ID работы: 8274194

Сгущенка и кровь

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хочешь кофе? - спросил парень, буквально лёжа на своём молодом человеке.       Джебом играл в приставку, смотря в телевизор, а Ёндже скучающе лежал на его бедрах, пытаясь придумать, чем себя занять. Делать что-либо одновременно не хотелось и хотелось. Что-то энергозатратное точно лень, а отвлекать Джебома было неинтересно. - Да, сделай, пожалуйста, - не отрываясь от экрана, попросил Им.       С трудом поднявшись, Ёндже направился на кухню, ликуя, что, наконец, есть, чем заняться.       Парень наливает чайник и ставит его на плиту, включая газ. По привычке достает две чашки и ставит их на стол, открывает шкафчик, достает оттуда банку кофе и сахар. Все эти действия настолько приелись, что они делались на автомате.       Но как только парень открывает холодильник, ища бутылку молока, он осознает, что продукта не осталось. Ещё раз проверив наличие бутылок по всему холодильнику, Чхве глубоко вздыхает и громко протяжно мычит. - Ёндже? - услышав безысходный звук, спрашивает Им из комнаты. - Бом-а, у нас не осталось молока, - направляясь к нему, с той же безысходной интонацией говорит младший. - Ну, попей без него, - просто отвечает Им, кидая взгляд на омёбой заходящего в комнату парня; самому старшему было всё равно: с молоком или без, - Или сходи в магазин, - пожав плечами, он возвращает взгляд на экран. - Джебом, ты прекрасно знаешь, что я не пью черный. - добавляя истерические нотки в голос, говорит Ёндже и выходит из комнаты, не находя какой-либо помощи от своего парня.       Чхве выдыхает в попытке успокоиться и подходит к столу, на котором стоят чашки. Насыпает в них кофе, думая над предложением насчет магазина.       Но снова настойчиво открывает холодильник в поисках хоть какой-то альтернативы. На глаза не попадается ничего подходящего, а чайник уже вскипает. Выключив газ под свистящим чайником, парень расстроенно возвращается в комнату, чтобы надеть какой-нибудь свитер с джинсами. Всё-таки придется идти в продуктовый.       В это время полностью заигравшемуся Джебому вспоминается про возможную замену молока для его парня, но он не уверен, есть ли она у них дома. - Ёндже, по-моему у нас была банка сгущенки, нет? - натягивающий джинсы парень замирает, будто вспоминая что-то.       Им слышит шлепок и взволнованно поворачивает голову, отвлекаясь от игры. Чхве стоит с прижатой ладонью к лицу, а его парень, кажется, начинает догадываться, что было причиной шлепка. - Черт возьми, я же смотрел прямо на неё, а-аргх, - последнее он протягивает в задолбанном жизнью стоне, начиная спускать предмет одежды с ног и вытаскивая их из неё.       Наскоро переодев джинсы на домашние шорты, парень сердито потопал на кухню, что выглядело очень забавно из-за его тапочек в виде кошачьих лапок.       Слишком резко открыв холодильник, из-за чего бутылки внизу дверцы загромыхали, Ёндже тут же увидел необходимую банку. Достав её и следом закрыв холодильник, парень начал искать специальный прибор для открытия в ящике стола. Найдя необычный предмет с большой ручкой, двумя металлическими зубцами разной длины и перекладиной, соединяющей их, Чхве начал открывать банку. Открыть железяку удалось быстро, поэтому он убрал предмет в сторону и начал гнуть верхнюю зазубренную крышку, чтобы была возможность вылить сгущеное молоко.       Парень залил чашки с кофе водой где-то на три четверти и размешал. Он взял железную банку и без помощи ложки начал лить сгущенку в кофе. Размешав получившееся, парень было поставил железную банку, но поднял её обратно. Искушение отпить сгущенку было настолько велико, что он, не задумываясь ни о чем, приблизил баночку к лицу. Обхватив край губами, Ёндже аккуратно отпил совсем чуть-чуть и немного отодвинул банку, чтобы спокойно распробывать молоко. Оценив сгущенку как довольно хорошую для незнакомого производителя, парень снова отпил. - Ёндже, ну чего ты так долго? - неожиданно Джебом заходит на кухню, напугав притихшего и увлёкшегося Ёндже. - Ай, - довольно громко вырывается у Чхве, когда губу начинает слегка пощипывать. - Ты что, серьезно пил из железной банки? Ты с дуба рухнул, Ёндже? - вырывается у его парня, как только он замечает кровь на чужой губе. Им быстро подходит к нему, надеясь, что ранка не серьезная. - Я не специально, - сказал парень, проводя пальцем по губе и замечая кровь.       Он подходит к раковине и включает воду, начиная смывать с губы кровь и остатки сгущенки. Кровь остановилась, только когда Чхве стоит над раковиной в ванной, а Им - рядом с ним, скрестив руки на груди и сверлив своего парня осуждающим взглядом. - Да всё отлично, Бом, не переживай, - в очередной раз смотря на губу в отражении зеркала, говорит Ёндже, будто чувствуя осуждение от своего молодого человека. - У меня иногда появляются вопросы насчет мыслей в твоей голове, но я уже не удивлен. - Ну, Бом-а, - начинает хныкать младший, пытаясь поспевать за уходящим и рассерженным старшим. - Я живу с ребенком, что ли? - зло спрашивает Им, поворачиваясь и ловя почти упавшего на него Ёндже. - Не сердись, Бом-а, - парень действительно не хотел, чтобы старший так волновался.       Ёндже обиженно выпячивает нижнюю губу, закрывая ранку на верхней, а Джебом всё ещё сверлит парня осуждающим взглядом. Неожиданно младший сокращает расстояние и целует своего парня. Тот, конечно, никак не собирался ему отвечать, но напор младшего даже как-то удивил его, поэтому он неосознанно раскрывает губы и отвечает на поцелуй. Ёндже слегка морщится и мычит из-за того, что губу начало щипать, а Джебом внезапно чувствует металлический привкус в поцелуе. Оба поняли, что губа младшего снова начала кровоточить, но никто не собирался разрывать поцелуй.       Ёндже - потому что хочет продолжить свои извинения, а Джебом - потому что принимает их и потому что кровь Чхве и привкус сгущенки, оставшегося на его языке, вместе имеют потрясный вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.