ID работы: 8273987

Ты - моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропажа Ричарда.

Настройки текста
Утром я проснулась от телефонного звонка, просыпаясь я ожидала увидеть Адама рядом со мной, но его не было, чему я удивилась, и всё же ответила на звонок — Да? — Джес! — Эмма? — Да, я, тут такое произошло, кошмар! — Ну расскажешь может? — Ричард пропал… — в моей голове было 4 вопроса Как? Кому это надо? Жив ли он? И где сейчас Адам? — Так, когда он пропал? — Я не знаю, но известно стало только час назад — Может мне зайти к тебе, у меня есть помимо Ричарда ещё вопрос — Хорошо, жду Эмма положила трубку, и я стала искать, во что можно одеться Надела джинсы с белой рубашкой, что может быть удобнее? И рванула к Эмме — Джес, наконец-то — Первый вопрос, который я задам, где Адам?! — с паникой в голосе спросила я — Джес, спокойно, он ищет Ричарда — Теперь понятно, почему я не увидела его рядом с собой. — Что? — Эмма была удивлена моим словам — Вы с Адамом были вместе этой ночью? — А…Ну… — Джес, я же всё равно узнаю — Ну да — Тогда всё ясно — она улыбнулась — С Адамом всё хорошо, он ищет Ричарда — Я уже перепугалась. — Он просил передать тебе, когда проснёшься — Эмма отдала мне маленькую завёрнутую бумажку, там было написано «Джес, я ушёл искать Ричарда, а тебя не стал будить так как когда ты спишь, ты похожа на котёнка, люблю Адам» — Оооу, это так мило — я улыбнулась — Джес, извини, что отвлекаю, но Адам ещё говорил, что если захочешь помочь, иди в комнату Ричарда — Ага, Эмма, спасибо! — я крепко обняла подругу — Всегда пожалуйста, иди уже! — Бегу! Я побежала в комнату Ричарда Я открыла дверь, и увидела, что Адам стоит ко мне спиной, значит могу сделать небольшой сюрприз, я на цыпочках подкралась сзади и закрыла ему глаза руками — Угадай кто? — я была с улыбкой на лице, как дурочка — Джессика? — его голос мне показался твёрдым, как сталь, оно понятно почему конечно, улыбка с моего лица моментально пропала — Да.. Адам повернулся ко мне лицом, мои глаза наполняла обида — Джес, ну чего ты? — он провёл своей сильной рукой по моей щеке — Да..Не важно.. — Конечно, не важно, кому я заливаю. — Джес, я люблю тебя, но ты понимаешь же, что пропал Ричард, я его лучший друг и телохранитель, прости — он поцеловал меня в щёку и сказал — поможешь в его поисках? — Конечно! — на моём лице сразу появилась улыбка — Отлично, будешь опрашивать свидетелей — А почему я? — я сделала личико, милое, но при этом обидчивое — Боже, какое-же ты солнышко, Джес, а будешь опрашивать именно ты потому, что я буду осматривать помещения, а это не очень интересно — Ладно — сказала я и чмокнула его в нос После того, как мы опросили слугу и охранника я спросила у Адама — А что мы будем делать дальше? — в моих глазах явно читалось любопытство — А дальше я буду осматривать помещения — А я мог чем-нибудь помочь? — Даже не знаю, не мешать, вот чем ты можешь помочь — Адам улыбнулся — Эээй -Ох, боже мой, зачем я тебя встретил? Лучше бы шёл вперёд и просто не заметил, мне бы жилось легко и я не имел проблем Я по шуточному ударила его кулачками в грудь — Да шучу я, даже рад, что есть такая проблема, как ты — Адам поцеловал меня в макушку и отстранился — а теперь действительно пора работать, иди отдыхай, а когда ты понадобишься, то я позвоню, ладно? — Хорошо И я пошла прогуляться по саду Когда я шла, слышала странные звуки позади меня, как вдруг меня схватили чьи-то руки, они закрыли мне рот, и утащили меня за сад..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.