ID работы: 8274287

Императрица драконов и чёрная кошечка.

Фемслэш
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Обсуждая последние сумасшедшие дни, девушки то смеялись, то удивлялись случившемся друг с другом. Под конец Блейк немного замялась, на что Вайс вопросительно склонила голову в бок. — Я хочу остаться здесь.       Тихо сказала Белладонна, волнуясь насчёт того, как на это отреагирует подруга. В жизни авантюристки было всего три… четыре близких человек и одна из них Вайс. — Оу…       Первое что смогла выдать Шни, ненадолго уйдя в прострацию, но потом чуть улыбнулась, погладив подругу по голове. — Если ты думаешь что для тебя так будет лучше, я обеими руками за, уверена родители тоже не будут против.       Ободряюще улыбнулась белоснежка, а потом чуть сжав кулачки, добавила. — Продвигай юри в массы.       Вайс хотела развеселить Блейк, ведь видела что та явно сильно беспокоилась насчёт того, как на её решение отреагируют родители и у неё очень даже хорошо получилась, авантюристка тихо рассмеялась. — А ты как относишься к Руби?       Вопросительно изогнув бровь сказала Белладонна, но увидев что на лице подруги появился предательский румянец, чуть улыбнулась. — Я не знаю… она странная и сумасшедшая. Я сначала хотела убежать, даже пыталась, дважды, но сейчас не уверена. Не смотря на всю странность этой мелкой, она довольно милая и вполне в моём вкусе, но всё же я не думаю что это можно назвать любовью и тем более ради этого остаться тут. Это просто… влюблённость.       В пол голоса рассуждала Вайс, под конец приложив пальцы к губам, вспоминая тот поцелуй, который никак не хотел оставить девушку в покое. Блейк же задумалась немного над тем, что ответить Шни, но потом положила руку ей на плечо. — Если не уверена, возьми маленький перерыв, вернись домой, подумай над всем этим.       Белоснежка немного задумалась над словами котёнка, ведь действительно, она не должна была всё решать прямо тут и сейчас, но так же немного боялась проморгать своё маленькое счастье. Вайс чуть улыбнулась, кажется решившись последовать совету подруги и уже хотела поблагодарить, как дверь в комнату резко распахивается и даже ударяется о стену. В глазах вошедшей Янг читается волнение, гнев и немного страха, она немедля оповещает девушек. — На нас напали, люди берут башню штурмом.       Не ожидавшие такой новости авантюристки, не знали что и сказать. Вскочив со своих мест, они переглянулись, без слов решив что им стоит помочь защитить башню. — Мы поможем вам.       Уверенно сказала Шни, на что Янг чуть нахмурилась, сначала думая дать отказ, но потом тихо вздохнула, коротко кивнув. Она конечно очень волновалась за девушек, в частности за Блейк, но уж лучше они будут под рукой, она защитит их в случае чего. — Ну тогда… Прошу вас обоих держаться к нам поближе, в крайнем случае мы сможем защитить вас.       Шао Лонг была серьёзна и немного зла, но вдруг её взгляд чуть смягчился и она крепко сжала Блейк в объятиях. — Прошу будь осторожна котёнок.       Белладонна сначала обняла Янг в ответ, утыкаясь ей в плечо и чуть улыбаясь. — И ты тоже дракончик.       Императрица тихо усмехнулась и выпустила девушку из объятий, а потом взглянула на Вайс. — И ты береги себя. Моя сестра сейчас на десятом этаже, отражает вторжение, это если ты вдруг захочешь пойти к ней.       На этом разговоры были окончены и все трое побежали к десятому этажу, разве что Шни немного колебалась, но потом так же уверенно отправилась вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.