ID работы: 8273987

Ты - моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с королём.

Настройки текста
Я зашла в беседку, где находились король и королева На меня обратили внимание сидящее в беседке король и королева, меня сразу охватила паника, но всё же я моментально пришла в себя и сказала: - Добрый день, Ваше Величество - Добрый день, леди Джессика После чего я слегка поклонилась - Присаживайтесь, Леди - Благодарю, Ваше Величество Я села на маленький уютный диван, нежно-персикового цвета, он отдавал уютом и лаской, стало комфортно - Ричард тебя предупредил о нашем с тобой знакомстве? - Д-д-да.. - мой язык начал заплетаться, а голос дрожать - Джессика?Всё хорошо? - Сказал Ричард смотря мне в глаза - Да, просто волнение.. - Это нормально, леди Джессика, я вас понимаю - с улыбкой и добротой в глазах сказал мне король - Извините - Я же говорю, всё хорошо, Ричард, будь добр, принеси леди Джессике воды - Секунду - Ричард тут же рванулся из беседки за водой, меня это напрягло Через 2-3 минуты Ричард вернулся со стаканом воды и тут же отдал его мне - Спасибо, Ричард - Всегда пожалуйста, Джес - в его глазах читалось беспокойство Я поставила пустой стакан на стол перед собой - Что-же,леди Джессика, я действительно хотел с вами познакомиться с вами, вы произвели на меня впечатления неся флаг - Оу, вы мне льстите - Ни сколько, вы произвели впечатление не только на меня,но и на жителей Хезура, вы пронесли флаг лучше, чем это делала леди Джулия в прошлом году - Леди Джулия? - Именно В моей голове был такой шок, что я не могла что-либо сказать Джулия раньше несла флаг? Я поняла теперь, почему она был такая злая!Она же меня прикончит! - Леди Джессика?Всё в порядке? - А?Да, извините Через некоторое время сзади меня появился мужчина, в таком же королевском мундире, как и Ричард, я попросила нас представить друг другу, мужчину звали Леонард, выглядел он красиво, но Адам всё равно в моём сердце Оставшиеся время мы говорили о политике и разных вещах Наконец я вышла из этой беседки, и посмотрела на Ричарда - Джес, ты молодец, ты держалась хорошо - Спасибо, Рич , а Леонард твой брат? - Нет, он сын королевы, а я сын короля Генри - Оу, ясно, поняла Мы с Ричардом прошли метров 15-20 от беседки - Джес, мне нужно уйти, я тебя оставлю, ладно? - Ладно Ричард ушёл по своим делам, а на встречу мне шла злая и агрессивная Джулия, она подошла ко мне вплотную - Ты в курсе, что из-за тебя я не понесла флаг?! - она срывалась на крик - Да, Джулия, я в курсе - она замахнула на меня руку и..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.