ID работы: 8274114

Постепенное саморазрушение сравнимо с твоей милой улыбкой

Гет
NC-17
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 183 Отзывы 17 В сборник Скачать

Изучать твоё тело

Настройки текста
Какое это приятное ощущение, когда тебе не нужно никуда идти. Ты просто лежишь в своей тёплой постели, нежишься и наслаждаешься моментом. Как жаль, что сегодня совсем не тот день, когда я могу поспать дольше обычного. Я почувствовала руку мамы на плече, она кричала что-то и тормошила меня, чтобы разбудить. Я испугалась, что что-то могло произойти, и следовательно, быстро проснулась. Правда глаза открыть удалось с трудом и ни капли не хотелось. — Вставай уже, Кейлин, ты хочешь, чтобы отец проснулся? Или хотя бы позвони своему другу, чтобы перестал сигналить в семь утра! Следом я услышала громкий и долгий сигнал автомобиля, сонная подошла к окну и увидела машину Эрика. Под моим домом стояла его Honda Prelude, вся грязная, в пыли. Он выходит: бейсболка, сигарета в руке, светлая футболка, поверх клетчатая рубашка, светло-голубые джинсы, кожаный ремень. Выглядит милым. А я вот выгляжу напуганной и полной шока от увиденного. Мама злится, уходит из комнаты, хлопает дверью. Улыбаюсь, выглядываю в окно, Эрик ненароком замечает меня, улыбается тоже. И мне даже наплевать сейчас на то, что я опаздываю в школу. Наконец-то я надела своё чёрное платье, что долгое время пылилось в шкафу. Расчесываю свои блондинистые волосы; хорошо, что они у меня короткие, и с ними намного легче. Затем быстро натягиваю чёрные колготки и с волнением выхожу из комнаты. Сегодня откажусь от кроссовок и надену сапожки на каблучке. Эрик здесь, он приехал за мной. Это звучит как сон. Звучит как фантазия. Как то, что никак не могло произойти в реальности. — Привет, Эрик. — Неплохо выглядишь. — Спасибо, — стараюсь прикрыть лицо от багровой краски нахлынувшего смущения, — Ты решил заехать за мной? — Называй это как хочешь, но сегодня мы поедем в школу вместе. Улыбка заползла сама собой. Я старалась сдерживать непреодолимую радость, но было трудно. Чтобы хоть как-то обуздать свои неожиданно возникшие эмоции, я кусала собственные губы. — И что тобой двигало? — Смотрю на него, пугаясь собственных вопросов. — Садись уже в машину, — окурок летит на родительский газон. Плевать. Но если отец увидит, сразу решит — его доченька курит. Впрочем, как всегда: родители не интересуются моей жизнью и сравнивают меня с другими подростками моего возраста. На улице мерзкая погода и холод неприятно отдаёт мурашками по всему телу. Я поёжилась, оказавшись в теплом автомобиле, сжала зубы от ещё присутствующей прохлады. В школу ехать не хочется, но находясь рядом с Эриком, её существование сразу забывается. Харрис закидывает в рот мятную жевательную резинку. Странно. Обычно ему не важно, если учитель почувствует от него запах сигаретного дыма. — Ты решил создать впечатление здорового образа жизни? Эрик рассмеялся и я почувствовала себя так, будто задала совершенно глупый и неуместный вопрос. Так и есть. — Не-а, это для отца. Он начинает догадываться, что я курю. Сигареты в жизни Харриса — самая малость. Он заходил намного дальше. Нет, ни он, ни Дилан, никто из них не пробовал наркотики. Но они оба курили марихуану и пили. И даже несмотря на то, что Эрик на самом деле не особо любил алкоголь. Я всегда была против сигарет и алкоголя, но кто меня станет слушать? Какой бы близкой подругой я не была, я не в силах повлиять на них. Мы отъезжаем от моего дома. Вижу, что мама смотрит в окно. Я уверена, что они с отцом свято верят — Эрик мой молодой человек. Мне уже все равно! Я даже не думаю об этом. Пусть будут уверены что их предположения правдивы. — У тебя остался кровоподтёк на носу. — Я внимательно изучала его ранения, смотрела, насколько они серьёзные и помогла ли я хоть немного вчера. — Насрать, — Жмёт на газ, держится за руль всего одной рукой. Самоуверенно. — Но если Диффорд увидит, начнёт допрашивать. — Скажешь, как есть. — Хах, — Эрик поддельно улыбнулся, изображая смех. — Нет. Он издевается? Харрис, та надпись на твоём локере не врала. Ты и вправду ебанутый. — Хочешь, чтобы Тормон ходил и хвастал, что надавал тебе? — Я не хочу думать об этом, зачем мне забивать свой мозг ненужной информацией? — Как только остановит машину, взглянет на меня, — Я подумал, что это не особо то и важно. — Как знаешь, — Я всем телом развернулась к окну, демонстрируя обиду на Эрика. Да, мне было неприятно, что он так легкомысленно отнёсся к этой ситуации. Понимаю, эти разборки должны оставаться внутри и никак не выходить за пределы школьной жизни, но это значит, что Эрик также обесценивает мою помощь и мои старания. Я уже совсем жалею, что поехала с ним, нужно было пойти пешком, но пути назад нет, мы уже на парковке, пытаемся пробраться через столпотворение чужих машин. Эрик сигналит, стучит по рулю, кричит, сердится, что какая-то девочка чуть было не протаранила ему бампер. Мы в конце концов останавливаемся, можем расслабиться и вздохнуть с облегчением. Всего мы ехали где-то минут двадцать пять, и из этих двадцати пяти, мы потратили пятнадцать только на то, чтобы припарковаться. — Ты чего надулась? — Эрик отрывает руку от руля и ненавязчиво касается моего плеча. О, боже. Можешь ничего не говорить, Эрик, просто трогай меня. — Тебе показалось, — открываю дверь, выхожу, начинаю стремительно идти к школе. — Кейлин, — отозвался Харрис, — Ты забыла. — В руках мой рюкзак. — Да, спасибо. Мы быстрым шагом заходим в школу, чтобы успеть позавтракать и не опоздать к первый урок. На выходе сталкиваемся с Кристи Ипплинг, с которой Эрик перед моими глазами обнимается в знак приветствия. На меня нахлынула, казалось бы, беспричинная ревность. Я готова была разбить голову Кристи о стену, а Эрика привязать наручниками к себе. Что? Кейлин, сейчас же успокойся и выбрось эти мысли из головы, чокнутая влюблённая дурочка. Я стояла на том месте и ощущала себя полной идиоткой: молча смотрела, как они кокетничают. Их милая беседа, на которую я упорно старалась не обращать внимание, все больше растила во мне неутолимый гнев сокрушающей ревности. Нет, я общалась с Кристи и мы вроде даже неплохо ладили, но я никогда не хотела с ней ладить. А общаться уж тем более, но пришлось, когда узнала, что она знакомая Эрика. — Эрик, вы с Кейлин так часто вместе, она твоя новая подружка? Руки тут же начали потеть, коленки подкашивались от одной мысли подобного рода. Да уж, пусть эта сучка думает, что мы вместе, так что молчи, Эрик, пожалуйста, лучше молчи. — Неет, Кристи, детка, ты что. Мы друзья. Эрик улыбается, а мой мир рушится. Такой беззаботный и весёлый сейчас, а моё сердце разбивается на осколки. Нет, только не это мучительное чувство медленного опустошения.. — Окей, ещё встретимся, — Эрик хватает меня за руку. — Конечно, удачи, Эрик. И тебе Кейлин. Какое счастье, что мы ушли оттуда и я могу больше не видеть её мерзкого лица. Как я терпеть не могу эту выскочку! Играет роль хорошей вселюбящей девочки. Да пошла ты к черту! И не надо желать мне удачи, сказанной тобой скрипя зубами.

***

Отсиживаемся в кафетерии перед первым уроком. Окинула взглядом Эрика и Дилана: Харрис поправляет бейсболку, Клиболд вытаскивает из кармана пачку сигарет, затем закуривает одну. — Ты с ума сошёл, Дилан? — Вскрикнула, подтягиваюсь ближе к нему, чтобы отобрать сигарету, неудобно, хоть и форма стола может позволить это, но мои коротенькие ручки.. Эрик же молчалив, загадочен. Сидит с нами, не проронил ещё ни одного слова. — Кто курит в школе? Хочешь проблем с директором себе заиметь? — Отвали, Адамс, никто не узнает, — снова делает затяжку, победно ухмыляется. — Клиболд, ты законченный придурок, — вздыхаю, глядя на него. — Повтори. — При-ду-рок! — Я выделила каждую букву, медленно проговаривая по слогам. В отместку большая ладонь Дилана полностью накрыла мою макушку. Клиболд взлохмачивает волосы и трындит в мою сторону что-то типа «Мелочь». О, боже, как же вы достали напоминать мне о моем росте... — Хватит, а. — Эрик вырывает сигарету из руки Дилана, и потушив её об нижнюю часть стола, бросает на пол под ноги идущих с подносами других учеников. — Харрис, ты чего, — Клиболд смотрит на Эрика, глаза округлились, все также не понимает, что с его другом не так. — Кейлин права, тебе не нужны проблемы, хочешь курить — пиздуй на улицу. — Харрис встаёт, уходит, быстро отдаляется от нас. Встаю за ним, хочется не дать ему уйти, узнать, что произошло; Дилан останавливает, по-дружески просит не идти, просто проигнорировать, переждать это новое «обострение». — Что с ним вообще такое? — У Эрика иногда бывают подобного рода «истерики». Порой мне кажется, что он чертов псих. Понимаешь, Кейлин? У него может появиться откуда не возьмись всплеск неописуемой агрессии. — Это странно. — Это не странно, это надо лечить. Может, он просто такой вспыльчивый человек, не знаю, даже я сам не до конца разобрался. Когда такое происходит с ним, я просто терплю. Но давай не будем об этом.

***

Физика. Следом алгебра. Эти два предмета выжали из меня все соки, и идти на следующую физкультуру не было сил. Меня будто постирали в машинке и повесили на сушилку. Да, вот такое у меня сейчас состояние. В нашей женской раздевалке обычно так много людей, что ты с лёгкостью можешь потом просто не найти свою одежду. Или, как в случае со мной, другие могут не найти меня. Да уж, здесь меня часто могут придавить более ВЫСОКИЕ девочки, но беда в том, что они этого, скорее всего, даже не поймут. Быстро переодевшись, я абы как запихнула школьную одежду в рюкзак и со звонком, вместе с остальными, вышла в спортзал. Если наш физрук сейчас скажет «Вы будете играть в баскетбол», то я повешусь на баскетбольном кольце. Да, потому что если говорить о баскетболе, скажу единственное: я в нем абсолютно бесполезна. Во-первых, в моих 155 сантиметров слишком мало сил, чтобы как-либо взаимодействовать с мячом. А во-вторых, я слишком сильно боюсь его. Плевать, во что мы будем играть, в баскетбол или волейбол, я все равно буду убегать, когда мяч летит в мою сторону, и из-за этого меня никогда не берут в команду. Я увидела Эрика, Дилана и Криса Морриса, стоящих у матов, беседующих на свои темы, и решила подойти к ним. — Привет, ребят, — кладу руку на плечо Криса, — Я не хочу вмешиваться в ваш разговор, я просто хотела поздороваться. — Адамс, не будь дурой, — Слова Эрика ударили в самое сердце. Зачем, Харрис? Лучше вообще ничего не говори. Ты бываешь таким милым, и кажется, ласковым, а бываешь таким грубым, холодным, жестоким.. Я не знаю, я вроде должна любить обоих Эриков, и люблю, но второй часто делает мне больно.. — Мы виделись минут десять назад. Хорошо, Эрик, это не повод так грубить мне. Я терплю, не обращая внимания каждый раз и игнорируя то, что ты говоришь мне иногда, но это не значит, слышал, не значит, что мне не больно, или что это не ранит меня. Я не железная, Эрик, я умею чувствовать! Умею плакать, умею смеяться, умею любить и ненавидеть. Я — не ты, Эрик. Я никогда не сделаю больно человеку, у которого чувства ко мне. Понимаю, что тебе неизвестна моя любовь, но раз на то пошло, я — твой друг. Над друзьями не издеваются.. Кейлин, все, прекрати, ты не имеешь никаких оснований обвинять в чем-либо Эрика. Если он так поступает, то он просто такой. И с этим ничего нельзя сделать. Да, вот так. Такая жизнь. — Знаю, — тихо ответила и затем поникла, отойдя чуть дальше от ребят, стараясь заглушить в себе обиду. — Кейлин, не обращай внимание, — Дилан постарался меня поддержать, увидев мой разбитый вид, но получалось пока не очень действенно. — У Эрика похоже менструация, — съязвил Крис и они с Диланом звонко рассмеялись. — Заткнитесь, — с каменным лицом проговорил Эрик, я же просто молча стояла около них. Преподаватель физкультуры пришёл в этот раз слишком быстро, обычно он опаздывает на минут эдак 15 точно. Все ребята, у которых была сейчас физкультура, соединились по кучкам и общались между собой, находясь в разнообразных частях спортзала. Нам всем пришлось разойтись и подойти к учителю, да, не хотелось, лучше подольше поболтать, но альтернатива отсутствует. — Сегодня поиграем в волейбол, — физрук перекидывает мяч в руки Заку Хеклеру и тут же смывается, оставив нас, энергичных старшеклассников, самих в большом спортзале, позволив делать все, что мы хотим. Весьма смело оставлять нас, произойти может все, что угодно, начиная с драки, заканчивая травмами. — Юхуу, — прокричал Эрик, услышав новость о том, что сейчас он снова может поиграть в волейбол, как обычно после занятий: он с другими ребятами иногда играет, когда уроки подходят к концу. В спортзале находилось около двадцати человек; молодёжь разделилась на две команды, Брукс натянул сетку и игра началась. С самого начала она выглядела очень напряжённой: резкие движения, подачи были слишком сильными у обеих команд, если б я играла вместо кого-то, меня бы гарантировано закидали помидорами, учитывая то, как я здорово "умею" играть. Так что я, криворукая неумеха, сижу на скамейке и смотрю, как играют другие. А девочки играют намного лучше меня. Я могу позавидовать даже Бэтти, которая, хотя бы, умеет подавать, что уж никак нельзя сказать обо мне. И кстати, между тем она пытается как-то заговорить с Эриком. О, черт! Моя подруга пытается флиртовать с моим парнем. И что, что он не мой парень? Это уже не так важно. Кейлин, думаю, с этой секунды ты уже умеешь играть в волейбол. Я, не желая отдавать Эрика в лапы Бэтти, несмело и осторожно, опасаясь летящего с бешеной скоростью мяча, перебежала на правую сторону спортзала, где играли в одной команде Эрик, Крис, Дилан, Бэтти, Сара, Брукс Браун и другие, кого я не знала лично, но с кем пересекалась в школе. Не успела зайти на территорию команды, как в мою сторону уже полетел мяч. Ты сама везучесть, Кейлин. Поздравляю, сейчас ты по полной программе облажаешься, да ещё и точно получишь по своей дурной ревностной головушке. Я зажмурилась, ожидая самого худшего: удара по голове и позора. Но мяч не прилетел по моей глупой макушке ни через секунду, ни через две, а когда я раскрыла глаза, то увидела падающего противнику мяч от Эрика. Что это было? Просто перехватил подачу, или сберёг от рассекающего воздух мяча? Я уже не узнаю, поэтому жаль, что я не запечатлела этот момент. Хотя, я все равно думаю, что первый вариант. Уж очень не верится, что Эрик может когда-либо меня защитить, это что-то из рода фантастики.. Мяч был пропущен противником, очередное очко у нас в кармане. Я вылупилась в противников так, будто собираюсь их гипнотизировать. Выглядело это со стороны странно, но я просто хотела внимательно следить за всеми, на случай, если мяч будет лететь ко мне. Хотя бы один раз, но я должна его отбить! Я была слишком увлечена и не замечала того, что творится за моей спиной. — Харрис, какого хрена в нашей команде делают недорослые криворучки? — Майк Динкл улыбнулся, потирая пот с лица, дернул Эрика за руку. — Тебе лучше закрыть свой рот, Динкл. — Следи за языком, сосунок недоразвитый. Если заступаешься за ничтожных шлюшек, можешь убираться из нашей команды. Эрик подходит к Майку вплотную, пристально, но со злостью, смотрит в его глаза, венка на лбу пульсирует, желваки напряжены. Я заметила только то, как они уже стоят рядом с друг другом, ощущался накал эмоций и осознание того, что ещё немного, и если Эрик ответит, начнётся драка. Я не знала Майка лично, но он, вроде как, был хорошим знакомым Эрика. Правда сейчас он не выглядел как его хороший знакомый. — Майк, Эрик, не будьте придурками, и Динкл, прекрати себя вести, как мудак, — Дилан проталкивается между них, становится преградой, останавливающей драку. — Ты не отойдёшь, Клиболд? Дилан отрицательно помахал головой из стороны в сторону и в тот момент в спортзале в конце концов нарисовался преподаватель. Хочется подойти к нему и треснуть по роже, какого черта его носит где-то не там, где он должен быть. Но, Адамс, оставайся адекватной, ты ничего не можешь против учителя, если не хочешь вылететь со школы, конечно же. — Что здесь происходит? — Учитель возмущённо крикнул, подошёл к ребятам, уже вот-вот готовым драться. — Харрис, Динкл, а ну разошлись быстро! Иначе отведу вас за уши к директору! Эрик показал Майку средний палец, и улыбнувшись, ушёл прочь, напоследок крикнув противоположной команде «Сосите, неудачники». — Что произошло? — Когда они разошлись, я подошла к Клиболду, шёпотом задав ему этот вопрос, дотягиваясь до его уха. — Да ничего критичного, повздорили из-за пустяка. Дилан ушёл за Эриком, так как не видел смысла играть в волейбол без него. И я, думаю, уйду тоже. А мне, кстати, понравилось смотреть на разочарованные лица соперников! Но злорадствовать нет времени. Надо спешить в раздевалку, чтобы переодеться и успеть на биологию. Я с трудом натянула на вспотевшее тело своё платье, и пробираясь через толпу, все таки вышла за пределы этой раздевалки. Фух. Я накинула рюкзак на одно плечо, и убирая с лица волосы, быстрым шагом топала по коридору. Внезапно, напугав меня, кто-то тронул меня за предплечье. Я развернулась, и готова была уже треснуть сумкой с разворота по лицу тому, кто стоял напротив. — Привет, малыш, ты все ещё не хочешь пойти со мной в кафе завтра вечером? О, господи. Как же достал этот надоедливый олух. Это снова тот идиот, который упорно хочет затащить в постель ИМЕННО МЕНЯ, больше что, нет девушек? — Нет, Джордан, не хочу. — Стараюсь обойти этого придурка чтобы уйти, но он не даёт, каждый раз настырно становится передо мной. — И почему же? — Потому что она пойдёт со мной, — Вспотевший после изнуряющей физры, Эрик хватает меня за руку и смеясь, уводит подальше от этого приставучки. Всё произошло за каких-то жалких десять секунд. Мы уже стоим около шкафчиков и смотрим на то, как Джордан Гримм с печальным выражением лица уходит. Думаю, Джордан, тебе бы хватило месяца, чтобы понять: ищи себе другую девчонку на одну ночь, черт тебя побери. — Он бы не отстал, — приспускаю немного помявшейся платье вниз. — Даже не благодари, — Харрис улыбается, и я невольно тоже. Он делает просто потрясающие вещи со мной! А иногда и вовсе нехарактерные для меня. Да, Эрик, я до безумия тебя люблю. Люблю, люблю, люблю. Сколько ещё раз повторить, чтобы ты наконец понял? О, если можно умереть от любви, я уже знаю, как покину этот мир. Я хочу ничего не чувствовать к тебе, Эрик, потому что прекрасно понимаю — мои чувства не взаимны. Я хочу, но не могу. Если бы мы могли выбирать человека, которого хотим полюбить, тебя бы я не выбрала никогда. Мне так надоела бесконечная борьба с самой собой, а эта одержимость вскоре уничтожит меня.

***

Время пролетело неуловимо быстро. Силы уже исчерпали себя, ноги ватные, неконтролируемо несут к выходу. В нос сразу ударяет знакомый и такой родной аромат. — Кейлин, что ты так долго там делала? Поехали уже, — Эрик выбрасывает сигарету, она падает на асфальт, но все ещё дымится. — А.. Я.. Это.. О нет, Адамс, сейчас же собери все свои сбежавшие мысли. Эрик не должен видеть, что ты можешь так люто тормозить. — Дилан предлагал подвезти до дома.. Что. Ты. Только. Что. Сказала.? Ты не перестаёшь удивлять. Какая же ты дура, Кейлин. — Не-а, со мной поедешь. — Харрис хватает меня почти что за шкирку, поэтому, это и правда тот случай, где «сопротивление бесполезно». Но сопротивляться никто и не пытался. Мы идём к автомобилю Эрика. Оглядываемся, чтобы убедиться — никакая машина не мчится прямо на нас. Воздух в легких заканчивался, сердце с силой выпрыгивало из груди. И что мной руководило тогда, когда я отказалась поехать с ним, придумав наитупейшую отмазку? Но Эрик настоял, о черт, он действительно хочет подвезти меня до дома? Плюхнулась на переднее сиденье, рюкзак валяется где-то в ногах. Салон провонял въедливым табаком, некогда можно заметить окурки сигарет. Даже все та же столетняя пахучка уже не заменяет вонь на приятный запах. Открыла окно, избавилась от арбузной жвачки, что утратила свой вкус. Едем медленно, никуда не спеша; по радио играет приятная музыка. Молчание давит на меня, но музыка отвлекает. По коже мурашки, ветер из открытого окна колышет волосы. — На удивление, мы доехали быстро, — подтвердила, оказавшись у дома, открываю дверь, вываливаюсь из машины, прихватив с собой сумку. Давай, сделай это. — Не хочешь зайти, чаю выпить? — Твоя мама будет против, — Эрик тянется к радио, делает звук тише. — Даже если и будет, мне на это плевать. — Что-ж, — вновь ослепляет улыбкой, — Тогда пошли.

***

Дверь открывается раньше, чем я успела коснуться ручки. Я не буду удивлена даже если родители следят, когда и с кем я возвращаюсь домой. — Здравствуйте, мистер Адамс, — Эрик дружелюбно тянет руку. — Здравствуй. Ты тот самый Эрик Харрис, якобы "лучший друг" моей Кейлин? — Он самый. Отец оценивающе смотрит, повисло напряжение. Хватаю Эрика за руку, тащу в коридор. По всему дому развеялся аромат свежеиспечённых маминых блинов, но и на это я внимания не обратила. — Пап, мы потом поговорим, — поднимаемся по лестнице, я быстро, Эрик медленнее, осторожно, старается не оступиться. Снимает рубашку, как только оказываемся в моей спальне, вешает на спинку стула, падает на кровать, взгляд в окно. — Обустраивайся, я схожу за чаем. — На время выхожу из своей комнаты, быстро спускаюсь по ступенькам вниз, придерживаясь за стены. — Дочь, тебе не кажется, что этот парень зачастил к нам? — Мама наливает чай в чайничек и укоризненно произносит, при этом поглядывает на папу, ожидая от него поддержки. — Эрик ненадолго, — руки скрещены на груди, облокотилась о холодильник, — Он поможет мне с математическим анализом. — Хватаю в обе руки чайник и чашки, скорее ухожу, отец кричит что-то мне вслед. — Даю вам час! Закатив глаза, я раздраженно вздохнула и скорее поднялась наверх в свою комнату. — Вот, я уже тут. Эрик перехватывает у меня из рук посуду и несёт к моей прикроватной тумбочке. Присаживаемся за стол. Осторожно подношу чашку горячего чая к губам, жмурюсь от кипятка, доставившего небольшой ожог. — У тебя все хорошо... Эрик.. Что ты делаешь? — Вопрос не был задан — не успела. Глаза круглые, напуганные, нет, скорее, растерявшейся. Харрис тянет за воротник своей футболки и стягивает её с горячего тела. — Ты просила отдать тебе одну из своих футболок, — улыбается и кидает белую футболку, в которой был секунду назад, на мою кровать. — Ты чего.. Я же.. Это.. Пошутила вообще. — Тогда я воспринял это всерьёз, — тянется за футболкой, чтобы снова надеть её. Невольно окидываю взглядом его обнаженное тело. О, проклятье.. Если это пытка, то прошу скорее меня убить. Глаза хотят смотреть на него, руки — жадно касаться, тело сводит от желания. Отворачиваюсь, закрыв глаза, сглотнув слюну, нервозно, ощущая слабость в каждой части тела. Медленная потеря контроля над собой. — Я тебя смутил? — Эрик старается заглянуть в глаза. — Нет. — Еле как выдавила из себя, голос с хрипотцой, губы не поддаются, язык заплетается. — Не хочешь послушать музыку? — Быстро сменила тему, чтобы не стесняться ещё больше с каждым разом. — Хочу, — Харрис пересаживается со стула на мою кровать. Я подхожу к своему магнитофону, нажимаю на кнопку и возвращаюсь к Эрику. Играет The Vines — одна из моих любимых рок-групп. — Хоть мне и нравится более взрывная музыка, это звучит очень даже неплохо. Улыбаюсь от мысли, что Харрис оценил мой музыкальный вкус. Ты решил снова потешить меня новыми надеждами? Не надо, пожалуйста. — Я рада, что тебе нравится. — Честно говоря, — Эрик окидывает взглядом мои стены, встаёт с кровати, обходит все висящие постеры, — Не думал, что ты станешь их вешать. — Думал выброшу? — Ага, типа того. Губы Эрика приподнимаются в неоднозначной улыбке, кружка в руке, он делает глоток чая и смотрит на наручные часы. — Я пошёл уже. — Так быстро? — Время. Увидимся завтра. — Хватает со спинки стула рубашку, накидывает на плечо. — Эй, не обижайся, — разворачивается ко мне, я поднимаю свои уже мокрые глаза на него. Вот-вот заплачу.. Держись, Кейлин. Ты не можешь этого сделать. Эрик подмигивает мне, улыбается уголочком губ и выходит из моей комнаты. Что же ты делаешь? Снова убегаешь? Ты не можешь побыть со мной хоть на минуту больше? Почему, Эрик? Это не помешает мне думать о тебе каждую секунду, но все же, почему ты уходишь? У тебя нет никаких дел дома, домашнего задания или прочего. Я просто не волную тебя! Вот и объяснение. А мне бы больше всего на свете хотелось снять твою одежду, и внимательно, с каждым прикосновением, с каждым касанием губ.. Я хотела того, что никак не смогу, хотела изучать твоё тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.