ID работы: 8274287

Императрица драконов и чёрная кошечка.

Фемслэш
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

На следующий день в Академии

      Блейк снова сидела с отстранённым видом за партой, глядя в окно и думая о стычке с Янг. Её поведение никак не вязалось с громкой славой Императрицы драконов, от одного только взгляда которой авантюристы разбегались в ужасе. За размышлениями Белладонна даже не услышала звонок и голос, который усердно пытался до неё достучаться. Блейк очнулась от транса только тогда, когда обладатель этого голоса начал тормошить её за плечо. — А?       Белладонна повернулась на источник звука который был явно недоволен тем, что её игнорируют. Вайс Шни, прямой потомок того самого героя, свергнувшего Императора драконов. Весьма вспыльчивая и немного заносчивая девчонка, которая явно привыкла получать всё, что хочет, как они только умудрились подружиться? Загадка века. Блейк чуть улыбается, глядя на надувшуюся Шни, а потом встаёт из-за парты, легонько щёлкает её по носу. — Идём, Белоснежка.       Вайс злиться и даже немного краснеет, то ли от злости, то ли это прозвище всё ещё её смущает, однако всё равно следует за подругой. Белладонна видит, что Шни хочет что-то у неё спросить, ждёт удобного момента, постоянно озираясь по сторонам. Присутствие других учеников не даёт ей зависти тему, поэтому Блейк молча следует на крышу, чтобы уже там нормально поговорить. Оказавшись на крыше, кошечка поворачивается к подруге с полуулыбкой на лице. — Ну, что ты хотела спросить?       Вопросительно изгибает бровь авантюристка, наблюдая за секундным удивлением подруги, а потом она снова на что-то злиться. Кажется ей не нравится то, что Блейк видит её как открытую книгу, в то же время для самой Вайс, её подруга словно спрятала себя под семью стальными замками, никогда не понять о чём она думает. — И как прошло?       Скрещивая руки на груди, немного хмуро произносит Вайс. Её зацепило то, что Блейк не позвала её с собой, вместе они бы смогли добиться хоть чего-то. — Меня под чистую разгромили.       Удручённо отвечает авантюристка, в очередной раз вспоминая своё позорное поражение, тогда она нечего не смогла сделать. — На каком этаже?       Уже более мягко спрашивает Шни, опуская левую руку вдоль туловища, а правую упирая в бок, чуть оставляя правую ногу в бок. — На сотом.        Коротко отвечает Блейк, поджимая ушки к голове. Вайс сначала думает что её подруга шутит и чуть улыбается, но видя серьёзность кошечки, удивлённо вскрикивает. — Серьёзно?!       Прокашлявшись в кулак, Шни продолжает говорить уже обычным тоном. — Как ты умудрилась добраться туда? Ты видела королеву? Какая она?       На Блейк тут же посыпалась волна вопросов, на что авантюристка выставила ладонь вперёд, прося остановиться подругу. — Я кралась и пряталась.       Уверенно ответила Блейк, на что Вайс тихо вздохнула, понимая что это вполне в духе подруги, не врываться же ей в парадный вход с криками «Вот она я», когда её магия направлена на скрытность. — Да, видела. Она не такая, как её описывают. На вид она не страше меня и у неё длинные золотистые волосы и такой же хвост. У неё ярко красные глаза, хотя я готова поклясться, что на какое-то мгновение они становились мягко, фиолетового цвета. Черты лица у неё приятные, располагающие и если бы меня спросили красивая ли она, я бы без сомнения ответила да.       Вдруг начала распинаться Блейк, вспоминая все подробности внешнего вида Императрицы, а потом добавила. — А ещё у неё дыньки и тёплая попа.       Если всё что было выше, Вайс ещё слушала нормально, только немного удивлялась несостыковкам, то от последнего рассмеялась, перегибаясь по полам, заставляя Блейк заливаться краской. Она сказала это всё на эмоциях, не подумав, просто заговорилась, а сейчас так стыдно, что хочется провалиться под землю. — Давай просто забудем это? Всё ещё смущаясь произнесла Блейк, не зная куда себя деть в столь неловкой ситуации. Шни же наконец усмирив приступ смеха, с лукавой улыбочкой ответила. — Нет уж подруга, так просто я такое не забуду. Вайс всё ещё тихо посмеивалась, я Белладонна что-то смущенно промычав, спешно покинула крышу.

Тем временем в башне

      За вытянутым каменным столом сидело пять человек и каждый пытался убить время как мог. Наверное самым примечательным был парень, с казалось. серебряного оттенка волосами. Он внимательно осматривал ботинок, который получил в качестве трофея с одного авантюриста. Тут дверь с громким хлопком открылась и в помещение вошла Янг, сразу пройдя к столу и сев на выделенное под неё место. — Итак. я собрала вас тут…       Янг перевела хмурый взгляд на того самого парня с ботинком, на что тот нервно улыбнулся и убрал его за спину. Затем её взгляд упал на мелкую дракониху, скрытую красным плащом и нагло дрыхнущую. — Руби!       Услышав своё имя, девчонка тут же проснулась и сев ровно, сложив руки на столе, как примерная ученица. Реакция сестры насмешила Императрицу и та легонько потрепала её по макушке, а потом стала серьёзнее. — Я собрала вас тут чтобы узнать, как вы мои дорогие стражи прозевали одну девчонку, которая смогла проскользнуть аж ко мне.       Присутствующие в комнате стали немного нервно переглядываться и первой подала голос девушка с зелёнными волосами. — Я почувствовала применение магии иллюзий, но так и не смогла распознать источник, а когда скинула с себя чары, вторженец уже покинул мой этаж.       Императрица видела взволнованность и даже лёгкий страх в глазах зелёного дракончика, видимо сказывалось служба при её матери, Рейвен была довольно строгой. — Расслабься Эмиральд, нечего страшного не случилось, так что отделаешься без наказаний. Хотя. сегодня присматриваешь за Цваем.       Кажется Сустрей только обрадовалась такому поручению, ведь играть с личным зверьком её хозяйки, было одно удовольствие. На сей раз взгляд Шао Лонг перевела на парня, на что тот неловко улыбнулся, а потом посмеявшись сказал. — Я вообще нечего не почувствовал.       Янг удручённо вздохнула, жалея что поставила этого остолопа выше Эмиральд на этап, ведь девчонка хотя бы почувствовала присутствие. Двоих Императрица нарочно упустила, уже зная их отмазки, взгляд пал на сестру. Руби почесала затылок, а потом опустив взгляд в пол, произнесла: — Я увлеклась изучением оружий и пропустила, прости меня пожалуйста.       Состроив щенячьи глазки, Руби надеялась вымолить прощения, хотя Янг и так бы нечего не сделала своей любимой сестре, как и другим стражам, не в её характере было наказания устраивать. — Рейвен на вас не хватает. Хмуро произносит Янг, замечая как все стражники кроме её сестры, тут же встрепенулись, видимо даже имя прошлой Императрицы, вызывало у них страх. — Идите уже, только. Стражники уставились в ожидании, глядя на златовласку, в глазах которой блистал озорной огонёк. — Именно эту кошечку, можете пропускать. Стражники удивлённо переглянулись и кивнув друг другу, разошлись по своим этажам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.