автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1933 Нравится 53 Отзывы 359 В сборник Скачать

Флэш не прекратил. Бонус

Настройки текста
Что именно Флэш не прекратил? Конечно же издеваться над Питером Паркером. Скажу больше, он стал даже больше издеваться над ним, мол: «Пенис, как там твой папочка?». И Питера это выводило больше всего. Как Флэш мог подумать что у Тони и Паркера что-то большее, чем просто чувства как отец-сын? Хотя...Нет! Сейчас не об этом! Обзывательства посыпались через неделю после экскурсии. День начинался вроде как обычно. Питер проснулся, привёл себя в порядок, спустился завтракать, поехал в школу. Только что-то он забыл, ах да, снять жучки с рюкзака, так Мстители и прознали про новую порцию обзывательств. Флэш либо очень горд, либо очень туп, Питер склоняется ко второму. Томпсон как обычно ехал домой, как вдруг машина заглохла. — Чёрт! — Выругался Юджин, пытаясь завести машину. Плохое предчувствие не давало покоя, что-то должно случиться, только что? Ответ на этот вопрос Флэш нашёл тогда, когда его резко приложили головой об руль. Потом вытащили из машины и врезали в нос. Кровь потекла по подбородку и начала капать на школьную форму. Томпсон хотел увидеть кто его избивает, поэтому попытался повернуться лицом к этому нечто умный молодой человек, но ему вдарили чем то пушистым и твёрдым вроде... лап? — Ещё раз обидишь Питера Паркера и я тебе переломаю сначала все руки, а потом все ноги и затолкаю их тебе в жопу, а пока просто предупреждение, — Сказал ему какой то зверёк перед тем, как скрыться. В принципе, день у Питера прошёл нормально, пока Флэш не пристал к нему в коридоре Не, реально тупой, подумал тогда Ракета просматривая камеры с жучков — Кого ты вчера подослал? ОТВЕЧАЙ!! МОЙ ОТЕЦ МОЖЕТ ПОСАДИТЬ ДАЖЕ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО ПАПОЧКУ! — Вот примерно такое содержание было в словах Томпсона. Ах да, Паркер опять забыл снять жучки, или же просто их не заметил, поэтому через неделю Флэшу действительно сломали обе руки, вот тогда Питеру стало уже не до шуток. — Кто и зачем избил Флэша? — Вот с такими обвинениями Паркер ввалился в башню. Мстители до этого сидевшие спокойно засуетились, ну не сказать же Питеру что это было коллективным решением? И что избили они Томпсона потому, что переживают за Пар... — Это было коллективным решением! — Старк! — Мы же договорились! — Зачем ты выдаёшь? — Питер теперь на нас обидится, и не будет никаких киномарафонов! Так бы Мстители и обвиняли Старка в безрассудстве, если бы не Питер, который решил прервать эти незамысловатые обвинения. — Я не обижаюсь на вас, просто, больше так не делайте. Он же обычный человек, который не может дать сдачи, поэтому это не по-человечески. Кэп, но вы же солдат, вы должны знать что гражданских бить нельзя. — Чё это на тебя вдруг нахлынул альтруизм? — Альтруизм? Баки, Старк бы гордился, — Сказал Стив, Питеру показалось, или он сказал это обиженно...? — Просто, это же правда, обижать ни в чём неповинных людей нельзя... — Ни в чём неповинных? А ты помнишь вообще, что этот пацан избивал и унижал тебя на протяжении года. При этом он достаточно туп, и не может вдуплить в свою голову, что обижать тебя, значит обидеть всех Мстителей разом, а обижать Баки, Наташу и Ванду даже я бы не осмелился. А тем более Ракету, — На этом моменте енот хмыкнул и ухмыльнулся, да, Питер знает, Питер помнит, — Карапуз, мы просто за тебя переживаем, и не хотим, чтобы ты чувствовал себя ущербно. Ты не простой человек, особенно для нас. Это был самый трогательный момент из всех пережитых Питером. Он действительно благодарен этим людям, что стоят сейчас перед ним, и плачут от слов Старка, кстати, про Старка, он... — А чё все плачут, я что-то не так сказал? Наташа...? Даже ты? — Нет, ничего Тони, просто ты умеешь красиво говорить, научишь меня потом, — Улыбнулась сквозь слёзы Чёрная вдова. Кстати про Флэша, он после выхода из больницы больше, ну почти, не докучал Питеру, нет, бывали конечно моменты... Но не как раньше, и то хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.