ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 13 "Она узнала, что такое жить"

Настройки текста
- Не думаю, что это мне идёт… Сяо Шень вышла из кабинки в шортах и блузке. - Хм... Подожди, - Ло шепнул на ушко консультанту про какое-то там платье. Та немного удивилась, но возражать не стала. - Сейчас тебе кое-что принесут, а я пока схожу переодеться, -Сяо Шень посмотрела на парня жалобным взглядом, будто говоря "Не оставляй меня здесь одну" на что паренёк ответил: -Ты думала, что одна будешь расхаживать в удобной одежде? - Ло И ушел. Тем временем Ду Сяо Шень принесли новый комплект: розовое платье, которое было простым, но в тоже время довольно завораживающим, и летние туфли, чьи салатовые жгутики гармонировали с глазами девушки. - Я раньше не видела этого платья, откуда оно? - обратилась Сяо Шень к девушке, которая до этого тихо стояла в углу комнаты. - Это из эксклюзивной коллекции, которая выйдет только через полгода, мисс Актриса была очень удивлена. Раньше ей, конечно, дарили подарки, но только в особые праздники, как новый год или день рождения, а сейчас совершенно неизвестный парень дает ей возможность почувствовать себя принцессой с помощью этой роскоши. - Ну как тебе? - тем временем вернулся наследник, на котором уже была розовая футболка чуть ниже пояса и белые шорты. Рядом с друг другом пара смотрелась очень гармонично. Сяо Шень моментально покраснела, отвернувшись. - П-почему ты тоже в розовом? - Это получилось случайно. - Просто я не думала, что мы будем в одном цвете...- Сяо Шень хотела продолжить фразу, но Ло перебил её. - А что здесь такого? Парень действительно недоумевал, что в этом плохого, просто за последнее два года, пока он был за границей, мода очень изменилась. - Неважно. В любом случае, мы собирались на море, и мне кажется, что провели здесь достаточно времени. Если тебя все устраивает, то идём. - Дуся, попытавшись высокомерно пройти к выходу, не удержалась на меленьком каблуке, упав прямо в объятия парня. - Тебя так и тянет ко мне! - парень рассмеялся, на что девушке надула щеки, но промолчала.-Запишите на мой счёт. Пара вышла из магазина. Когда они сели в машину, разговор завязался как-то сам. - Часто ты так сбегаешь? - девушка посмотрела на улыбающегося парня. - Регулярно, обычно это вечеринки и тому подобное. - Разве ты не любишь вечеринки? - Скорее то, ради чего они были организованы. Я никогда не интересовался компанией отца, но после смерти родителей компанию завещали именно мне. - Разве нельзя оформить её на твоего брата? - Тогда было бы куда проще, но он говорит, что последнее желание отца – закон, поэтому я не могу просто взять и оспорить его. «Странная семейка»- подумала про себя Сяо Шень. - А ты? - он посмотрел на девушку, которая была явно удивлена, так как не понимала про что парень говорит. - Как ты стала актрисой? - Моих родителей убили... - Можешь не продолжать. Ты в любом случае не обязана отвечать на мои вопросы…Так ты у нас пай-девочка? - парень поменял тему, чтобы как-то отвлечь погрустневшую Сяо Шень. - Эй... В каком смысле? - Никогда не прогуливаешь уроки и внеклассные мероприятия, всегда являешься примером для подражания. - Этого требует работа. К тому же, как и говорилось ранее, у меня не так уж и много друзей, чтобы я прогуливала ради них. - Но сейчас ты в моей машине, и мы едем на море, хотя оба должны быть на встрече, - улыбнулся парень. Сяо Шень ответила тем же. Остальную дорогу молодые люди молчали, наслаждаясь пейзажем и свежим воздухом. Сяо Шень мечтательно смотрела в окно, вспоминая, что раньше она не была на море. Её это не интересовало, да и времени всегда было недостаточно. Каждый день актриса начинался с пробежки, затем работа, в обед ходила на занятия, вечер часто проводила на встречах, а приходя домой, ложилась спать. Для неё это обыденность, ежедневная рутина. Сейчас актриса наконец-то поняла, как жили обыкновенные дети: лишний раз не заботились об одежде, макияже, мнении других. Она узнала, что такое жить настоящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.