ID работы: 8274045

Останься

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благодарность Седрика

Настройки текста
       На следующий день, когда Гарри гулял по школе он встретил Драко, и Драко само собой стал оскорблять Гарри, но Гарри это так не оставил и достал свою палочку и крикнул Риктусемпра и Драко отлетел на пару метров и через пару секунд встал и сказал : Мой отец узнает об этом Поттер. И он и его друзья убежали, и в друг к Гарри подошёл Седрик и сказал: Я тебя не поблагодарил за то что сказал про драконов, Гарри сказал: забудь об этом и спросил как у Седрика успехи с яйцом, а Седрик ответил что он уже разгадал послание и знает, что будет в следующем испытании. Гарри спросил у него, что будет? А Седрик ответил, что он не может сказать и что Гарри должен узнать сам, но так как Гарри ему сказал о драконах Седрик решил тоже ему немного помочь, и сказал чтоб Гарри ждал Седрика в 3 часа ночи в "Ванной старост" и чтобы Гарри захватил с собой яйцо. Гарри поблагодарил его и они разошлись.

***

       И вот уже пришло время идти в ванную, Гарри подумал лишь бы не опоздать. И вот Гарри уже в ванной старост. Он включил воду и добавил пены, снял с себя все вещи и залез в ванную. Он поставил яйцо рядом с собой и ждал Седрика.        Уже прошло 10 минут и Гарри уже подумал что Седрик обманул его, и зачем вообще ему мне помогать подумал Гарри, и перед тем как Гарри захотел выходить вдруг открылась дверь и там зашёл полуголый Седрик. Он извинился за то что заставил Гарри ждать и он все ему объяснил, он сказал что когда шёл в сторону ванной он встретил Филча и Миссис Норрис и он пошёл другим путем. Седрик уже собрался раздеваться и залезать в ванную, но Гарри сказал. —Эй эй эй, что ты делаешь? Спросил Гарри. —Собираюсь залезть в ванную к тебе. Ответил Седрик улыбаясь. —Но ты же сказал что поможешь мне с яйцом и посланием. Сказал Гарри смотря как Седрик почти полностью разделся. Седрик сказал, ну да помогу, но ты мне после этого сделаешь маленькую услугу сказал Седрик. Гарри был тогда очень сонный и согласился ни о чем не думая . И Седрик полностью залез в ванную и сказал, чтобы Гарри заснул яйцо под воду и нырнул. Гарри немного это напрягло ведь Седрик был очень близко и полностью раздетый, кто знает что Седрик может сделать. Но отплыл на 1 метр от Седрика сунул яйцо под воду и сам нырнул. Седрик сидел смирно и пока Гарри был под водой, вода его начала уносить немного ближе к Седрику, и Гарри в тот момент когда дослушал послание поворачивается и видит привставший член Седрика. Он резко выплыл и хотел как можно быстрее выйти из воды. Он поблагодарил Седрика за помощь и уже собирался выходить как. В друг Седрик его остановил и сказал, что Гарри обещал сделать ему маленькую услугу. Гарри спросил и что мне надо делать? А Седрик ему ответил что для начала нужно залезть обратно в воду. Гарри залез обратно, но в голове у него был страх. Страх о том, какие слухи ходят про Седрика, а точнее то что он любит парней, хотя Гарри тоже был бы не против заняться сексом с парнем. И в друг пока Гарри сидел в воде он спросил у Седрика, что ему нужно делать и Седрик сказал просто расслабься        Он поплыл к Гарри так близко что Гарри занервничал, и вдруг случилось то о чем Гарри думал. Седрик его поцеловал. Гарри резко дернулся и спросил у него, что это было? А Седрик ответил, что Гарри давно нравится Седрику и он никак не мог сказать ему это. Гарри засмущался и покраснел. Гарри тоже нравился Седрик, но он думал что до такого не дойдёт. И после этого Гарри спросил и что дальше? И Седрик опять подошёл к Гарри и начал целовать его, но Гарри в этот раз поддался и тоже начал целовать Седрика. Потом Гарри начала спускаться ниже, целовать его шею потом грудь, его кубики и пупок и вот до его члена осталось всего лишь 15 сантиметров и Седрик так сильно возбудился, что поставил руку Гарри на голову и начал отпускать его ниже. Когда Гарри был прямо рядом с его членом он был в шоке от его размеров. Там было где то 10 дюймов. Гарри взял его прибор в руку и начал медленно шевелить рукой вверх вниз и после этого он начал целовать Седрик чуть ниже пупка и медленно переходя к члену. Когда Гарри уже начал целовать член он пустил в ход язык, он начал облизывать его от основания до конца и через 2 минуты он поставил его член к себе в рот. Седрик начал немного стонать и сказал, что Гарри не останавливался и продолжал.        Гарри облизал его член как мог, так даже вряд ли смогли бы самый опытные " Прости Господи ". Его член заходил ему прямо в горло что Гарри чуть бы не задыхаться. Гарри и Седрик были девственниками. Через пару минут Седрик понял, что надолго его не хватит. Он остановил Гарри и попросил его повернуться спиной, Гарри послушался и повернулся. Седрик половил его животом на холодный мрамор и медленно начал засовывать свой член ему прямо в зад. Он немного упёрся головкой члена прямо в его отверстие и медленно начал проникать в него, и все ускорялся и ускорялся. Гарри это очень нравилось и он хотел продолжать всю ночь, но увы Гарри уже не мог терпеть, и он почувствовал как из его члена выливается сперма. Седрик сказал ему, что он тоже скоро будет заканчивать и через пару резких толчков он тоже кончил. Они оба упали в ванну но его член был все ещё в Гарри. Гарри сказал что ему очень понравилось и он хочет чтоб так было всю жизнь и улыбнулся. Седрик улыбнулся в ответ и немного приподняв голову их озарил ужас. Над ними летали Пивз и плакса Миртл. Они смотрели друг на друга. Седрик спросил как долго вы тут? А Пивз со смехом ответил им что с самого начала, и ещё сказал что сюда уже идёт весь хогвартс посмотреть на вас. Они были в ужасе когда дверь в ванную открылась. Там была почти вся школа, а Колин Криви успел сделать пару фоток. Гарри и Седрик отпустили головы и с позором разошлись по спальням. С того момента с ними никто не разговаривал, даже они друг с другом, и старались больше не смотреть друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.