ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 "Вечер,который мы ждем"

Настройки текста
Парень и девушка зашли в кафе. За столиком их уже ждал Син. — Братик, я привёл Ду Сяо Шень, — Син поздоровался с Дусей и обнял своего друга. Юноша хотел пропустить девушку за стол, но, так как в прошлый раз ей так и не удалось припудрить носик, она сделала жест рукой и сказала, что ей нужно в уборную.Тем временем у парней завязался разговор. — Сяо Лин, помнишь я упоминал моего друга Ло И, надеюсь ты не против, что я его привёл? — Сяо Лин помотал головой и усмехнулся, от чего старший засмущался и отвёл взгляд. Разговор продолжился. *** Перед кассой. — Спасибо, — парень взял бокал вина и у него завибрировал телефон. Пока Ло И доставал его, из уборной возвращалась Ду Сяо Шень. Она случайно наткнулась на руку юноши, в которой он держал бокал. — Ай, — всё вино пролилось на костюм девушки. — Ты пролила все моё вино! Ты хоть представляешь сколько оно стоило? — парень был зол, он уже замахнулся на девушку, но его остановил Син. Косые взгляды были видны по всему залу. — Прекрати, сам виноват, нечего было покупать что попало, — в это время Ду Сяо Шень схватила руку брата и вышла из кафе, но напоследок она сказала не самые лучшие слова: — Поверь мне, ты заплатишь за это платье, — не обращая внимания на это, Ло И просто отвернулся и наконец-то ответил на звонок. *** В доме семьи Ду Сяо. В доме творился полный хаос, все готовились к вечеру. Сегодня был банкет, посвящённый объединению компаний, и Ду Сяо Шень была представительницей одной из них. — Сяо Лин, осталось не так много времени, пожалуйста, собирайся быстрее, — позади девушки стояла помощница, которая заплетала волосы, а на кровати сидела уже одетая подруга девушки — Вень Ни. У неё были тёмно-серые волосы до лопаток и фиалковые глаза, она, как и Сяо Лин, училась в университете, но на год старше. — Ты же понимаешь, что мы не опоздаем, и тебе незачем так волноваться? — девушка держала телефон в руках, — или это из-за сегодняшнего случая? — Это всего лишь неуважение, я найду его и попрошу заплатить двойную цену за моё платье, к тому же, похоже, он был несовершеннолетним, и вино... в таком возрасте, — девушка взяла свои перчатки со стола и встала, — идём, а то мы действительно можем опоздать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.