ID работы: 8274045

Останься

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждение о драконах

Настройки текста
       После того, как «кубок огня» выбросил имя Гарри, практически вся школа возненавидела Гарри, и даже его прошлые друзья и несколько других гриффиндорцев. Гарри на самом деле не бросал своё имя в кубок, но это сделал кто-то другой, и из-за этого даже его лучший друг Рон перестал с ним разговаривать, но вдруг когда Гарри был у озера к нему подошли Рон Джинни и Гермиона. Они подошли чтобы сообщить Гарри что его искал Хагрид, как только Гарри об этом знал он сразу же пошёл к Хагриду. И вот, уже стемнело и Хагрид оглядываясь по сторонам сказал Гарри шёпотом: Иди за мной и не отставай и Гарри послушался. Хагрид шёл в запретный лес. Гарри практически бежал так как не мог идти так же бы быстро как полувеликан Хагрид. Одна нога Хагрид была такая большая что она запросто могла бы раздавить человека. Когда Хагрид, увидел что Гарри, не может так быстро идти он начал идти медленней. Хагрид спрашивает у Гарри —Ты наверное заинтересован зачем я тебя сюда привёл. Спросил великан смотря на Гарри сверху вниз. И Хагрид сказал, что скорее всего на первом испытании будут драконы, но я не знаю что вам нужно будет с ними делать. Когда Гарри увидел огромный огонь он не мог себе поверить, таких больших драконов он ещё не видел.

***

       После этого Гарри сразу же помчался к себе в комнату и смог поспать только 3 часа, его не оставляла мысль о там что испытания могут быть такими опасными. И вот уже 11 часов и пока Гарри шёл на следующий урок по зельеварению он встретил того самого Виктора Крама, лучшего ловца в мире. Гарри остановил Виктора и сказал ему, что скорее всего первое испытание будет с драконами, я не знаю что там надо будет делать может убить их или кого-то спасти. Виктор нахмурился и сказал Гарри спасибо, но Гарри подумал что скорее всего он не поверил в это. И когда Виктор уже уходил Гарри его попросил чтоб он передал остальным. По дороге в подземелье он встретил Седрик Диггори — староста факультета Пуффендуй. Он рассказал ему тоже самое, что и Виктору. Седрик поблагодарил его и пошёл на свой урок. И вот до следующего испытания осталось 35 часов и Гарри очень сильно волновался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.