ID работы: 8273987

Ты - моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой, только мой.

Настройки текста
И если бы не Адам, то я бы получила смачного леща, боже, Адам, спасибо, что так вовремя — А что тут происходит? Джулия? Что ты хотела сделать? — Адам? Какого чёрта ты тут делаешь?! — Что я тут делаю? То, что нужно. Я тебе вопрос задал, что ты хотела сделать? — Какая тебе вообще разница?! — Джулия выдернула свою руку и поспешно удалилась Сказать то, что я офигела, это ничего не сказать — Джес, малая, ты в порядке? — Адам подошел ко мне, заглянул в мои офигевшии глаза и обнял меня — Джулия эта, выскочка, а тебя в обиду не дам, если кто обидит, ты меня зови, ладно? — Да, Адам, если бы не ты, я бы уже отхватила смачного леща от Джулии. — Если бы схватила, Ричард бы этого не одобрил — В каком смысле? — Ричард будущий король, а Джулия его невеста, соответственно Джулия будущая королева.. и если бы Ричард узнал о том, что она кого-то ударила, она бы моментально слетела с роли его невесты — Ого, ничего себе там всё сложно, то есть получается, Джулия будущая королева?! — спросила я чуть ли не срываясь на крик — Джес, милая, успокойся пожалуйста, но да, увы, Джулия будущая королева — Боже мой... — я положила голову на грудь Адама, а он всё так же обнимал меня, я чувствовала его горячее дыхание на своей шее, и его сильные руки на моей талии которые постепенно спускались ниже Я подняла свой взгляд на Адама и шепотом сказала: — Адам, мы же на улице, ты забыл? — Предлагаешь пойти в комнату? — на его лице заиграла хищная улыбка — Если ты не против — я накрыла его губы своими, мы слились в долгом поцелуе Этот поцелуй длился целую вечность, я так не хотела что бы он заканчивался, но вот Адам оторвался от моих губ и произнёс: — Милая, может переместимся в комнату всё-таки, и желательно на кровать — он улыбнулся лишь уголком губ, но в его глазах была видна страсть и огонь, по этому я сказала ему заводящим шепотом: — Ну пойдём — после чего я легко и мимолётно поцеловала край его губ, взяла его за руку и потащила за собой во дворец, на кровать Как только мы зашли в комнату, Адам тут же начал целовать меня, я не могла сделать один глоток воздуха, но и не хотелось отрываться от него, всё же он сам оторвался от меня, поднял меня на руки и скрестил мои ноги у себя на пояснице Он стал целовать мою шею, ключицы, из моих губ вырвался тихий, но слышный стон, который Адам заглушил своими губами Он сорвал с меня платье которое было на мне на протяжении дня, оно полетело на пол, как и моё нижнее бельё, я сняла с Адама его футболку которая так же полетела на пол, так же как и джинсы Его руки опустились на мои бёдра, я выгнулась от того, насколько сильно он сжал мои бёдра, я царапала своими ногтями его спину и плечи, мои стоны он останавливал поцелуями Его губы и руки находились по всему моему телу, шея, ключицы, плечи, грудь, живот и ниже. Руки, ноги, везде, где только можно Адам наконец вошёл в меня, нежно и в то же время грубо, его движения становились всё быстрее, снова, и снова… он продолжал ловить мои стоны своими губами, я впивалась своими зубами в его плечи от удовольствия Когда он приближался своим лицом к моему настолько близко, что его можно было поцеловать, я кусала его нижнюю губу, а после этого он снова и снова целовал мои губы Своими бёдрами я прижималась к нему всё ближе и ближе, я хотела быть ещё ближе, но ближе уже было некуда Он заставлял чувствовать его в себе еще больше, и я чувствовала С каждым его движением я чувствовала оргазм, который был всё ближе и ближе И в один момент волна наслаждения достигла меня, с моих губ сорвался очередной стон, который Адам как и предыдущее заглушил поцелуем Я поняла, что и Адам достик пика, и он рухнулся рядом со мной на кровать, я по удобнее устроилась на его груди, а он в свою очередь перебирал мои волосы Перед сном я заглянула ему в глаза и вновь накрыла его губы своими, после чего пожелала спокойной ночи, и начала засыпать на его груди А он шептал мне на ухо... Маленькая...Милая...Прекрасная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.