ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25 "Дом, в котором я вырос"

Настройки текста
-А где Ло И? С ним все в порядке, что произошло? — Девушка обеспокоенно посмотрела на брата. -Ты ничего не помнишь? -Ночь, мы гуляли, после кино пошли в парк, а там…- Сяо Шень замерла. -В вас стреляли, и пытались если и не убить, но нанести большую травму точно. -Что с ним? — Актриса перешла чуть ли не на крик. -Всё хорошо он оклемался раньше тебя, ты пролежала в коме чуть меньше месяца. -Кстати Син, ведь Ло И решил вопрос по поводу посещения, где он? -Не знаю, но думаю он скоро поя…-, молодой парень не успел договорить, как на его телефон пришло сообщение: «Я уезжаю из города, на неопределённый срок, поговорим позже. Не давай Сяо Шень заходить в сеть» — Странно, Ло написал, что уезжает, но не сказал куда. -Уезжает? Зачем? -Давайте поговорим об этом позже, я постараюсь все разузнать, а ты отдыхай. -Да сестра, тебе нужен отдых, ты только очнулась. Думаю, это может подождать. -Хорош, но у меня последний вопрос, известно, кто в нас стрелял? -Зацепок было очень мало, дело закрыли. -Что? Син почему ты не сказал об этом, как это закрылось? — Младший был в недоумении. -Позже, всё позже. Уже поздно, мы пойдём Сяо Шень. -Хорошо, спасибо вам. Увидимся завтра, — девушка попыталась выдавить из себя подобие улыбки. Воссоединение семьи произошло не так, как планировалось. Все были в замешательстве, кто-то думал о том, как сохранить компанию, но не потерять любимую, кто-то о том, что всё же произошло тем вечером, а кто-то пытался всеми способами поломать чужую жизнь. *Поместье семьи Кью* -Мама с папой опять ночуют не дома, а мне приходиться проводить время с вами. -Так в чём проблема сестрёнка, ноги в руки и вперёд на поиски приключений, у тебя это отлично получалось раньше, — как и ожидалось после этих слов в Ен Сока полетела книга, которую в то время в руках держал Минг Чже Ян. Парень был знаком с семьёй уже около пяти лет, скажем они не официально его усыновили, он был их помощником и разбавлял двух вечно грызущихся друг с другом брата и сестру. -Эй, ты, что совсем разум потеряла? Эта книга из ограниченной коллекции, если она порвётся я заставлю искать тебя такую же на другом конце света. -Не такая уж и большая проблема. -Ого, наш Чже Янчик умеет злиться, я и не знал, что ты такой свирепый. — В туже секунду в доме раздался громкий хохот брата. -Я пойду пройдусь.- Приемыш взял кофту и вышел на улицу. -И что ты сделал, кто тебя за язык тянул? — Сестра грозно посмотрела на брата, -Подожди Чже Ян, я с тобой. -И я вас люблю, не воркуйте слишком много. -Ты не выносим, — после этих слов Ен Джунг вышла на улицу. -Зачем ты пошла за мной? -Я не смогла бы вытерпеть его присутствие ещё хотя бы 5 минут. -Ты его сестра, у тебя нет выбора. -У меня не было выбора, когда нас рожали. Сейчас у меня есть выбор, и я хочу провести этот вечер с тобой. После этих слов оба замолчали, но любой бы почувствовал некую ауру между парой. *22.56 Бывшее загородное поместье семьи Лопес * Наследник вернулся в свой дом, настоящий дом. Туда где он провёл своё детство, где на качелях вместе с мамой он засыпал у неё на руках. -Молодой господин, вы вернулись! Как давно вас здесь не было. -Здравствуйте тётушка, я вернулся. — Ло И почтительно поклонился. Перед ним стояла женщина преклонного возраста, седые кудряшки были заплетены в аккуратный пучёк, а на голубых глазах сверкали слёзы. После смерти матери, да и что ту говорить, до этот человек был одним из самых близких в окружении наследника. Он никогда не рассказывал, никто даже Син не знал, что эта женщина заменяла ему и мать, и отца. -Проходи садись, ты так вырос за эти два года. Расскажи, что у тебя случилось? -Тётушка, спасибо за беспокойство, я тоже очень соскучился по вам, но можно мне сначала отдохнуть. -Ух, конечно проходи, я ничего не убирала в твоей комнате, так что ты можешь остановиться там. -Спасибо вам, -Ло приобнял женщину за талию и поднялся на вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.