ID работы: 8273987

Ты - моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тону в его глазах.

Настройки текста
Я вышла из комнаты, меня ждал Адам и схватив меня под руку мы пошли к выходу из замка, но увы, Адам покинул меня сказав мне - На десять минут, никуда не уходи - Мне не оставалось ничего кроме того, что бы ждать его Я решила разглядеть статую в главном коридоре, о которой мне рассказывал Адам, статую прозвали Питером, вроде как.. Я не помню, видимо усталость дала знать о себе, даже память подводит из-за неё Спокойно разглядывая статую, на меня кидается маленький пушистый зверёк, я конечно животных люблю, но когда они так кидаются, не очень то и нравится Ко мне подбежала девушка в платье нежно-фиолетового цвета, - Стой!Я щас помогу снять это чудо - Она подбежала ко мне и сняла этого пушистика, это оказался хорёк, после чего послышался дикий хохот, он издавался от девушки с тёмными волосами, красной помадой и в платье После своего хохота девушка спасшая меня спросила неё - Джулия, ты в своём уме?! Ты гостью чуть до приступа не довела! - - А ты видела её лицо? Смешно же, хоть настроение поднялось! Да,Альва? - Да, Джулия.. Альва явно была смущена, и ей явно было стыдно за то, что они с Джулией сделали - Ладно Альва, пойдём отсюда, тут стало скучно - Да,пойдём.. До свидания,и..Извините - Ой, Альва, нашла перед кем извиняться, пошли уже После их ухода я смотрела им вслед до тех пор, пока они не свернули в другой коридор - Я Эмма - произнесла она с улыбкой, и протянула мне руку - Джессика - Красивоё имя, я тебя кстати не видела здесь раньше - Оу, я приехала сюда недавно, мне помог Адам, думаю, ты знаешь его - Ооо, ну как нашего спасителя и не знать то - Ага, значит он тут знаменитость? - С небольшой усмешкой произнесла я - Что-то типа того, но его почти все тут знают. - Прикольно наверное ему - Вообще не прикольно, это считай его работа знать всех, у него помимо этого, очень много дел - Да я уже поняла, опять кинул меня - Да ладно тебе,подойдет скоро - После этой фразы Эмма засмеялась, и действительно подошел Адам - Я вижу, ты уже познакомилась с Эммой, и мне не нужно вас представлять друг другу - Сказал Адам смотря мне прямо в глаза, в его глазах как будто был огонь, или искры, но в его глазах явно что-то сияло.. - Да, Адам, знакомить нас не нужно - С ухмылкой произнесла Эмма - Раз так, то предлагаю вам дамы, пойти вместе на праздник Летнего Солнцестояния, Джес, как думаешь? Я же полностью погрузившись в глаза Адама не замечала ничего и никого, до тех пор, пока Эмма не тряхнула меня за плечи - Джессика? - А, да, что? - Всё хорошо? - Адам явно начал волноваться - Да..Да,всё отлично, просто задумалась - Не пугай так. Так о чём я, не против взять Эмму с нами на праздник? - Конечно не против После чего Адам взял меня под локоть и вывел нас с Эммой из замка Следующие пару часов я любовалась этим прекрасным городом и его красотой, ну и конечно же периодически смотря в глаза Адама и тонула в них Правда.. Почему просто смотря в его глаза это у меня вызывает столько эмоций? Я сама не знала ответа на этот вопрос,может..Он мне не безразличен? (От лица Адама) Каждый раз смотря на неё, мне хочется просто присвоить её себе, никому не отдавать, просто что бы она была моей.. Но я ведь не знаю её чувств, может быть и такое, что я ей безразличен, не могу же я подойти к ней и спросить вот так,это явно её шокирует, особенно после того, что с ней произошло по прибыванию сюда, нет,нельзя так Но почему она так смотрит когда я смотрю ей в глаза? Да ну не, бред какой-то (От лица Джес) Боже, Джес, перестань ты так залипать на него, это явно не взаимно Через пару часов после праздника,Адам решил провести меня до моей комнаты, мы поговорили некоторое время и тут я увидела...Ричард?! Год я его не видела и тут он появился, естественно на эмоциях я кинулась на него - Ричард! -Джессика?! Что?Как ты тут.. оказалась? - Приехала к жениху, уже бывшему, если бы не Адам, я бы была щас на улице - Ммм, Адам, снова ты кому-то помог В глазах Адама явно была нотка злости когда он видел как я обнимаюсь с Ричардом, и я решила отстраниться от него - Да, Ричард, не мог же я пройти мимо - Подожди.. Ричард, почему ты в..Королевском мундире?.. - Ох..Ты же не знаешь, я не рассказывал, я принц, да, год назад в Нью-Йорке я это утаил, но сейчас не могу - Оооу... - на моём лице была смесь удивления, гнева и шока, я явно не ожидала такого поворота событий - Ладно, я наверное пойду спать,мальчики, спокойной ночи.. - Когда я проходила мимо Адама я последний раз посмотрела в его глаза наполненные гневом от того, что я обнимала Ричарда, и шепнула Адаму на ухо - зайди ко мне через 30 минут,если можешь, я буду ждать - После чего я зашла в свою комнату и закрыла дверь За этой дверью слышался громкий голос Адама и Ричарда,он явно злился,но не из-за объятий,а из-за чего тогда?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.