ID работы: 8274069

Может расскажешь уже правду?

Гет
G
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

новая одежда для Омы!

Настройки текста
Pov Kokichi Ouma - Нееееееееееееееееееееет!! Отпустите! Гонта идиот отпусти! - Начал я рыдать (конечно это была фальшивка) - Поздно Кокичи! Я уже придумала твой изкис! - Сказала возбуждено Тсумуги. - Извини Оума, но Гонта не может не помочь Тсумуги и Гонта уверен, что Ома будет очень мило смотреться! - Сказал (с милой) улыбкой Гонта. - Неееееееееееееееетт! Наконец мы пришли в лабораторию Тсумуги. Меня посадили на стул держав за плечи, что бы я не убежал. В это время Тсумуги искала, что то. Найдя это она побежала к своему столу с машинкой и ножницами. Прошло 30 мин. и я начал засыпать, но Тэнка закричала. - Вау! Тсумуги, какая милая одежда! Учись глупый мужчина какое совершенство делают восхитительные девушки! - Гонта соглашается с Тенкой! - Сказал с восхищением Гонта. Я подумал, что там какое-то платье, но ошибся. Это было довольно короткая юбка с чулками, две пары ремней, как у меня на штанах, так же там была обувь с маленьким каблуком. Был там еще пиджак, футболка, галстук, (черно-белый) и две пары резинки. Все было выполнено однотонным цветом, черно-белым. - Эээээ??? Я не буду это носить! - АААААА?!?! Но ведь я так старалась! - Мне все равно! Я не буду это одевать! - ..... - Тсумуги неожиданно замолчала. Мне стало не комфортно. - Что ж.... ты не даёшь мне другого выбора.. - Подожди, что ты имеешь в ви.... - Не успел я договорить, как она меня перебила. - Тенко хватай Оуму-тян!!! - Принято! - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ???!!! - Тенко крепко схватила мою руку и потянула меня в уборную Тсумуги пошла за нами. Я пытался отбиться, но что мне маленькому и тем более слабой девочке сделать абсолютному мастеру акедо? Через 20 мин. меня все же переодели. Гонта ждав нас с наружи увидев меня начал делать мне комплементы и другим за проделанную ими работу. Мне не очень нравилась короткая юбка. Она показывает мои травмы детства и не только. Мой платок, самая важная для меня вещь на свете забрали, сволочи. Почти все мои шрамы, травмы, внутренняя боль и ..... неважно. Меня отвели к другим, некоторые ушли, но Саихара там остался и это для меня самое глав..... что со мной? Ладно надо это забыть. Все начали сыпать комплементы Тсумуги, но некоторые не обращали на это внимание. (например Маки) Но для меня было важно мнение только Саихары. - Хей! Саихара-чан, как тебе? - О-Оу! Э-эм... не плохо... - И все???? - Ну.... эммм... К-красиво... - Ни-ши-ши-ши~ я ведь знаю, что ты меня лююююбишь!~ - ЭЭЭЭЭ?! - Саихара стал помидором. Кайто заметил странное поведение Саихары и подошел к нам. - Оума отойди от Саихары! Саихара пошли у нас с тобой разговор! - Но.. АХ! - Кайто взял за руку Саихара и отвел его в другое место. Ни-ши-ши-ши~ режим шпиона включен! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.