автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1933 Нравится 53 Отзывы 359 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      — Нет чувак, это совершенно не круто!       — Но почему, ты же реально стажируешься у Стар…       — Нет! Никакой стажировки нет! — громче чем надо было воскликнул Питер.       — Что, Пенис Паркер, уже признаёшься, только поздно, вся школа знает о твоей «стажировке». — Показал руками кавычки в воздухе Флэш, громко рассмеявшись.       Смешки послышались со всех сторон.       — Отвали, Флэш! — Сказал Нэд. Вот за это Паркер обожал своего друга, за решительность и уверенность.       — А давай поспорим, если Пенис Паркер стажируется у Старка, я лично отдам тебе 1000 баксов и извинюсь перед ним прилюдно.       — А если нет, то Питер изменит своё имя в паспорте на Пенис Паркер, — Из ниоткуда выскочила Мишель.       — Договорились, готовься Пенис Паркер! — С самой гадкой усмешкой кинул Флэш, и скрылся за поворотом вместе со своими шестёрками.       — Аааа.

***

      —Доброе утро, Мистер Паркер, вставайте. Сейчас 7:00, погода за окном хорошая, +15 градусов, советую надеть футболку и лёгкую куртку. Ванда на кухне приготовила ваши любимые сэндвичи.       — Доброе. Спасибо, Пятница. И давай на «ты», мне неловко, — Засмущался Паркер.       — Хорошо, Питер. Одно новое сообщение: «Карапуз, сегодня Стражи прилетают, ты, случайно, не опаздываешь на экскурсию?»       — Какую экскурсию... Чёрт, экскурсия!       — Не выражаться! — Зачем он пошёл Мистеру Роджерсу на уступки и поставил Пятнице эту фразу на ругательства?       Быстро одевшись в футболку, чёрные джинсы и накинув куртку, Питер побежал на кухню, там уже сидели почти все Мстители.       — Привет, Пит!       — Здравствуй, Питер!       — Доброе утро, Питер!       Поздоровались Мстители.       — Здравствуйте, ребят, вы не знаете, кто сказал Пятнице разбудить меня не в 6, а в 7? — Посмотрел на них Питер, попутно заваривая кофе и беря сэндвич.       — Нет, не знаем, — Сказали «правду» Мстители, ведь это было коллективное решение.       Этот подросток сразу понравился всем, даже нелюдимому Баки он заплетал косички, ибо «такие волосы грех не заплести!» как говорила Романофф. Всем хотелось, чтобы он чувствовал себя хорошо, поэтому отвести будильник на часок позже согласилась и Пятница, с которой у Питера были дружеские отношения, ведь он общался с ней очень вежливо и всегда желал Доброе утро/день/ночь в ответ.       — Ладно, я побежал. Очень вкусные сэндвичи, Ванда, спасибо, — Сказал с самой искренней улыбкой, Питер.       — Мы же ему ничего не скажем?       — Определённо нет.

***

      Автобус. Насмешки. Запах пота.       Всё это приветствовало Питера у входа в школу.       — О, Пенис Паркер явился, я уж думал, что ты захочешь сбежать, но пришёл чтобы не выглядеть совсем уж трусом? Спойлер: тебе это не поможет, Пенис Паркер!       — Нэд, убей меня, избавь от мук, будь другом! — застонал Питер.       — Всё будет нормально! Я в этом уверен, предчувствие!       — Надейтесь, Паркер, а пока, никаких разговоров! — сказал учитель физики. Честно, неприязнь у них была взаимная, только вот Питер не показывал её так открыто! Это был самый ужасный день, полный насмешек, издевательств и так далее по списку. Просто убейте. Напомните-ка, сколько Питти спал? Безбожно мало, поэтому каждая возможность поспать была наградой. Автобус (каким бы он ни был ужасным) тоже стал возможностью и наградой.       Заснул Питер тревожным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.