ID работы: 8273976

Да кто ты такая?

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Гет
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему сейчас?

Настройки текста
Кастиэль принёс девушку в медпункт, молодая медсестра указала куда положить девушку и попросила выйти. Парень послушно вышел и ждал в коридоре. К девушке пришёл врач и стал её обследовать, дыхание девушки практически пропало. Медсестра предлагала отвезти её в больницу, но врач отказался, ведь неизвестно доедет ли она или нет. Только через несколько часов девушка очнулась, вскочив с кровати она учащенно дышала сложив руки на груди в районе сердца. Эрика не понимала где она и что происходит, тьма поглотившая её была ужасна, а мольба оракула пульсировала в висках. Возле неё сидел молодой врач, он вздрогнул от того как подскочила девушка. - Эрика, успокойся- монотонным голосом говорил врач. - где я? И кто вы? - ты в медпункте академии, я врач, зовут меня Лион. - очень приятно, как я здесь оказалась? - Вас принёс молодой человек, вы потеряли сознание. - молодой человек?- Эрика зависла, в Элдарии её обычно приносил Эзарэль. - Кастиэль Тёрнер- улыбнулся врач- вам повезло с ним, он заботливый и вы с ребёнком можете на него положиться. - мы с ребёнком? Каким нахер ребёнком? Да гореть мне в пламени Мико, какого демона тут происходит? - не нервничай, вы беременны- объяснил врач- так понимаю отец не Кастиэль? Значит это хорошо что я ему не чего не сказал? - спасибо, знаете это конечно все хорошо, но мне нужно идти. - сегодня останьтесь здесь, за вами присмотрят медсестра, а завтра я ещё раз осмотрю вас и убедившись что с вами все в порядке отпущу вас домой. - хорошо- кивнула Эрика, этот врач очень походил на Эвелин. Кастиэль сидел и ждал, ему было плевать что сейчас занятия и ему нужно на них присутствовать, сейчас была важна она. Почему она так запала в душу? Он сам незнал ответ на этот вопрос, что то его притягивало к ней. Алекси и Розали узнавшие о случившемся примчались к медпункту, они тоже забили на пары. Трое людей сидели и ждали, ждали неизвестности. -... ДА ГОРЕТЬ МНЕ В СИНЕМ ПЛАМЕННИ МИКО, КАКОГО ДЕМОНА ТУТ ПРОИСХОДИТ? Услышали они крик подруги, все вздохнули с облегчением она пришла в себя, это уже радует. Вскоре к ним вышел врач и сообщил что она еще останется здесь и сказал из за чего произошёл омрок, не говоря о беременности, но разрешил её проведать. Ребята толпой забежали в палату и увидели её. Эрика стояла у окна и смотрела на город, она не обратила не какого внимания на вошедших, её мысли были далеко не здесь. - ЭРИКА- набросилась на неё Роза- не пугай нас так больше слышишь? - хорошо- пробормотала девушка. - с этого дня я лично буду наблюдать сколько ты ешь и что ешь- строго проговорила подруга- может на выходные съездим на ферму к брату Лея Лизандру? Там свежий воздух и продукты натуральные, отдохнём от суеты города? - хорошо- ответила девушка. - Хорошо, хорошо- пробубнил Алекси- теперь ты у меня будешь под присмотром 24/7 - Боюсь Алекси не получится- усмехнулась Эрика- меня Моргон не простит, да и не маленькая сама разберусь. - ой вы поглядите, не маленькая, а довести себя до омрока это такой взрослый поступок. Эрика понимала почему все случилось, она привыкла есть один раз в день и то не всегда, но в Элдарии её тело ещё подпитывала манна, а на земле её давольно мало и требуется долгое время на её восстановление, она ещё не восполнила тот остаток что потратила на внушение. Ещё и беременность, теперь манна разделялась не на неё одну. Мысли девушки привели её к ушастому эльфу, будь он рядом отругал бы её, но был бы безумно счастлив. Его улыбка, вот чего не хватает сейчас Эрики, она совсем забыла что хотела отомстить Кастиэлю, теперь это бессмысленно когда есть человек который любит тебя и в его объятьях так спокойно. Ей срочно нужно вернуться и обрадовать эльфа. Может на ферме есть круг, ведь в лесу она его так и не обнаружила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.