ID работы: 8274045

Останься

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое испытание

Настройки текста
       Вот уже пришло время к первому испытанию, и Гарри очень волновался, ведь он совсем не знает насколько драконы сильны и опасны и он даже не представляет что надо делать. И вот через пару минут к ним подошёл Дамблдор и попросил вытянуть одного из драконов с мешочка. Все засунули руку в мешок и достали по дракончику, так как Гарри доставал последний и видел самих драконов в лесу, он понял что там остался самый опасный и он очень надеялся что он ошибается. Он даже не знает зачем нужны драконы в испытании. Но Гарри сунул руки и О УЖАС Это был он, тот самый дракон.

***

И вот пришло время к испытанию. Первый пошёл Седрик, он справился с драконом за 11 минут, потом пошёл Виктор и он закончил испытание за 3 минут. И между Гарри и драконом остался всего один человек, и Гарри до сих пор не знает что надо делать, а этот человек была Флёр Делакур, она закончила испытание за 17 минуты. И вот пришла очередь Гарри, перед тем как он вышел к дракону, к нему подошла Гермиона пожелала удачи, обняла и рассказала что нужно будет делать, и Гарри сразу же понял что испытание сложнее чем он думал . И вот Гарри выходит и перед ним стоял огромный дракон, который был в 30 раз больше него. Гарри надо было забрать у него золотое яйцо и как только дракон увидел Гарри он сразу начал дышать в его сторону огнём. Гарри очень испугался так как он даже не знал как достать это яйцо и не быть поджаренным, а дракон стоял прямо над яйцом. Потом Гарри увидел камень и спрятался за него, и дракон сразу же пустил свое пламя на камень. Гарри думал что сможет просидеть там несколько минут, но в друг камень начинает нагревается и Гарри понял что ему срочно надо отходить от камня, и у него появилась идея, он достал палочку и крикнул " Акцио Молния" Молния - это его метла которая на то время была самая быстрая в мире. И через 10 секунд в сторону Гарри прилетела метла и Гарри запрыгнул на неё и вдруг, дракон который сидел на цепи взлетел и цепь оторвалась и дракон начал летать за Гарри. Гарри старался лететь как можно быстрее чтобы дракон его не догнал, но дракон, был тоже быстрым, и в друг Гарри понял что надо быстрее заканчивать испытание и он сразу полетел за яйцом, но яйцо он смог схватить только с 3 попытки и после того как он его достал, он сразу спрятался от дракона, а дракон уснул с помощью заклинание которое наколдовал Дамблдор. И вот объявляют, время и Гарри прошёл испытание за 14 минут.

***

И вот Гарри уже был в гостиной гриффиндора где его друзья попросили его открыть яйцо чтоб все узнали что там за послание к следующему испытанию. Гарри открыл яйцо и оно издало пронзительно громкий и противный звук от которого у всех в гостиной заложило уши, и Гарри сразу же закрыл его. В это время Рон зашёл в гостиную и спросил что это было и Гарри все объяснил и после этого Рон извинился перед Гарри и они опять стали друзьями как и были раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.