ID работы: 8274320

Любопытные мальчики

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые неприятности.

Настройки текста
       Прошло пол часа после обеда. Барт был шокирован встречи с Милхаусом в такое позднее время. — Че как? — поздоровался он, очередной раз забросив бейсбольный мяч в корзину. — Барт! Барт, смотри, что я нашёл! — бежал на всех парах синевласый, махая телефоном в руке. — Ты не несись так, если очки сохранить хочешь.       Будто ему было не безразлично. Как же. Милхаус подбежал и согнулся в отдышке. — О тебе... и Сайдшоу... фух. О вас фанфики пишут в интернете! — Это ещё что? — Барт понял лишь то, что о нём и Бобе что-то пишут.       Он выхватил у пацана телефон и начал читать вроде безобидную, поначалу, работу неизвестного автора. — Ты знаешь, я терпеть не могу это чтение. Оно для ботанов, расскажи кратко, что там.       Барт снова взялся за мяч, как покрасневший Милхаус стал читать отрывок именно постельной сцены. — Ай, карамба! — Вскликнул он, когда мяч прошёлся по его затылку.       Симпсон выхватил у парня телефон и прочёл все самостоятельно, до последнего не веря услышанному. — Фу, чёрт тебя подери... я... и Боб!? Ты где это нашёл? Кто это написал?! — яростно недоумевал парниша, схватив друга за воротник футболки. — Я, я не знаю, Барт, честно! Я случайно нашёл это. Каждая его работа собрала положительные отзывы, лайки. — Кто бы то ни был, почему это пишут обо мне, еще и без моего ведома?!       Барт вернул телефон владельцу и пошёл в дом. — Пошли, — строго скомандовал он. Милхаус побежал за ним. — Что ты хочешь делать? — волновался парень, когда Барт стал вводить что-то на ноутбуке . — Выяснить, кто такой храбрый!       Барт был одновременно смущён тем, что в чьей-то фантазии он может быть раскрепощенной горничной, возмущён таким количеством работ и таким подробным описанием каждого участка тела. Но ведь... там было написано и то, где, какой шрамик находится, до самых мелочей. Возник вопрос: Кто может знать столько о нём, если только Милхаус давно должен был всё знать, с его-то любопытством?       И тут. Внезапно повернувшись к парню, со злостью в глазах, Барт схватил его за воротник и придавил к стене. Разница в росте не помешала синевласому оказаться напротив лица разъяренного друга. Ноги свисали. — Ай, ты чего?! — Милхаус, а не ты ли часом мог эти поэмы настрочить? — сквозь зубы цедил он. — Что? Я в жизни об этом не думал, делать мне больше нечего! Откуда такие выводы!?       Барт потупил злость и отвёл взгляд, всё ещё хмурясь. — Эй, только ты можешь так хорошо знать мелкие черты характера, которые я не показываю, или все мои шрамы, родинки. — Я не умею так хорошо писать, как этот автор! Ты видел мои жалкие попытки написать что-то?       Милхаус вырвался из крепкой хватки семнадцатилетнего парня и ввёл в поиск свой ник. Там был другой похожий сайт, но качества хуже, будто детский. Там были работы Ван хутена. — Вот, видишь?       Его работы действительно были не привлекательны. И если там всё прописано до мелочей, то у него что-то вроде "Красный весь. Взял за руку. Ха-ха, теперь они вместе" – читать больно было даже Барту. — Ладно, извини, что гнал на тебя.       Барт снова детально стал изучать писанину извращенца, писавшего это... — И как я могу узнать, кто это?! В Спрингфилде есть слишком много людей, пишущих романы и всё такое. — А что, если это сам Сайдшоу Боб? — Он сейчас в тюрьме, ему не позволено с электроникой обращаться, если это не электрический стул.       Он злорадно посмеялся, как это ему свойственно с того дня, как он начал смеяться. — А попросить кого-то? — Чёрт, Милхаус, ты прав. Но... мне придётся видеться с ним...— нехотя признал он.       Хоть и прошло семь лет, но Барт не может отвыкнуть от врага всей своей жизни. Его прорезал ужас при каждой их встрече, хоть сейчас страх был сдержанным. И Милхаус, как на зло, не сможет с ним поговорить. Встречи не избежать. На следующий день парни отправились в тюрьму, где удерживался преступник. —Сайдшоу Боб! — для самого себя неприятно громко зазвучал голос Барта. — Здравствуй, Барт, — сдержанно, своим спокойным голосом поздоровался Роберт.       Хоть между ними и было толстое стекло, но дрожь в сердце парня лишь нарастала. — В чём дело? Почему вы, ребята, решили навестить своего давнего друга?       Роберт был приятно удивлён такому визиту, но невозмутимо смотрел на Барта, сверху вниз, его смирительная рубашка лишь добавляла аристократичному образу Тервиллигера шарма.       "Высокий кусок"...– не успел он продолжить мысль, как его толкнул в плечо Милхаус. — Ты пялиться будешь?! — прошипел парень. — А, Боб, это твоих длинных пальцев дело?! Он приложил к стеклу телефон, на экране которого высвечивался никнейм и отрывок из рассказа.       Сайдшоу наклонился, дабы прочесть. Довольно медленно, но все же заставил вздрогнуть Барта и опустить взгляд в пол. — Ох...— оценивая работу, он прикусил губу и приподнял брови. Боб отстранился. — Нет, это не моя работа. Я не вижу ничего привлекательного в таком безалаберном парне, как ты. И не сижу на подобных сайтах. Я предпочту им хорошую книгу. Желательно, без твоего участия. Или, если ты в конце с особым драматизмом покинешь этот мир, — спокойно закончил он. — Тц, — Барту стало как-то не по себе, после слов о его безалаберности. — Ладно, тебе интересно, кто мог это написать? — Не особо. Думаю нет. Человек выражает свою фантазию, вдохновение. Мне было бы куда обиднее, если бы это было написано неопытным молодым человеком. А здесь всё красиво и без ошибок.       Барт явно воспылал.       Он поднялся так резко, что даже удивил Сайдшоу. — Да ладно, про тебя такое... такое пишут, а тебе плевать? Там же я! — Барт, я работал в цирке, что может быть унизительней? Это не статья в газете с фотографией и якобы достоверными фактами.       Симпсон, видимо, всё же не желал это так оставлять. — Я выясню, кто пишет про меня эту чепуху и заставлю его съесть мои шорты! А если тебе плевать, то иди ты, наверняка такой же извращуга!       Кажется, Барт перегнул.       Сайдшоу встал со стула, со скрипом отодвинув его назад и снова наклонился к стеклу, беспощадно пронзив взглядом душу молодого Симпсона. — Да, Бартоломью, я такой-же. Мне просто не терпится выйти отсюда, дабы поймать тебя и хорошенько отыграться с тобой в спальне за то, во что ты превратил мою жизнь.       Он обрёл зловещий вид, волосы послужили объектом образования тени на его лице. В глазах сверкнула искра. Парня снова пробило на дрожь, тревога разрослась по телу, кольнув в сердце. Теперь стало страшно ещё больше от того, что может сделать Боб, вернувшись из тюрьмы.       Барт послал его и вышел вместе с другом на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.