ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24 "Единственный вариант?"

Настройки текста
*19:00 Больница.Палата 616* -Ло И, Наконец-то ты пришёл! — Ду Сяо младший, с какой-то тревогой подбежал к другу. -Что случилась Сяо Лин, где Син? -Он ушёл к глав-врачу, нас не хотят пускать в палату к сестре. -Что? Почему это? -Лечащий врач Сяо Шень сказал, что не собирается нас пускать до тех пор, пока не поговорит с тобой.Что случилось, почему он так реагирует? — Ло замялся на секунду. -Всё в порядке, подожди меня здесь. Наследник прекрасно знал, о чём пойдет разговор. Что бы не случилось в его жизни семья Кью всегда рядом. Всё, что подчинялось закону, подчинялось и Кью Ен Тэ, а всё, что каким-либо образом касалось жизни человека связывалось с главой семейства Кью Ен Лан. -Дядюшка Ен Лан, что всё это значит? Я рад видеть вас в добром здравии, но брат Ду Сяо Шень не виноват в наших с ней отношениях. Чёрноволосый мужчина стоял у окна и наблюдал за парнем. -А вот и сам Ло И Лопес собственной персоной. Я никогда не отличался долгими диалогами, так что перейду к сути. Ты должен забыть о девушке.Твои документы о том, что ты потерял память лежат на столе, бери их и забудь о том, что произошло за последние несколько месяцев. -Что происходит? -Я даю тебе шанс закрыть это дело как можно раньше. — Наследник прочитал всё что было предоставлено ему, как план. -То есть, во всех СМИ официально подтвердят, что из-за потери памяти я не помню, кто такая Сяо Шень, а девушка не выдержав такого расторгнет наш союз? Вы не имеете права решать за меня! -Мальчик мой, в этом мире права имеют лишь те, кто может за них заплатить.- Спорить было бесполезно, семья Кью была слишком влиятельна во всех сферах. Поняв, что вариантов не так много Ло всё же взял документы. -Впустите их в палату Сяо Шень. -Прощу, не обижайся на меня, это всё ради вас самих. Идя по коридору парень задумался о многом. Ему не хотелось потакать другим, особенно в этом случае. Ища возможные варианты, он не заметил, как дошёл до двери. Заглянув внутрь через маленькое окошечко, Ло увидел, как брат со слезами на глазах обнимает сестру, в то время, как Син стоял и улыбался, глядя на эту картину. -Прости меня, я найду выход обещаю. — Написав сообщение другу, о том, что ему надо на неопределённый срок уехать из города, Наследник покинул больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.