторожно вылетела из Скрытого Мира и взлетела над облаками. Она хотела найти тот остров, на котором они нашли новую Дневную Фурию. Полёт завершился. Она приземлилась на пушистый песок. Начала осматриваться и пытаться что-то учуять. Был слышен странный шёпот. Дневная Фурия уже жалела, что полетела ночью одна на неизвестный остров. Она осторожно пошла в глубь зарослей. Шёпот приближался. Уже чётко были слышны слова: "Зря мы суда приплыли, одно судно уже потеряли..." Заросли кончаются, было видно судно. Дневная Фурия аккуратно, не издавая звуков приближалось. Тут один из охотников обернулся. Он увидел Дневную Фурию. Тут же на неё бросили дротик вместе с сетью. Глаза начали закрываться, тело отключаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.