ID работы: 8273987

Ты - моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он пришёл на помощь.

Настройки текста
После того, как я приехала в Сагар произошли одни неприятности.. Марк изменил, вещи украли, что будет дальше?Что будет со мной? Я чуть ли не захлебывалась в слезах, и уже скорее всего бы захлебнулась, если бы не подошедший ко мне мужчина - Девушка, у вас всё хорошо? - И наконец я со слезами на глазах подняла голову - Может, вам нужна помощь?Что у вас произошло? - Я не могла произнести ни одного слова, одно лишь упоминание о том, что со мной произошло за пару часов прибывания в Сагаре заставляло реветь - Я Адам, а тебя как зовут?Не хочешь чаю? - с трудом я всё же я смогла произнести - Я Джессика, не отказалась бы, правда... Деньги...Украли.. - Я угощаю, а воришку твоего найдем, и это всё из-за чего ты расстроена? - С улыбкой произнёс Адам - Н-нет.. Жених..Уже бывший жених, мудаком оказался,изменил мне с какой-то официанткой.. - Обидчиков накажут, а за такую брошенную красотку вдвойне накажут, обычно после такого такие безмерно красивые девушки начинают встречаться с большими мужчинами по типу меня - Сказал Адам с улыбкой После нашего разговора он всё же провёл меня за столик, за котором он сидит Я в кратце рассказала ему о том, что же всё-таки произошло, более подробно чем на площади После разговора он сказал мне, что поможет с воришкой и так же уже знает, где я буду жить, у меня это вызвало удивление и неудобство, мне же он сказал, что всё хорошо и никаких неудобств я ему не представляю Оказалось место,где я буду жить является замком Адам провёл меня к комнате показав мне её, она мне до безумия понравилась,но всё же я решила уточнить - Я точно не доставляю никаких неудобств? - Адам усмехнулся и взяв мою руку в свою сказал - Не смеши, никаких неудобств, всё хорошо - После чего нежно поцеловал кончики моих пальцев - Леди, к сожалению я должен вас оставить, так как мне нужно закончить одно дело, и я вернусь к вам, если вы конечно не против - С улыбкой на лице сказал Адам - Конечно я не против, сэр, если конечно усталость меня не преодолеет, и я не засну раньше времени - Мой спаситель улыбнулся и покинул мою комнату Столько событий за день явно сказались на моей усталости и я прикрыла глаза,после чего заснула.. На утро меня разбудил стук в дверь, после моего продолжительного -"Войди-и-те-е-е"- В комнату зашёл Адам, с улыбкой на лице - Джессика, доброе утро, не дождалась меня вчера всё-таки - Усталость сильно сказалась - Ладно, всё хорошо, я понимаю - Я всё еще не представляю никаких неудобств? - И не будешь - Адам мягко улыбнулся и поцеловал мою руку - Сегодня ты так же резко покинешь меня? - Сегодня я должен буду провести тебя на праздник Летнего Солнцестояния - Ого, что это за праздник? - Сама потом всё узнаешь, заодно попробуешь найти новых знакомых помимо меня, либо же, если хочешь,я сам тебя познакомлю - Может, лучше ты? - Как хочешь, а теперь одевайся, нам предстоит много дел - Выйди! - Как всегда на самом интересном месте Адам улыбнулся лишь уголком губ и вышел После того как я оделась, я сама себе сказала - Новый день, новые дела и знакомства - после чего вышла из комнаты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.