ID работы: 8274350

Когда все пошло не по плану

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блум, вставай, мы сейчас опоздаем! — Стелла, отстань! Дай поспать! — Если ты сейчас не встанешь, то тебе будет хуже! — Отстань! — Ну все, сама напросилась! Блум залезла под одеяло с головой, а Стелла, воспользовавшись магией, перевернула кровать и Блум с грохотом упала на пол. — Стелла! — Что сама вставать не хоте… Стелла не успела договорить, как в неё прилетела подушка. — Все я встаю, только отстань! — Хорошо, Блум, но сегодня мы с тобой идем по магазинам, ведь скоро бал принцессы! — Я помню Девушки собрались и пошли по магазинам. Спустя 3 часа, девушки все же смогли выбрать платье. На солярии POV Блум Когда мы приехали на солярию и поднимаясь по лестнице, я пересеклась взглядами с мужчиной. У него были длинные пшеничные волосы, фиолетовый плащ, серо-голубые глаза. Я никогда не видела таких притягивающих глаз. POV Автор Блум бегала по замку пытаясь найти тронный зал, как вдруг столкнулась с мужчиной в фиолетовом плаще. — Ой, простите, я не специально — Все хорошо, не надо извиняться — Спасибо, а еще не могли бы вы подсказать где тронный зал? — Прямо по коридору, а потом на лево — Спасибо Они разошлись по своим делам, но Блум не могла забыть эти серо-голубые глаза. Когда девушка пришла в тронный зал на бал принцессы, все были перепуганы и разбегались в разные стороны. Оказалось, что принцессу Солярии — Стеллу, заколдовали, превратив ее в монстра. Спустя 3 дня, девушкам удалось расколдовать Стеллу и узнать информацию о их новом враге Валторе. В комнате Винкс — Девочки, я его видела уже раньше — Блум, где ты его видела? — Я видела его на Солярии, я на него случайно налетела, когда искала тронный зал — Девочки, мне срочно надо на Андрос, на мою планету напал Валтор, — произнесла Лейла — Мы полетим с тобой! На Андросе Девочки сражались с Трикс, когда Блум пыталась найти Валтора. Вдруг кто-то ударил Блум в спину, и она полетела в воду. Вдруг из воды началась появляться платформа, на которой лежала Блум. — Ну здравствуй Блум, — произнес знакомый голос — Валтор, что тебе нужно! — О, ты уже знаешь, как меня зовут — Еще раз повторюсь, что тебе нужно! — Мне ничего, просто развлекаюсь Когда они разговаривали Лейла заметила, что Блум вместе с Валтором. — Девочки, там Блум Они подлетели к ним — Валтор, отстань от неё — пригрозила Лейла — А то что — Я тебя убью — Мы еще посмотрим кто кого убьет Между ними началась битва, Валтор заметно выигрывал, но и Лейла сдаваться не хотела. Когда Лейла заметно устала, Валтор на нес последний удар, после чего сердце девушки остановилось — Нет, Лейла!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.