ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10 "События давно минувших лет"

Настройки текста
- Ну, мы познакомились почти после твоего отъезда. Я только перешёл на второй курс, и в наш класс во время урока случайно пришёл парень. * 2 года назад* - Здравствуйте, простите за опоздание! Парень сделал поклон и быстро побежал на свободное место, но случайно споткнулся об ногу будущего друга и упал. Все были в шоке. - Молодой человек, - учитель посмотрел на парня, который только очухался от падения и наконец-то встал на ноги, - я с полной уверенностью могу сказать, что вы ошиблись классом. Какой вы курс? - Первый, - парень посмотрел в пол. - Учитель, не докапывайтесь до новоприбывших! Парень только первый день в школе, неудивительно, что он запутался. - Господин Син, раз вы так волнуетесь за других, то будьте любезны выйти из класса и показать первокурснику университет. Думаю, это займёт у вас около двух моих уроков. - Но он... - прежде чем потеряшка успел что-либо сказать, Син взял его под руки и вывел из кабинета. По классу прошлись смешки. - Продолжаем урок. Как только парни вышли из класса, младший сделал поклон. - Я ужасно извиняюсь! Из-за меня тебя выгнали с урока. - Почему ты постоянно просишь прощения? В любом случае уроки этого старого х... А вообще, я сам рад, что ушёл оттуда. Он улыбнулся и пошёл вперёд, намекая младшему, чтобы тот следовал за ним - Как тебя зовут? - Ду... Ду Сяо Лин. - Подожди, ты брат Сяо Шень? - Вы знаете мою сестру? - Скажем так, мы пересекались несколько раз, но не думаю что она помнит меня. - Ах, ясно. Господин Син, почему вы заступились за меня? - На самом деле, ты показался мне маленьким щеночком. - Щеночком? - парень побледнел. Он подумал, что старший его жалеет. - Прости, я не это имел ввиду. Сам был в подобной ситуации, сейчас более менее освоился. Довольно трудно быть собой, когда у тебя нет того, на кого можно положиться. Ты всегда зажат и не можешь попросить о помощи, потому что знаешь, что здесь, как и во взрослой жизни, нельзя показывать слабость. Парни минуты две просто шли в тишине. - Господин Син, большое спасибо за помощь! - Перестать называть меня “господином”, это неловко. Можно просто Син. - Спасибо... Син, - парень покраснел и опустил глаза. - Дай свой мизинец - А зачем? - Вот так, - второкурсник скрестил пальцы парней. - Теперь мы друзья. - Друзья? - Да, если тебе будет нужна помощь или компания, то обращайся ко мне. Вот мой номер, - он протянул карточку с номером телефона и книжным сайтом. - Так ты писатель? - Ну ещё не совсем, но начинающий, - Син потёр затылок. - Вот твой класс. Это последний урок перед обедом, давай я подойду к тебе после звонка? Первокурсник кинулся и обнял друга, на что тот немного опешил. - Ещё раз большое спасибо.. Син. - Давай... Иди уже, - парень покраснел и отвернулся. ***Наше время*** - Син, да ты у нас спаситель! - Ло засмеялся. - Ничего подобного! В любом случае я знаю, что Сяо Лин никуда не сбежит, в отличие от некоторых. - Ну да... - Братик Син, Ло И! Кто-то кричал и махал рукой. Ду Сяо Шень и Вень Ни уже сидели на подстилке, которую взял с собой младший брат. - Добрый день, не ожидали вас здесь увидеть, - Со Шень посмотрела на наследника. - Сестрёнка, это я их пригласил. - Мы ведь не против... Правильно? - Вень посмотрела на подругу. - Конечно нет, присаживайтесь. - Вместе веселее, - разговор попытался поддержать Син. - Кстати, как проходят съёмки? Все посмотрели на Сяо Шень и Ло И. - Съёмки начнутся только через 3 месяца. - Но вы ведь уже видели сценарий? Все сделали глазки просящих котят. - Увидите всё, когда выйдет первая серия. - Я согласна с Ло И, - кивнула Сяо Шень. Друзья удивились. Это значило лишь то, что эта информация не должна была попасть в чужие руки. - Какие вы скучные! Кстати, вы ведь уже видели переполох во дворе? - Вень решила перевести разговор - Кью Ен Сок и Кью Ен Джунг, популярные за границей актёры. Осуществили проект по созданию школ искусств в трех городах разных стран мира. Также участвовали в более пятнадцати проектах. С семи лет известны как "двойняшки экрана" и... - А также девушка раньше вст… - Ло прикрыл рот Сину, который, в свою очередь перебил Сяо Лина. - Ло И, зачем ты закрыл рот Сину? - Сяо Шень с удивлением посмотрела на парня. - Просто порой он говорит то, чего не следует. - Вау, ребята, вы столько знаете про них! - Вень решила разрядить обстановку, но у неё это не получилось. - Я пойду, - наследник встал. - Увидимся в классе. - Я наве… - Син хотел пойти за другом, но Сяо Шень остановила его. - Теперь моя очередь, - девушка встала, отряхнулась и пошла за Ло. - Вень, заберёшь мои вещи, хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.