ID работы: 8274069

Может расскажешь уже правду?

Гет
G
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только разговоры

Настройки текста
Pov Shuichi Saihara Меня Кайто насильно перетащил на улицу. Потом остановился у беседки. (там вроде беседка есть) - Шуичи. - Э-эм, да Кайто? - Ты точно уверен, что надо общаться с Оумой? - Э-эм.. Н-ну мо.. - Не успел я договорить, как Кайто взял меня за плечи и стал неожиданно очень серьезным. - Лучше не говорить с Оумой в это время. И вообще лучше не стоит. - Ч-что? Почему? - А ты помнишь его поведение после... ты.. понимаешь. - Он говорил о казни Каэды. - Я.... - Шуичи? - А! Д-да, я понимаю... - Я не верю этому клоуну.. - ... - Шуичи. - Ч-что? - Между тобой и Оумой, что то было? - В- в смысле? - Просто когда ты разговаривал с ней т-то есть с ним.. Ты странно семя вел. - Ах.. я... - Я вспомнил тот момент в его комнате, мне стало очень тошно. - Шуичи? - .... - ЭЙ! - .. А! - Ты очнулся.. Так у вас было, что то? - ..Н-нет... - Точно? - Да. - Хорошо, Шуичи я поверю тебе, но если, что нибудь случиться зови! - Д-да, спасибо Кайто, за все? - М? - Ты единственный который успокоил меня и был со мной в трудный момент. - Хаха! Конечно! Для этого ведь нужны друзья да? - Д-друзья?.. Д-да! Друзья! - Рад, что тебе стало лучше! Ну я пойду! Не скучай! - Помахав рукой сказал Каито. Я помахал слабо ему в ответ. Каито и правда хороший человек... Pov Kokichi Ouma Теперь ясно, зачем этот тупоголовый позвал Саихару. Значит между нами НИЧЕГО не было? Нет, конечно не хотелось бы мне, что бы кто то узнал. Но обидно все равно. Я узнал все, что хотел. Я думал будет более интересно.. Может.. мне поговорить с Саихарой-тян? Я должен извиниться перед ним. Но если я просто подойду и начну извиняться, это будет ломать мою фальшивую личность. Нееет надо, как нибудь отшутиться. Да офигенно! - Ум.. Оума-кун, ч-что ты здесь делаешь? - Подошел ко мне сзади Саихара пока я думал. - ААХ! О! Э-эм С-Саихара, чтооо тыыыыыыыыы здесь делаешь??? - Блин, из за испуга задал вопрос, что и саихара. - О. Эм я разговаривал. А ты? - А! Я..! Ни-ши-ши-ши~ я собирался тебя убить! - Офигенное оправдание Кокичи! Просто замечательно! - Эээ?! У-убить? - Ни-ши-ши~ Конечно! - Подожди Оума... ты ведь врешь? - твою ж! И, что мне делать?! Ладно, надо успокоиться и придумать план...... ммм.............. Придумала! Т-точнее придумал! - Ни-ши-ши~ а детектив не настолько туп, как Момота-тян и Гонта-тян! - Н-не называй Кайто и Гонту-кун тупыми! - Начал немного раздраженно говорить Саихара. - Да-да, я солгал! Просто прогуливался и увидел, как ты прощаешься с Момото-тян. Стало интересно и я решил тут сесть, вдруг будет интересно, но к сожалению нечего не случилось, СКУ-КА-ТА! -начал я разводить руки. И кстати Саихара-тян, подходить безшумно к девушкам очень плохо! Или тебе нравиться подкрадываться к маленьким и беспомощным девочкам~? Ни-ши-ши~ - Ах! Н-НЕТ Я-Я НЕ Т-ТАКОЙ!!! Я БЫ НЕКОГДА!.... Так Оума ты это специально? - Сначала был помидором, но вернул свое серьезное лицо. - Ладно, забыли, но мне все равно надо с тобой поговорить наедине. - Ох~ Саихара, хочет поговорить один на один с маленькой, милой девочкой? В твою комнату или в мою? - ИК! Н-НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ РАЗГОВОР! - Ну пошли тогда в мою~ - Хватит с таким двойным смыслом говорить. - Ни-ши-ши-ши~ Извини Саихара-тян, но я не перестану~ - Аргх... Мы встали с земли и пошли в мою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.