ID работы: 8274069

Может расскажешь уже правду?

Гет
G
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец рассудка других

Настройки текста
Я с Саихарой-чан побежали к другим, что мне не очень нравилось. Прибежав в пункт назначения Шуичи быстро открыл (и даже довольно громко) дверь. Все сразу повернулись в сторону к нам. Все просто открыли рот... - Э-эх?! Б-бро, что? Саихара это девушка, кто она?! - С удивлением сказал Кайто. - Н-Ну она, т-точнее он... - Подожди, что ты имеешь в виду "он"? - Сказала без эмоции Маки. - Я только что хотел это объяснить... Н-ну это, пока что новый... - Не успел договорить Саихара. - Кокичи Ома, Абсолютный верховный лидер! - С восторгом сказал Кокичи. - Эээээээээ??? Этот *пип* стал бабой?! - Сказала конечно с матом Ирума. - Заткнись Cum dumpster! (Дети не переводите) - Ииииик! - Э-это Ома-кун?! Гонта не понимает нечего! - Сказал с удивлением Гонта. - Я тоже еще не до конца понимаю... - Если Ома-кун стал девушкой, Гонта обязан вести себя, как настоящий джентельмен! - С энтузиазмом сказал. - Ох.. Кокичи выглядит правда очень милым когда стал девушкой! Он напоминает одного персонажа из манги! -Сказала Тсумуги. - Я могу сшить ему очень милую и красивую одежду! - Ээээээээ??? - Высказал с недоумевание Кокичи. - Но мне нравиться моя одежда! Я не хочу её менять! - С фальшивыми слезами возмутился Ома. - Но ты теперь прекрасная девушка! Ты должна выглядеть подобающе! - Почти крикнула Тенко. - Подожди.. "Должнааааааааа!!! - Не успел договорить Ома, как тут же его схватили Гонта и Тенко, а Тсумуги побежала за ними. Мне даже нравился новый Ома... Его лицо такое милое.. с-сладкое.. и-и... Подождите... Что со мной!? М-мне надо перестать... П-перестать.. думать о-о... Кокичи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.