ID работы: 8274306

горячая кухня

Слэш
NC-17
Завершён
91
Labrum бета
Vluknoww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

the end

Настройки текста
Когда Тайлер вернулся домой, ничего особенного не поменялось. Он так же помогал маме в булочной, собирал цветы на поляне, писал стихи и много готовил. Изменилось только одно — отношения с Джошем. Они общались сутками напролёт и везде: в школе, дома, на работе, когда ел, готовил, писал, делал уроки. Он не мог больше получаса прожить без Дана. Они также общались по видеосвязи, мечтая прикоснуться друг к другу.

***

Горячий повар: спишь? Мелкий Тай: грущу: ( Горячий повар: эээй, малыш, что такое? Мелкий Тай: ты далеко, и я даже не могу тебя обнять. Прошло только пару месяцев, а я безумно скучаю. Горячий повар: тай-тай, потерпи немного. Мы скоро будем вместе, обещаю. Тайлер сделал вид, что поверил. На самом деле, ему стало еще хуже. Он любил этого мужчину больше, чем кого-либо. Говорят, что первая любовь всегда несчастная. Может, Джозеф тоже входил в это число? Никто не знал.

***

@josuadun поделился публикацией: «Тусим с @debbyryan! Люблю тебя, детка:)» На фотографии Джош был в объятиях какой-то девушки. Она плотно к нему прижалась и обхватила шею мужчины. Первая мысль, которая посетила голову Тайлера, была: «Что за пиздец», а вторая: «Говорил, что любит…» Джозеф знал, что не достоин его. Знал, что есть люди намного лучше. Знал, что когда-то может это произойти. Но почему именно сейчас? В тот момент, когда Дан писал, что любит, что скоро приедет. А в итоге что? Чуть ли не трахается с какой-то симпатичной девушкой.

***

Джозеф не додумался спросить лично, кем является эта девушка. Он - королева драмы, поэтому решил сразу заблокировать своего парня во всех соцсетях. Но он не учёл факта того, что Джош — известная личность. Позвонить с любого другого номера для такого человека было не большой проблемой. Незнакомый номер: эй, тай, что произошло??? Незнакомый номер2: я уже неделю пытаюсь до тебя дозвониться! Незнакомый номер3: если ты не возьмёшь трубку, то тебе капец. 20 пропущенных вызовов от «Незнакомый номер». Роберт хочет сорваться и взять трубку или ответить на сообщение, но чувство боли перекрывает всю охоту.

***

Вечер наступил в Огайо. Тайлер со своей семьей пьет какао и почти не грустит. Он лениво листает ленту в инстаграме, думая о своём новом стихе. Звонок нарушает тишину неприятными звуками: — Сколько раз просила поменять эту сирену! — начала ворчать миссис Джозеф. — Лучше открой дверь, а то кто-то нетерпеливый. — ответил глава семьи. — Вот сам бы встал и открыл! — Давайте лучше я. — сказал Тайлер и шустро зашагал к дверям. На пороге его ждал сюрприз. Живой. Любимый. Долгожданный. — Что… ты тут делаешь?! — истерично крикнул Роберт, подавляя в себе чувство радости. — Даже не обнимешь? — обидчиво спросил Джош, не вынимая рук из карманов, будто бы что-то пряча. — Зачем мне обнимать изменщика?! — Джозеф недоверчиво поднял бровь. — Изменщика?! Тай! Почему ты меня вообще игнорировал? Что произошло? — на лице Дана читалось огромное удивление, смешанное с непониманием. — Ты зажимался с какой-то Дебби. Если быть точнее, она почти тебя трахала. — Вот ты глупышка. А я думаю, голову ломаю. Волновался, потому что что-то произошло. Но ты появлялся иногда в сети, поэтому я воспринял это как игнор. — Так кто она? — Тай более мягко смотрел на мужчину, но лёд до конца не растаял. Он ждал объяснений. — Просто близкая подруга, солнце. Почему ты у меня такой ревнивый, м? Она знает, что я — гей. Да и у самой есть парень. Глупый мальчик. Роберт смягчился, не выдержал и поцеловал старшего, опять чувствуя вкус любимых губ. — Стой. Могу ли я задать вопрос? — Джош выглядел обеспокоенным. — Да, конечно. — Я знаю, что прошло слишком мало времени, мы знакомы несколько месяцев, но я больше так не могу. Дни с тобой были лучшими в моей жизни, я просто летал в облаках. А без тебя невозможно даже существовать. Время нашей разлуки казалось вечным, а дни тянулись все медленнее и медленнее. Я хочу, чтобы ты переехал ко мне, а также, — Джош стал на одно колено и достал кольцо. — Вышел за меня замуж. Я обещаю быть лучшим для тебя. — Блять! Тайлер начал очень сильно плакать, падая на пол в объятия Джоша. Все казалось нереальным, будто бы он спит. Парень ущипнул себя пару раз, но, на удивление, не просыпался. — Это реально? — сквозь слёзы спросил Джозеф. — Вполне. — Я согласен! Еще пару месяцев назад это было только фантазиями. Он мечтал хотя бы увидеться вживую с Джошем. А сейчас он лежит на пороге своего дома уже со своим мужем! Мужем, мать твою. Не кумиром, звездой, поваром, а настоящим мужем. Осталось только уладить пару вопросов с родителями. Если они не разрешат — парень убежит. Он не собирается жить взаперти. Сейчас Джозеф самый счастливый человек на земле.

***

Разбился пассажирский самолёт, который совершал рейс NY1234 Колумбус — Нью-Йорк. Все пассажиры, включая персонал, погибли. Причины трагедии не установлены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.