ID работы: 8274069

Может расскажешь уже правду?

Гет
G
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное утро

Настройки текста
Я проснулся в чей то комнате, но так, как мой разум был еще затуманен я нечего не понял. Я понимал только, что, я был связан веревкой и сидел на стуле. У меня не получалось хоть, что то вспомнить, но получилось хотя бы отрывок, вспомнить. Я помню только, как зашел в лабораторию думал о чем то, а потом все стало черным. Но, что было до? Хм... нечего не могу вспомнить лишь Кокичи и... стоп... Точно! Кокичи! Он дал мне кофе и наверное, нет... ТОЧНО, что то добавил! Когда я это осознал это, я понял, что нахожусь в комнате Кокичи! - Проснулся Саихара чан~? - Ч-что?! Кокичи, что ты?! - Потише Саихара чан! Нас могут услышать~ - Он приложил свой палец к моим губам показывая, что бы я был потише. - Зачем ты это делаешь Кокичи? - Тише спросил я. - Как зачем? Не понятно я собираюсь тебя убить! Ни-ши-ши! - Ч-ЧТО?!?! - Но когда я это прокричал Кокичи заткнул меня поцелуем. Наш поцелуй был не долгим так, как Ома кун сделал это только ради того, что бы меня заткнуть. И это сработало! - Что я тебе сказал Саихара чан? Будь тише или ты хочешь, что бы я так затыкал тебя~? - Улыбнулся он своей хитрой улыбкой. Я промолчал так, как был в ступоре. Я был красным, как помидор. - Ни-ши-ши-ши~ Саихара чан ты так мило стесняешься, что не вольно заставляешь меня стеснятся тоже! Ты хитрый Саихара чан~ - К-Кокичи ты... - Тише Саихара чан~ я понимаю у тебя много вопросов, но почему бы ненадолго забыть о них и повеселится? Ни-ши-ши~ - Он начал целовать меня нежно и пытаясь не делать все резко. С начало я не отвечал на поцелуй, но, что то передернуло меня и как то потихоньку у меня начали появляться чувство к нему. Через поцелуй начали появляться чувства, как то странно. И я наконец ответил на его поцелуй. Он был удивлен, но не против. Все это продолжалось пока воздух в наших легких не начал пропадать. Когда мы прекратили целоваться он развязал меня и так повалил меня... ну точнее я его повалил на кровать по его глазам было видно, что этого он долго ждал, но я вовремя или не вовремя остановился, и сел на кровать. Кокичи удивленно посмотрел на меня. Я ему объяснил: - Извини Кокичи... - Что случилось Саихара чан? - Я... я не из таких... - Что было правда, но немного я начал сомневаться... я сказал Кокичи то, что я думал сейчас. - Я-ясно... - Он отвернулся от меня. Но либо он сейчас обмановал, либо он и правда по честному начал плакать... - О-Ома... с тобой все в поря... - Не успел я продолжить, как он мне сказал: - Уходи... - Ч-что? - Уходи. - Кокичи я... - Извини, что связал тебя и налил слабительное в кофе... - Признал он. - А теперь пожалуйста уйди... Надеюсь ты меня простишь... Либо мне сейчас это снится, либо сейчас в глазах Кокичи НАСТОЯЩЕЕ и ПРАВДИВОЕ отчаяние, печаль, грусть, тоска и т. д. Я открыл дверь и сказав на последок: - Прости. - закрыв за собой дверь. POW OUMA Как я мог быть таким глупым?! Конечно он меня не любит! Я же видел, как он смотрит на Каеду! Он не из таких! Почему я настолько глуп?! Как вообще меня можно полюбить? Полюбить мою ЛОЖЬ?! Когда я увидел, как Саихара уходит и закрыл дверь я не выдержил и заплакал в подушку пытаясь сделать так, что бы меня не услышали мое отчаяние, мой крик души был настолько сильным, что слезы закончились, но грусть не ушла... Потом я привел себя в порядок и решил прогуляться по школе пытаясь не встретить Саихару. Хорошо, что я его не встретил, а то бы разрыдался, как девчонка. Потом посмотрел в лабораторию удивительно, что там не было Саихары, но это хорошо я думаю. Осматривая лабораторию с веществами в самом уголке очень глубоко заде всех веществ я увидел странный пузырек на котором было написано по неизвестному языку, как казалась Кокичи так, как все было размыто. А Ома любил искать приключении на свою 5 точку. Он решил добавить это в свою газировку. Все равно если бы это было и смертельно, смысл жить если его не, кто не полюбит этого ВРУНА. Он нашел свою любимую газировку название "Panta". Открыв ее Ома налил содержимое пузырька в "Panta" закрыв ее и положив на завтра лег спать. (Почему на завтра? Ну, что Кокичи понял то, что надо ее добавить и ждать до завтра. Почему не в содержании текста? Потому что мне лень!) На следующий день. Ома не очень хотел просыпаться так, как там в столовой был Саихара и не удобно сидеть с ним рядом из за вчерашнего. Но с силой он встал привел себя в порядок не забыв взять с собой свою газировку. Когда он пришел там сиде Саихара. Пытаясь не замечать его Кокичи сел рядом и начал пить свою газировку. Была тишина, что очень, очень... нет... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ удивило всех ну конечно кроме Саихары он знал почему Кокичи молчит. Когда все закончили завтракать, а Ома закончив пить свою газировку он ушел к себе, он не хотел не кого видеть особенно Шуичи. Пока Саихара думал, что сделать для самых лучших извинений в мире, другие просто прибывали от удивлений по поводу Кокичи. POW OUMA - Блин, как же болит живот мне бы скорее в комнату и полежать! - Когда Ома добежал до кровати он сразу лег на нее. Он ели, ели, но заснул. Он проснулся когда к нему постучали. - Иду я! - сказал Кокичи тихо, что только он и мог это услышать. Вот только это не было похоже на его голос! Он сразу побежал до ванны и увидел не то, что бы себя... Ну точнее свою ЖЕНСКУЮ версию. - Ч-Что?! - А стуки продолжались. - Что мне делать??? И мне надо открыть дверь, но если меня в таком виде увидят? Ладно была не была! - Я открыл дверь и там стоял Саихара. Конечно он мягко говоря был в шоке. - К-КОКИЧИ?! ЭТО ТЫ?! - П-Привет Саихара чан - пытаясь сделать фальшивую улыбку. - Что ты тут делаешь? - Подожди со мной потом. Что с тобой?! - Ну... я сам то это не понимаю... - Н-Надо всем рассказать! Мы должный придумать хоть, что то, что бы тебя вернуть. Ну точнее твой пол. - Хорошо! Вот только Саихара чан... - Что? - Н-Неважно!! Пошли... - Как же я хочу убежать от стыда хочется упасть и перед ним заплакать, но мне надо держаться! Подождите... если я стал девушкой значит Саихара чан может полюбить меня! Есть шанс! Ни-ши-ши-ши~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.