ID работы: 8273976

Да кто ты такая?

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Гет
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

В объятьях друга

Настройки текста
Поездка состоялась и друзья в составе Розы, Лея, Алекси с Морганом, Эрикой и Кастиэлем, поехали в деревню. Эрика хотела увидеть Лизандра, её друг, её школьная опора. Дорога была не долгой и вот вся компания стоит возле домика, Эрика смотрела по сторонам изучая местность и возможное место для кругов. Она не обращала внимание на окружающих людей и погрузилась в свои мысли. Они привели её опять к синевласого эльфу, занявшего её сердце и излечивший её душевные раны. " как он там? Ищите ли меня? Или убит горем? А может он начал жить с чистого листа? Да нет он не мог" думала девушка, пока её не вывел голос подруги. - а это та самая Эрика- представляла она её Лизандру. - очень приятно- поцеловал руку он- Лей и Роза много о вас рассказывали. - Ах, да мне тоже, очень приятно- очнулась девушка. - мы пробудем у тебя все выходные- подметил Лей. - это замечательно, лишние руки мне не помешают- усмехнулся парень смотря на лица друзей. Перспектива работать их не устраивала, но они в гостях, а значит им придётся помогать и лишь Эрика улыбалась. - что нужно делать?- спрасила она с энтузиазмом. Ей давно надоело сидеть без дела, хоть она и работала в кафе ей не хватало заданий и ответсвенности, вот только она совсем забыла, что в этом мире нет таких заданий как в Элдарии. Лизандр рассказал весь план работы на сегодня, уборка урожая, вырубка сада, кормление скота и готовка еды. - пожалуй я займусь вырубкой- отозвалась Эрика. - эх, нет дорогуша- остановил её Алекси- тебе нельзя перетруждаться, тебя только вчера из больницы выписали. - я себя отлично чувствую и работа на свежем воздухе хорошо скажется на моё самочувствие и аппетит- подмигнула девушка беря в руки топор. - вот же чертовка, баран упёртый- ругался друг. - Алекси, по тише я все слышу- не оборачиваясь шла девушка в сад- тем более когда у меня топор. Эрика скрылась за поворотом услышав на прощание - я пометил их белой краской- крикнул Лизандр. Алекси ещё долго возмущался, но успокоившись пошёл тоже помогать. Спустя два или три часа все выполнили свои задания, кроме Эрики. Из сада все доносился стук топора, стол уже накрыт и хозяин дома решил сходить за гостьей. Зайдя в сад Лизандр немного охуел, девушка срубила все ненужные деревья, но по мимо этого она уже разрубила их на части сложив в большую кучу, она дорубала последнее, самое большое дерево яблони. - Эрика, все ждут только вас- проговорил Лизандр. - сейчас, закончу и приду- ответила она даже не посмотрев на его. - это уже слишком, как ты смогла совершить такую работу всего за три часа? - Эм, ну- замялась девушка взглянув на кучу дров. -ЭРИКА, ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ?- орал Алекси- НЕТ Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ СУМАЩЕДЩАЯ, НО ЧТОБ ТАК? - эй- возмутилась девушка- совсем страх потерял? - ДУРА, НУ Я ЖЕ О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЬ- продолжал парень. - ну Алекси, ну не дуйся- подошла к нему девушка и обняла- я тебя очень сильно люблю. - и я тебя люблю- шепчет парень. - ладно, пошлите есть- отвлёк их Лизандр. Когда с обедом было покончено, все сидели на террасе и мило беседовали, совсем позабыв о выходках Эрики. И вот уже темнет, ужин по щади и все ложатся спать, день оказался насыщенным и все валились с ног. Луна взобралась на пьедестал и правила ночью, звезды рассыпались мелкими осколками по ночному небу имитируя разные рисунки. И в эту тихую ночь Эрика не может уснуть, она вышла на террасу и облокотившись на перила смотрела в небо. Губы растянулись в улыбки, ведь вспоминая о любимом нельзя грустить, она сама не заметила как стала поглаживать свой живот. Маленький человечек живёт теперь там, маленькое счастье. В голове всплыли слова Мэри, маленького брауни " ты обретёшь своё счастье". - ты был прав Мэри- прошептала она в тишину. Это место прекрасно, такой отдаленный от городской суеты, не удивительно, что Лизандр перебрался сюда. Он всегда был отрешённым от мира, всегда задумчив, витая в своём собственном мире. Лишь с ним она могла сидеть в тишине, ни говоря ни слова, но было все понятно. Их дружбе не нужны слова и разговоры, они чувствовали друг друга и знали когда нужно просто посидеть рядом, а когда нужно положить на плечо руку и сжать посильнее, чтоб привести мысли в порядок. - с тобой хорошо молчать- вывел её голос Лизандра из раздумий. - давно ты здесь?- уточнила Эрика. - достаточно, чтоб понять это- ответил разноглазый- знаешь, такое ощущение, что мы с тобой давно знакомы. - наверное, это потому что мы похожи- сказала она повернувшись к нему. Лизандр не стал ни чего говорить, он просто обнял девушку прижимая её к свей груди. Запах лаванды отпутал девушку с головой и стало так спокойно, так уютно, как будто мама обняла тебя после ночного кошмара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.