ID работы: 8274277

Параллель

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня мучают кошмары. Или самые счастливые сны на планете. Я так и не определилась. Началось это примерно год назад, когда мне впервые во сне ударили палашом. А потом какой-то неизвестный (и очень красивый) парень всё восстановил, хотя чисто психологически мне это было трудно пережить. Самый главный аспект - я не могла проснуться. Я, вроде как, была в полудрёме. Видела, как ворочалась в своей постели в полшестого утра, и одновременно видела сон. Вроде как это называют сонным параличом, но только люди обычно видят что-то в своей комнате. Ну, монстров всяких, а не придумывают параллельную вселенную. Первые два месяца я видела такие "сны" раз в неделю. Могло быть и реже. А потом их количество резко увеличилось. Сначала я всё рассказывала своей лучшей подруге очень-очень радужно. Я ждала, когда мне приснится этот чёртов сон. А потом я начала ходить словно зомби. Круги под глазами, ноющая боль в мышцах как после марафона, слабость, да и я вообще не могла сконцентрироваться ни на чём. Из лучших учениц я быстренько перебралась в другую команду. И вдруг меня осенило. Это всё из-за снов. Они выматывали меня. Высасывали всю энергию. Но при этом, я была самым счастливым человеком на планете. Не знаю, как описать это состояние, но эти сны мне давали то, в чём я больше всего нуждалась. Адреналин и головокружительные приключения. Большинству людей сейчас не хватает красок в жизни. А мне, человеку с долькой творческой личности, было вообще тоскливо в городе. Особенно, когда это тихий город, в котором случается мало чего интересного. Особенно, когда хочешь помогать людям, защищая их от преступников, а ты даже чисто физически не можешь это сделать, не говоря уже о том, что и преступников не особо много. Хотя в последнее время что-то они активизировалось. Но это неважно, особенно когда я начала видеть себя в зеркале сквозь свои руки. Да, они осязаемые, но при этом прозрачные как хрусталь. А скоро лето, и я просто не понимаю, как объяснить наличие перчаток на руках. И боюсь, что скоро одних перчаток будет не хватать... Дневник А.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.