ID работы: 8274320

Любопытные мальчики

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Милхаус читает фикбук

Настройки текста
      Тёмная ночь уже подступала, последние тёплые лучи солнца скрылись за горизонтом. Просыпается мафия. В доме Ванхутенов. Тяжёлую тьму комнаты Милхауса рассеил свет горящего экрана ноутбука, стоящего на мягкой подушке хэллоу китти. Сам паренёк, укутавшись в одеяло рулетиком, сейчас досматривал последнюю серию мультсериала. От каждой реплики он восхищенно вздыхал, смеялся, но тихо, ибо мама запретила сидеть за ноутбуком после восьми вечера, а сейчас уже почти 10. Он чувствовал одновременно страх и гордость, а-ля "и кто маменькин сынок?", и ощущение экстрима от своего "бунтарства" только добавляло впечатлений от просмотра. Но счастье длилось не вечно. Серия закончилась субтитрами под весёлую музыку.       Как принято у фанатов, с нетерпением ждущих продолжение любимого фендома, Милхаус начал шарить по интернету, в поисках артов или видео по мультику. Его заинтересовало название страницы и он вошёл на неизвестный сайт. Здесь были работы различных начинающих и опытных писателей, разных жанров, пейрингов. Так он и увлёкся чтением до самого утра. Но ещё даже светлеть не начало и как-то его унесло не туда. Он нашёл фанфик с направленностью "слэш". Парня это заинтересовало. Он продолжил чтение и пополнил свои знания о мужском теле. Угх. Увлечённый мастерством писателей, он стал читать всё подряд и даже такое как "омегаверс", "мужская беременность", "NC-21"его не останавливало. Он полностью был погружен в чтение.        Но вдруг, его привлекла одна работа, что была мастерски описана, идеально подобранные слова складывались в приятные предложения, стиль не мог просто не восхищать. И ни одной ошибки, ну, на сколько мог быть грамотен отличник девятиклассник. Такой эйфории после чтения парень не испытывал никогда.       Всё было идеально с первой же страницы. Но парень увлёкся с первого предложения, поэтому то ли забыл, то ли не посчитал нужным прочесть, что там за пейринг, лишь знал, что это "ориджинал". А в процессе чтения имена казались совсем неизвестными, может исправлены.       Но в середине, он наконец заметил то имя, в предложении "Длинные, тонкие, вроде холодные, но сейчас обжигающие пальцы шатена сначала поглаживали возбужденное, желанное тело, затем плавно поглаживая парня по линии позвоночника, слегка давя на выступающие косточки, после – поясницы, пока не дошли до самого нежного, заставляя молодое тело выгнуться в спине, умоляюще, слёзы выступали на глазах парня, теперь он желал этого и, просяще, сам подался вперед, к такому близкому, родному и правильному телу мужчины, взвывая от жажды прикосновений. — Барт, ты прекрасен, — тихо, притянувшись к уху партнера прошептал Роберт..."       Это никак не могло не шокировать читающего. Милхаус подскочил в кровати, залившись краской. Лишь в голове проносились мысли одна за другой: "Кто автор?", " как Барт на это отреагирует?"...       Синевласый только хотел подскочить и умчать на всех парах к Барту, чтобы показать это ему и посмотреть на реакцию, как вспомнил о времени, придётся подождать ещё пару часов, ибо Барт спит, и не рад будет такому сюрпризу спросонья.       Разгорячённый парень решил все-таки закончить чтение, поспать немного, и позже показать это Барту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.