ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
—Госпожа Мэй Ша, мы сделаем все возможное, чтобы материалы были переданы вам в кратчайшие сроки, — высокий брюнет был очень взволнован и еле сдерживал себя, похоже что-то очень сильно его беспокоило. — Спасибо за понимание, надеюсь мы увидимся сегодня вечером, — мужчина положил трубку и сел за стол, взявшись руками за голову. В дверь постучали: — Директор Ло Де, юный господин вернулся. — Спасибо, — Лопес вышел из комнаты и направился к парню. Когда он подошел, то немного колебался, но все же, спустя 3 минуты, постучал в дверь. — Войдите, — из комнаты послышался бас. Когда брат вошел в комнату, парень сидел за столом и держал в руках фотоаппарат. — Хотел напомнить, что сегодня вечером банкет в честь объединения двух компаний. Это очень важное для нас событие: там будут наши партнеры, я думаю тебе следует обзавестись несколькими хорошими знакомыми, — парень все ещё смотрел в фотоаппарат и не замечал брата. — В любом случае там будет мисс Мей Ша и мисс Ду Сяо Шень, так как ты с ними одного возраста, я бы хотел, чтобы ты провёл вечер именно с ними.Их сотрудничество с нами очень важно. — Если это все, то можешь идти. — Ло И, я надеюсь, что ты понял меня и не заставишь родителей краснеть, — старший брат заметил, что руки парня сжали в руках фотоаппарат. — До вечера, — Ло Де вышел из комнаты. *** В компании. — Ли Ли, ты уже забрала мое платье? Также запиши, что завтра у меня встреча с председателем Ло Де в 15 часов, и в 15:48 встреча с председателем Северной компании, — маленькая девочка в очках кивнула головой и убежал вперед. — Кх… Я ничего не успеваю, — девушка схватилась за голову. — Сестренка, я рад тебя видеть, что-то случилось? — Сяо Лин? Разве ты не должен быть в школе? А примерка? — Не волнуйся, нас отпустили раньше, а братик Син уже забрал мой костюм и отдал его твоему менеджеру. — Хоть кто-то присматривает за тобой, — девушка погладила парня по голове и улыбнулась. — Ты уже обедала? Я хотел сходить в твоё любимое кафе, думаю тебе будет интересно познакомиться с тем, кто постоянно меня выручает. — Неужели ты решил показать мне своего братика? Знаешь, я уже начинаю ревновать, — брат и сестра засмеялись. — Идём быстрее, — девушка схватила парня под локоть, и радостная семья ушла вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.