автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1933 Нравится 53 Отзывы 359 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Восхищённые вздохи. Сначала Питер не понимал, чему все удивляются, они ведь просто на экскурсии, а потом вспомнил где у них экскурсия.       Вывалившись из автобуса, ученики принялись разглядывать здание. Оно было действительно очень красивым, но Питера этим уже не удивить, поэтому он просто встал в сторонке.       — Что, Пенис Паркер, пытаешься сделать вид, что много раз тут был? Да, наверное видел здание, когда тебя выгоняли в очередной раз! — весь класс засмеялся, в придачу ещё и с учителем, что, кстати, не удивительно.       В здании их встретила девушка. Одета она была слишком вульгарно: короткая кожаная юбка, блузка с расстегнутыми верхними пуговицами и туфли на шпильках. Штукатурки на ней было раза в три больше, чем надо, а розовые губы сюда явно не вписывались. К тому же Питер её не узнал. «Новенькая, скорее всего, даже не стажёр», -подумал Паркер.       — Здравствуйте, приветствую вас в компании Stark Industries и сегодня я буду вашим экскурсоводом, меня зовут Джана Филипс. Сейчас мы пройдём к сканеру, вы должны взять браслеты. Когда вы их наденете, то должны поднести руку к сканеру, — она с гордостью показала свой браслетик зелёного цвета, насколько знал Питер, это браслетик недостажёров (сделаем вид что такие действительно существуют), у него самого браслет остался дома, поэтому не привлекать лишнее внимание было достаточно легко. Джана поднесла свой браслет к сканеру, но что-то не сработало. Девушка долго пыталась что-то там наладить, поэтому Питер решил ей помочь. Выйдя из толпы и подойдя к ней он нажал пару кнопок и всё.       Девушка вместо благодарности посмотрела на него с ненавистью и презрением. Как это обычный школьник смог всё сделать?! От этого взгляда Питер побелел и попытался слиться со стеной.       Показав как всё работает, Джана отошла в сторону и протянула коробку с браслетами.       — Где твой пропуск, Пенис Паркер?! Ах да, я забыл, ты же здесь не стажируешься!       Заржали все, кроме Мишель, Нэда и Питера.       Каждый проходил через сканер, и механический голос Пятницы оповещал кто это: Флэш Томпсон, уровень: посетитель Джинни Эббот, уровень: посетитель       Дошла очередь до Питера. Питер Паркер, уровень: абсолют.       — Здравствуйте, Мистер Паркер. Ах, извини, забыла, ты просил на ты. Привет, Питер, сообщить Мистеру Старку, что ты в башне? — Заговорила Пятница уже не механическим голосом, а каким-то... родным.       — Н-нет, Пятница, н-не надо, я на экскурсии, — заикаясь и краснея ответил смущённый Питер.       — Что за фокусы, Пенис!?       — Не выражаться!       — Что это такое! Мальчик, ты взломал нашу систему! Я немедленно доложу об этом Мистеру Старку, как только мы встретим его! А сейчас - иди в строй.       Вновь побелевший Питер под смешки одноклассников пошёл в сторону.       После осмотра по первому этажу, группа поехала на лифте наверх. Пятнице, видимо, очень захотелось поговорить.       — Питер, Мистер Беннер просил передать сообщение: «Питер, зайди ко мне, пожалуйста, проверь формулу, я боюсь тревожить Старка по таким пустякам», отправить ему ответное сообщение?       Вся группа обратила внимание на белого как лист Питера.       — Мальчик! Как тебе удалось взломать Пятницу! Я сейчас же сообщу Мистеру Старку!       — Н-не надо, я ничего не взламывал!       — Питер, у тебя всё хорошо? Показатели здоровья указывают на простуду, — Снова заговорила Пятница.       — Пятница, всё хорошо.       Экскурсовод на него только презрительно глянула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.