ID работы: 8274287

Императрица драконов и чёрная кошечка.

Фемслэш
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      В ночной тишине, Руби молчала наблюдала за тем, как плавно текут серые облака по небу. В голове крутилась навязчивая мысль о том, что она с разгромом проиграла одному человеку, подставив под удар сородичей и Вайс. Янг много раз твердила ей, что нужно научиться сражаться в ближнем бою без оружия, а она всё не слушала и вот потеряв его, она оказалась абсолютно бесполезна. Прошло шесть дней с нападения, но Роуз было немного стыдно показывать нос из комнаты. Вайс заходила два дня назад, однако с того момента от ней было ни слуху ни духу. Ей было немного страшно, что если она не выйдет наружу, то потеряет её. Шумно выдохнув, Руби встала с кровати и неуверенно подошла к двери. Потянувшись к ручке, девушка замерла, а потом всё же резко открыла. Послышался глухой стук, а потом падение. - Вайс! Прости пожалуйста. Подскочив к белоснежке, Роуз помогла ей подняться, а потом провела в комнату. Усадив Шни на кровать, дракониха что-то невнятно бормотала, извиняясь через каждое второе слово. - Руби. Тихо прервала её девушка, а потом шумно выдохнула, жестом попросив сесть рядом. Руби послушно присела рядышком, но была немного напряжена. - Прости что не заходила всё это время, я ходила домой. Напряжение в голосе Вайс, не осталось без внимания и Роуз робко взяла её за руку. Вздрогнув, белоснежка подняла взгляд на Руби, а потом сажала её ладошку в ответ. - Дома меня приняли очень холодно, в принципе и не удивительно, меня заперли, назвав позором семьи. Я долго думала над ситуацией, над тем что делать дальше, но мысли почему-то всё время возвращались к тебе. Хоть порой ты раздражительна, наглая и хамоватая, а о твоём помешательстве на оружии и странных навыках в связывании людей, мне кажется что ты... мне нравишься. Выражение лица девушки из напряжённого менялось в смущённое почти с каждым словом, а Руби сидела тихо, боясь спугнуть откровенную Вайс. - Я сбежала. Больше не хочу быть там, где мне не рады - заправив прядь за ухо, Шни подняла на Роуз смущённый и робкий взгляд - Ты не против, если я останусь с тобой? Руби некоторое время молчала, заставляя принцесску немного поёрзать, но потом радостно улыбнувшись, накинулась с объятиями, сваливая Вайс на кровать. - Конечно! Я так счастлива. Уткнувшись носом в плечо Шни, Роуз довольно прищурилась, наслаждаясь приятными прикосновениями к своим волосам. Белоснежка отлепила от себя девушку, а потом чувственно поцеловала её в губы. - С Рождеством.

На следующие утро

Проснувшись в объятиях Вайс, Руби с довольной улыбкой наблюдала за её спящим личиком. Её губы были чуть приоткрыты и манили к себе, но дракоша боялась разбудить девушку и даже дышала очень тихо. Сколько времени прошло, она не знала, однако когда Шни проснулась, её скулы слегка порозовели. - И давно ты проснулась? Тихо буркнула Вайс, после чего Роуз тихо хихикнула. - Не знаю, може минут десять. Шни тихо хмыкнула и приняла сидячие положение, а румянец всё так же красовался на её щеках. - Ва-айс. Протяжно произнесла Руби, сделав губки бантиком - А утренний поцелуйчик? Закатив глаза, Вайс покачала головой, а потом взглянула на тянущиеся к ней ручки. Тихо усмехнувшись, девушка наклонилась к лицу дракончика, а потом поцеловала её в носик. Руби немного смутилась, но всё же осталась немного недовольна, но не надолго. Спустя секунду её губы накрыли чужие в жарком поцелуе, от которого голова кружилось и сердце сначала замерло, а потом стало колотиться в два раза быстрее. - Доброе утро. Чуть улыбнувшись, Шни встала с кровати и одевшись, вышла из комнаты, остановившись в коридоре, девушка сразу присела на корточки, закрыв красное лицо руками, она и сама от себя такого не ожидала. Руби же чуть бы не пища каталась по кровати, крепко сжав в объятиях подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.