автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1933 Нравится 53 Отзывы 359 В сборник Скачать

Исполнение спора. Бонус

Настройки текста
      Питер лежал. Кто-то тряс его за плечо. Флэш извинялся.       Это было уморительно, хоть Питер и держался, но всё же к концу он ржал как ненормальный.       Нэд просто сказал ему короткое «Чувак, там пиздец» и Паркер побежал. Побежал как спринтер, потому что Нэда удивить не так легко, а когда он говорит «Это пиздец», то бежать нужно немедленно. Ну вот Питер и бежал, собственно.       Слева от стенда с расписаниями стоял Флэш, и, завидев бегущего Питера, стал красным от злости, нет, серьёзно, это было очень смешно.       Он стоял там и извинялся не от души, конечно, но может хотя бы урок вынес из этого...

***

      На следующий день Лидс был слишком радостным, Питер хотел было спросить его, но вспомнив условия спора, решил спросить какое лего Нэд себе взял.       — С башней Старка! — Ответил ему тогда Лидс       — Давай ко мне сегодня, соберём!       И Лидс поехал. Не к тёте Мэй. В башню.       — Чувак, это так круто!       — Ты останешься или домой поедешь?       — Конечно, останусь! — немного вскрикнул Нэд, чем раздражал, и так не самого радостного Хэппи.       Тогда они собрали лего за один вечер, потом Мистер Старк, конечно, сказал «Надо было меня попросить, я бы купил!», но было неудобно.       Потом Лидс сказал: «Ванда готовит такие вкусные сэндвичи». И, думаю, Пит был с ним согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.