ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14 "Недоразумение?"

Настройки текста
Кто-то трепал волосы парня, который уже тридцать минут лежал в медпункте. Внезапно глаза писателя открылись. — Син, наконец-то ты проснулся! — Сяо Лин? Что ты здесь делаешь? — Син посмотрел на юношу, что в напряжении сидел рядом с кроватью. — Ты упал в обморок на тренировке, поэтому я прибежал сюда, как только об этом узнал, — парень дрожал. Было видно, что он напуган. Син положил руку на плечо друга и посмотрел ему прямо в глаза. — Со мной все хорошо, не волнуйся. На удивление эти слова действительно успокоили Лина, но капля волнения все же осталась. В кабинет вошла медсестра. — О, мистер Син, вы уже очнулись, это хорошо. Вы потеряли сознание прямо на уроке. В последнее время вы не чувствовали усталость или тошноту? — Нет, мисс, все хорошо. По глазам парня было видно, что он врет, но Син не хотел беспокоить Сяо Лина, который и так сильно за него переживал. — Как вы сейчас себя чувствуете? — Как обычно. — Тогда вы можете идти, уроки уже закончились. Ду Сяо Лин, проводишь его? — Конечно, доктор, не беспокойтесь, — парень помог другу встать и они, попрощавшись с медсестрой, вышли из медпункта. — Тебе не стоило приходить, я мог и сам дойди до дома. — Ты соврал... — Лин опустил взгляд вниз, — Ты сказал, что чувствовал себя хорошо, хотя это не так. — Как ты... — не успел парень договорить, как Сяо Лин остановился и крепко обнял его. — Я все видел. Всегда наблюдал за тобой: тебя несколько раз рвало, ты отпрашивался с уроков из-за плохого самочувствия, и все за последнюю неделю. Пожалуйста, не ври хотя бы мне. Если тебе плохо, ты всегда можешь рассказать об этом. — Хорошо, — Син улыбнулся, погладив юношу по волосам. Сейчас он чувствовал себя в безопасности. Ему ещё никогда не было так тепло и уютно. Сердце стучал как бешеное, руки еле подрагивали. Он так не хотел отпускать друга. Возможно, он значит для него намного больше? ***Посёлок возле моря*** — Эй, малявка. Просыпайся, мы уже приехали. — Не называй меня так. К тому же я не спала, — Сяо Шень надула щеки и вышла из машины. — Ты при всех так мило дуешься или я особенный? — парень усмехнулся, на что девушка покраснела. Она впервые видит такого наглого и бестактного человека, хоть ей это и нравится. Неизвестность всегда притягивает. Пока ты не познаешь каждый уголок, каждую частицу, хочется погрузиться в это ещё больше. Настолько глубоко, что ты можешь даже влюбиться. — Пойдём, я покажу тебе одно место. — Я думала, что мы пойдём на море. — Идём давай, только не отставай, — Ло махнул рукой и пошёл вперёд. Девушка прихватила свою сумку и пошла за наследником, иногда оглядываясь по сторонам. Место, куда они приехали, было маленьким поселком вблизи моря. От города его отличало большое количество деревьев, что для Сяо Шень было в новинку. Пара поднялась на гору, подойдя к небольшому озеру: вода была прозрачной, ледяной, ведь сейчас был конец октября. Погода действительно порадовала жителей в этом году. Листья уже почти полностью опали, но температура держалась выше пятнадцати градусов. — Красивое озеро. Как часто ты тут бываешь? — Впервые, после смерти родителей. — Неужели за этим скрывается какая-то интересная история? — Разве тебе так хочется её услышать? — Ну, так я смогу узнать тебя... и ещё раз убедиться, что ты не такой крутой, каким кажешься. — Ах, ты! — Ло в шутку начал щекотать Сяо Шень. — Эй! Перестань! Щекотно же! После этих слов оба туриста упали в воду. Нормальные люди в такой ситуации начали бы ругаться, но эта парочка превзошли даже свои ожидания, начав смеяться. Так как озеро было неглубокое, (да и упасть на длинное расстояние они не смогли бы) девушка, можно сказать, лежала сверху парня, который был почти полностью окутан водой. Сяо Шень встала, протянув руку парню (одежда была сухой за исключением ног): — Давай, я помогу. Ло протянул руку, и как только они соприкоснулись, девушка тут же была облита с головы до пят. — Как водичка? Охлаждает, неправда ли? — Очень. Только что ты предлагаешь делать теперь? Мой телефон, увы, не был водонепроницаемым. — Не бойся, недалеко есть отель. Остановимся там на пару часов, пока одежда не высохнет. Возможно, нам удастся увидеть пляж! Как ребятам казалось, туристов в это время года не было. — Нет свободных номеров? — Остался только один, все номера заняты. Я могу забронировать на другой день, если вы хотите. — Нет, все в порядке, — Сяо Шень влезла в разговор. — Ты уверена? — Да, я же сказала, что не против. — Спасибо за понимание, мистер Лопест. Мы можем дать сменную одежду, на время вашего прибывания в отеле. — Мы были бы очень благодарны. Кроме последних сюрпризов, пару ждал ещё один. — Говоришь, не против? - оба смотрели на двуспальную кровать, которая стояла возле болкона. — Мы ведь не собираемся здесь ночевать. — И не смотря на это, ты вся горишь, — парень пожмякал щеки девушки. — Не-е трогай их. В любом случае я хочу согреться и сходить в душ. — Не буду тебе мешать. Девушка быстро ушла в туалет, а парень лёг на кровать и вскоре уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.