ID работы: 8274287

Императрица драконов и чёрная кошечка.

Фемслэш
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Стоило появиться сильнейшим драконам прошлого поколения, как нападающие сильно растеряли боевой дух. Только трое остались невозмутимыми, хоть и понимали как резко сократились их шансы. Рейвен сразу же рванулась в сторону самого опасного врага — Людвига Шни. Лязг мечей разносился по всему этажу и за его пределы, пол под ними пошёл трещинами, а ударными волнами раскидало близко стоящих солдат. Мужчина хорошо держалась против чудовищного напора бывшей Императрицы, однако она даже не прибегала к магии, используя только меч. Лезвие Бранвен, из редкого материала, постоянно меняло цвет с красного на синий, а через двадцать ударов, оружие Людвига раскололось. Мужчина был сильно удивлён, замешкавшись он пропустил сильный удар с ноги в торс, откатившись на несколько метров. Рейвен лишь хмыкнула, понимая что Шни даже не смог понять, почему его меч так легко был сломан. — Глупый человечишка.       От ладони Бранвен стало исходить сияние свечение, после чего на помощь к товарищу бросились Гудвич и Джеймс, однако путь им преградили Саммер и Кроу, завязалась ещё одна битва. Тем временем Таянг без особых усилий раскидывал вторженцев, которые пытались вмешаться в битву.       Людвиг смог поднять даже после такого удара, от которого треснул его доспех и потихоньку разваливался. Бранвен же и не думала пощадить этого мужчину, решив сделать его примером для всех остальных. Махнув рукой, Рейвен попала в раскол брони ледяным осколком, который вошёл в тело наполовину. Стремительно оледеневая, мужчина злобно просипел. — Я и всё поверженное войско, вернётся снова…       Мужчина хотел шагнуть в сторону Императрицы, как его нога с треском обломалась, после чего упал и он сам, разлетевшись на множество ледяных осколков по полу этажа. На этом уже можно было закончить их сражение, генерал был повержен, а сильного подкрепления не предвиделось. Рейвен немного зловеще улыбнулась, глядя в оледеневшие глазницы. — Увы, но уже нет.       Хоть STRQ и прибыли с опозданием, но только из-за того, что первым делом отняли их самую главную козырную карту. — Внимание людишки и фавны! Ваша церковь была уничтожена, великодушно даю вам шанс покинуть башню немедленно!       От такой новости большинство солдат перепугались, они шли с уверенностью что смогут возродиться в церкви, что смерть им не страшна, а сейчас. Даже последняя их надежда, Джеймс и Гудвич лежали на земле, держась на грани смерти. — Так же мы пощадим оставшихся ваших лидеров, только…       Рейвен уверенным шагом подошла к Джеймсу, надавив каблуком ему на рану, с особым удовольствием слыша его сдавленное мычание и хрип. Хоть она и обычно и не показывала любви к дочери, но не могла простить такое к ней отношение. Оставив мужчину в покое только после того, как Кроу её оттащил. Хмыкнув, Бранвен порталами раскидала своих раненых слуг, а так же Вайс с Блейк заодно по имеющимся у них лазаретам, после чего взглянула на JNPR. О нападавших она и вовсе забыла, они уже отступали, зал опустел. — Ну, что дальше планируете делать. Вряд ли вас по головке погладят за то, что вы сделали. Однако вы защитили моих подопечных и я могу организовать вам несколько комнат, на время естественно, а дальнейшую судьбу решит уже Янг.       Ребята не стали возражать, Рейвен немного пугала их, Жона в особенности, только Пирра стойко стояла, хоть и чувствовала ощущала сильное напряжение. — Не волнуйтесь детишки, Солнышко у нас добрая, всё будет хорошо.       С милой улыбочкой произнесла самая располагающая к себе из команды, Саммер, её улыбка действительно сняло напряжение повисшее в воздухе. — Рей, ну не хмурься так, ты ведь пугаешь детишек, а они нам помогли.       Роуз повисла на немного недовольной Бранвен, которая вскоре смутилась и что-то невнятно бормоча, поплелась в сторону своих покоев, не обращая внимания на весящую на плечах Саммер. Наконец-то всё утихло, осталось только разгрести бардак после битвы, но все единогласно решили что займутся этим завтра, а сейчас баиньки.

Спустя три дня.

      Янг медленно открыла глаза, после чего с минуту пялилась в потолок. Немного болела голова и во рту сильно пересохло. Взглянув на рядом стоящую тумбу, стакан воды стоящий на столе, заботливо оставленный кем-то очень проницательным. Только она хотела потянуться к нему, как почувствовала что её кто-то держит за руку Шао Лонг опустила взгляд, заметила мирно спящую Блейк, только пол тушки которой было на кровати. От этого в душе Императрицы стала растекаться такое приятное тепло, что улыбка быстро украсило её личико. Тихо промычав, Белладонна проснулась, к маленькому разочарованию златовласки, наблюдать её спящее личико одно удовольствие. — Янг!       Резко подскочила девушка, но увидев хмурую мордашку девушки, быстро сбавила тон и уже в пол голоса произнесла. — Как ты себя чувствуешь?       Шао Лонг чуть улыбнулась, погладив авантюристку по голове, на что та зажмурилась и тихо мурлыкнула, падая обратно на кровать, вызывая тихий смех у девушки. — Благодаря тебе, уже замечательно.       Взяв стакан воды, девушка быстро осушила его, а потом довольно улыбнулась, после чего стала осматривать авантюристку. В голове всплыли воспоминания о том, как Людвиг изранил её, но на теле авантюристки и шрамов не осталось. Медленно поглаживая Блейк, Янг немного задумалась, а потом чуть смутившись сказала. — Обними меня пожалуйста.       Авантюристка немного удивилась, подняв взгляд на Императрицу, а потом чуть улыбнувшись, нежно обняла её. Златовласка обняла кошечку в ответ, а потом тихо прошептала. — Крепче.       Белладонна тихо усмехнулась потакая капризам дракошки, крепче сжала её в своих объятиях, а затем нежно поцеловала. В этот момент дверь в комнату распахнулась и в палату вошёл Кроу. — Бомбочка уже…       Не успев договорить, мужчина выронил бутылку виски вместе со своей челюстью на пол, а Блейк сильно смутившись, отскочила от Янг. — Извините…       Тихо, всё ещё не отойдя от шока сказал мужчина, захлопнув за собой дверь и быстро удалился как можно дальше от палаты. Через несколько секунд обе девушки залились звонким смехом, Янг была даже рада, что не придётся думать как преподнести им эту информацию. — Бомбочка?       Всё ещё тихо посмеиваясь спросила авантюристка, на что Императрица немного покраснела, а потом коротко кивнула. — А ты не против если я тоже буду тебя иногда так называть?       Вопросительно изогнула бровь Блейк, на что Янг немного надувшись, тихо пробубнила. — Я надеялась что ты что-то помилее придумаешь.       Тихо хихикнув, Белладонна вернулась к Шао Лонг, снова вовлекая её в поцелуй, приобнимая за шею. — А ты стала посмелее, котёнок.       Чуть улыбнувшись, дракончик поцеловала её в шею, от чего фавн сильно смутилась, прикусив губу. Императрица хотела продолжения, желала большего, но не здесь, только не в больнице. Выпустив авантюристку из цепкой хватки, Янг взглянула на её личико, видя на нём смущение и… разочарование? Неужели она тоже хотела продолжения? Тихо усмехнувшись, златовласка притянула Блейк к себе, прошептав на ушко. — Не расстраивайся милая, всё ещё будет, я хочу услышать как ты кричишь.       Хищно улыбнулась девушка, на что Белладонна уткнулась в её плечо, пряча смущение, вызывая очередной смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.