ID работы: 8274287

Императрица драконов и чёрная кошечка.

Фемслэш
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Блейк настороженно смотрела в красные глаза Императрицы, навострив ушки и замерев в ожидании. Сама же цель её прибытия, медленно расхаживала из стороны в сторону в шести метрах перед Блейк, внимательно её осматривая. — Вот мне интересно, как же ты прошла через моих стражей?       Императрица резко остановилась, прямо напротив Белладонны, от чего та рефлекторно зашипела, вызвав у оппонентки тихий смешок. — Тише котёнок, тише, будешь сговорчивой я тебя не больно убью~       Проворковала дракониха, мило улыбнувшись. Обычно такая улыбка располагает к себе, но фраза отпущенная перед ней не очень. Хвост Блейк резко встал торчком, показывая её нервное состояние. — Язычок прикусила?       Не получая ответов, Императрица уже начинала злиться. Решив закончить с этой уже порядком затянувшейся прелюдией, дракониха сжимает кулак и тот покрывается пламенем, под стать цвету её волос — золотистым. Блейк входит в маленький транс, глядя за огоньком, но когда поняла что этот огонёк летит уже в неё, ловко уворачивается, а удар на себя принимает уже тень. Быстро зайдя за спину Императрицы, она делает выпад, но его довольно легко парируют хвостом и судя по громкому звону, с очень прочной чешуёй. Резго развернувшись, дракониха наносит сильный удар ногой, который даже не смотря на умелый блок, легко прошёл, попав по рёбрам. Блейк отлетает к концу зала, однако быстро подрывается на ноги, исчезая в тени колоны. Златовласка неспешным шагом идёт вдоль зала, осматриваясь по сторонам, выжидая когда же авантюристка вылезет из тени. Белладонна же в этот момент выжидала удобный для атаки момент, понимая что в лоб она победить не сможет. Императрица оказывается довольно нетерпеливой особой и уже начала немного нервничать от того, что Блейк никак не хотела показываться. Остановившись посерёд зала, она стала потаптывать ногой, скрестив руки на груди. Долго ей ждать не пришлось. Блейк выскочила из тени и стремительно помчалась на дракониху, на что та лишь улыбнулась и приготовилась принимать удар. Однако когда кошечка подбежала уже на расстояния вытянутой руки, то исчезла, а атака пришла снова с тыла. Императрица ловко извернулась, схватив Блейк за запястья, а второй за голову, резко вдавив в кафельный пол, усаживаясь оппонентки на спину. Белладонна снова громко зашипела, но уже нечего не могла сделать, её полностью обездвижели. Дракониха же властно улыбнулась, мотая хвостом, стуча им по земле то слева, то справа от захваченной тушки. — Я же говорила что небольно убью, зачем было так сопротивляться, теперь я хочу немного поиграться.       Улыбка златовласки сменилась со властной, на довольную, когда она прокручивала в голове всё, что могла сейчас сделать с этой тушкой. — Пытать будешь? Знай, молить о пощади не собираюсь.       Гордо произнесла Блейк, уже готовясь к боли, но вместо этого снова услышала тихий смех, который начинал ей даже нравится. Белладонна даже не понимала от чего ей сейчас так хорошо и безмятежно, а ответ скорее всего крылся в физиологии ей вида. Императрица — солнечный дракон, она тёплая, а кошки любят тепло. — Пытки меня не интересуют котёночек.       Довольно тянет Императрица, убирая руку с головы, выхватывая из её рук кодати и откидывая в сторону. Её слова насторожили Блейк и хвост стал нервно дёргаться. К пыткам она уже морально подготовилась, но перед неизвестностью ей стало немного не по себе. — Хватит называть меня котёночком!       Грозно произносит Белладонна, демонстрируя что вовсе не боится дракониху, на что та сначала удивлённо округляет глаза, а потом снова улыбается. — Тогда скажи своё имя.       На сей раз удивилась уже Блейк, но быстро опомнившись, нахмурилась и как можно грубее произнесла. — Ещё чего, разбежалась. — Тогда котёночек.       Довольно растягивая кличку, дракониха тихо посмеивается, замечая как резко лежащая под ней тушка изменилась в лице, насупившись. — Блейк.       Всё же называется своё имя авантюристка, лишь бы больше не слышать это прозвище в своё адрес. — Ну, а Янг.       В ответ представляется Императрица, словно на светской беседе и её вовсе не смущает тот факт, что её в это беседе, её собеседник играет роль стула для неё. — Да убей меня уже.       Недовольно тянет кошечка, прикрыв глаза, ожидая долгожданной смерти, однако вместо этого, чувствуют как её начинают чухать за ушком. — Ч-что ты делаешь?       Блейк тут же заливается краской, поднимая взгляд на Янг, на что та только тихо посмеиваясь, продолжает чухать. Авантюристка встряхивает головой, недовольно пыхтя, предпринимая отчаянные попытки вырваться их хватки. — Я всегда хотела себе кошечку.       Императрица прекращает чухать, ведь эт не совсем удобно, когда Блейк усердно сопротивляется, мотая головой и пыхтя. — А я то тут причём?! Я ведь лишь на половину кошка!       Белладонна начинает паниковать, опасаясь того что драконихе взбредёт в голову сделать из неё домашнюю зверушку. — Так даже лучше.       Янг наклоняется, на что Блейк резко замирает в ожидании и тихо взвизгивает, когда её легонько кусают за ушко. — Извращенка!       Сердечко Блейк забилось в разы быстрее, ведь к пыткам такого характера она была вовсе не готова. Улучив момент, Белладонне всё же удалось извернуться и цапнуть Янг за палец, на что та кажется обиделась. — Ладно котё… Блейк, с тобой конечно весело, но мне ещё нужно отчитать своих подчинённых за недальновидность, так что прощай. Весело протянув последнее слово, Янг положила руку на голову Блейк и тут прогремел взрыв, который не оставил от авантюристки ровным счётом нечего.

Церковь в центре города

Огромное, величественно дерево в центре города засветилось и из-под его могучих корней появился чёрный гробик. Его крышка отворилась и Блейк медленно приняла сидячие положение. — Чуть не изнасиловали… Сокрушённо произнесла девушка, а потом выбравшись из гроба, на подкашивающихся ногах пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.