ID работы: 8274287

Императрица драконов и чёрная кошечка.

Фемслэш
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Зал сотого этажа

      Блейк сквозь сон чувствовала приятное тепло. Оно настолько расслабляло кошечку, что ей было даже лень открыть глаза, чтобы узнать его источник. Девушка даже и не заметила, как в скором времени стала тихо мурлыкать. лаская слух Императрицы. Янг уже давно не спала, вместо этого она чуть улыбаясь наблюдала за спящей авантюристкой, перебирая чёрные локоны между пальцев, чувствуя их приятный запах. Ей так хотелось чтобы эта приятная идиллия продлилась дольше. Медленно раскрыв глаза, Блейк заспанными глазами осмотрела комнату, а потом потёрла их кулачками. — Доброе утро, котёнок.       Мило улыбнулась Императрица, лёжа на боку и рассматривая спящие личико, подпирая голову рукой. Белладонна стремительно краснея, закрывает лицо руками, прижав ушки к голове. — Я думала это всё сон.       Тихо, немного сдавленно сказала девушка, чем вызвала тихий смех златовласки, которая быстро приняла сидячее положение. Приобняв Блейк за плечи, Янг тихо шепчет ей на ушко: — И ты рада, что это был не сон?       Убирая руки с лица, кошечка заглядывая в глаза солнечному дракону, а на её лице всё ещё красовался румянец. Блейк медлит всего пару секунд, прежде чем ответить, а потом обнимает Шао Лонг, утыкаясь носиком ей в плечо. — Я очень рада.       Тихий, но такой искренний ответ вызывает у Янг лишь улыбку и ей нечего не остаётся, как переместить одну руку на талию, крепче прижав к себе, а другой поглаживать её по голове, слушая довольно мурчание. Прикрыв глаза, Шао Лонг слушала этот приятный звук, но потом Блейк немного заёрзала, после чего поцеловала дракончика в губы. У Императрицы такое действие вызвало удивление и смущение, но она не заставила котёнка долго ждать, ответив на поцелуй. То нежные, то страстные поцелуи, продлились несколько минут, но потом Белладонна решила их всё-таки прервать, чуть отстранившись. — Слушай… могу ли я увидеть Вайс, я всё-таки за неё волнуюсь.       Императрица коротко кивнула, чуть улыбнувшись, а потом выпустила Блейк из объятий, взяв ту за руку. По пути на девяностый этаж, на них обратило своё внимание не одна пара глаз. Янг это не особо волновало, она просто довольно улыбаясь слегка мотала золотистым хвостом. Когда дверь в комнату сестрёнки была почти достигнута, а рука драконихи едва коснулась ручки, раздался громкий и возмущённый голос Вайс. — Зачем ты меня поцеловала?!       Обе девушки замерли в удивлении, переглянувшись, не зная что и делать дальше. С одной стороны любопытно, с другой не хотелось прерывать их. Единогласно, не перемолвившись и словом, девушки решили немного подслушать.  — Ну после того как я поцеловала твоё запястье, ты приложила ладонь к губам и я подумала, что это немая просьба.       Янг даже не знала как реагировать на всё это, с одной стороны она была рада за сестру, что она смогла найти в себе любовь не только к оружию, но и к Вайс, но с другой стороны оставался вопрос: «Когда её стало всё это интересовать». Последние слова Белоснежки, девушки не услышали, однако Роуз, у которой кажется проявились задатки экстрасенса, подскочила к двери и открыла её. — Янг.       Руби обняла сестру, а потом пропустила её в комнату, вместе с её спутницей, ненадолго задержав взгляд на сцепленных руках. — Блейк, ты как?       Сначала взволнованно спросила Шни, а потом заметив, что подруга немного смущалась, держа Императрицу за руку. Непонимание сменилось удивлением, Вайс и не знала что сказать, но вспомнив то, как она описывала дракониху, чуть улыбнулась. — В жёны Императрицы метишь, молодец, хвалю.       Скрестив руки на груди, Белоснежка чуть улыбнулась, а потом взглянула на Императрицу. — Полагаю нам нужно нормально познакомится, я Вайс Шни.       Девушка старалась проявлять дружелюбие, но заметив недобрый огонёк в лиловых глазах, немного напряглась. Блейк быстро поняв что к чему, слегка дёрнула возлюбленную за руку, обращая внимание на себя. — Янг, эм…       Белладонне не дали договорить, златовласка показала рукой знак «стоп», а потом чуть улыбнулась, слегка погладив девушку по голове. — Успокойся, котёнок, я знаю что ты не подпустила к себе плохого человека.       Убрав руку с головы авантюристки, Императрица перевела свой взгляд на Шни, который уже немного смягчился. — Я — Янг Шао Лонг, мне нужно кое-что с тобой обсудить, Вайс.       Девушка немного удивилась, но коротко кивнула, сев на кровать, начав слушать рассказ Императрицы. Ей несколько раз хотелось прервать её, но она всё же молча слушала, однако под конец ушла в себя. Шни нужно было обдумать всё, что сейчас сказала Янг. Вайс хоть и подозревала, что в истории их семьи есть некие нюансы, но она и подумать не могла, что там сокрыто такое. — Получается мои предки предали вас…       Вайс взглянула на Руби, но та как раньше ей улыбнулась, дракончика кажется вообще не волновало то, что её новая знакомая имеет в себе кровь предателей. — Да, но мы вовсе не считаем, что ты как-то в этом виновата, ты не должна нести за них ответственность.       Императрица чуть улыбнулась Шни, а потом встав со своего места, положила руку на плечо Блейк. — Я буду ждать тебя в покоях.       Чуть улыбнувшись, Янг ушла из покоев Роуз, дав авантюристкам спокойно поговорить. Сама Руби тоже ненадолго покинула комнату в поисках печенек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.