ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11 "Ты всегда рядом"

Настройки текста
- Ло, перес...- Сяо Шень уже хотела подойти к Ло И, но заметила, что тот ведёт разговор с новоприбывшими, в частности с девушкой. - Ло И Лопест, не ожидала тебя здесь увидеть! Я думала, что ты все ещё прячешься от своего брата... - Ен Джунг, я не хочу завязывать с тобой конфликт. - Дорогой, почему же сразу конфликт? Разве мы с тобой когда-то ссорились? - Джунг, после того случая я даже не видел тебя. Ты просто сбежала. - Да ладно тебе, это было всего раз-два. - Мне не о чем с тобой разговаривать, - парень хотел уйти, но девушка схватила его за запястье. - Решил вот так уйти? Сяо Шень все ещё стояла, слушая разговор. Именно сейчас она решилась отплатить Ло за крышу, и выйдя из своего укрытия, сделала вид, что ничего не слышала. - Ло И, мы тебя везде ищем! Пойдём быстрее! - девушка услышала хлопки в ладоши. - Неужели это сама Ду Сяо Шень? Маленькая актриса, что кроме как спать под крылышком своего начальника больше ничего не умеет. - Ты... Ло видел как Сяо Шень сжала руки. - Интересно, каким же образом бездомная малышка смогла привлечь к себе внимание? - Не смей про неё так говорить! - он схватил подругу за руку и крепко сжал её. Обе девушки удивились. - В отличии от тебя, она ничего не скрывает и говорит прямо. Это единственная девушка, которая действительно достойна называться актрисой! - Ло развернулся и увёл Сяо Шень, урок уже начался. - Как ты? - они стояли во дворе школы, и когда Ло развернулся к Дусе, то увидел слезы. - Я... я... Он обнял её, на что девушка сначала удивилась, но потом обняла в ответ и разрыдалась. - Всё хорошо, можешь ничего не говорить. Так они простояли минут пятнадцать. - Идём, я провожу тебя до дома. - Как же уроки? - Я поговорю с учителем, мне не впервые врать. Девушка улыбнулась. - Улыбайся почаще, у тебя красивая улыбка… Оба покраснели. - Идём. Всю дорогу они разговаривали ни о чем. Про школу, про домашние дела. Сяо Шень смеялась: за последние пять лет это первый раз, когда она действительно расслабилась и не думалао проблемах. - Ло, большое спасибо за сегодня! - Не за что, в любом случае, если у тебя будут проблемы или грустно, то звони. - У меня нет твоего номера. - Возьми у Сяо Лина. Кстати, раз разговор зашёл про встречу, мы хотели сходить на этих выходных в кино на фильм "Легенда синего моря". Я уверен, что Сяо Лин сказал бы тебе, но я хотел спросить лично. Не хотели бы ты и Вень Ни присоединиться? - С радостью, - девушка улыбнулась и зашла в дом. Парень пошёл домой. На его телефон пришло сообщение: "Ло, я и ребята искали вас. Все в порядке? Вас не было на уроке". Наследник быстро напечатал: "Не волнуйся, с нами все хорошо. Я проводил Сяо Шень домой. Увидимся на выходных, меня завтра не будет". Моментально последовал ответ: "Домой говоришь? " Ло И просто усмехнулся, положив телефон в карман. На следующей день ни наследника, ни актрисы в школе не было. ***дом Ло И*** - Ло И, собирайся быстрее, у нас встреча через полчаса. - Зачем ты вообще тащишь меня туда? - Чтобы ты знал, что предстоит тебе в будущем. - Я уже говорил… хотя неважно, - наследник вышел из комнаты. На нем был чёрный костюм, а волосы зачесаны назад. - Молодой господин, вам очень идет в этом костюм, - служанка поклонилась и ушла. - Я готов. - Иди к машине, мне нужно решить несколько вещей, и я подойду к тебе. Когда Ло И сел в машину, первым делом он спросил куда они едут. - Простите, господин Ло Де просил не распространяться. - Даже мне? - Да, молодой господин Ло И удивленно посмотрел в сторону брата и сказал про себя: "Что же ты задумал?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.