ID работы: 8274350

Когда все пошло не по плану

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Винкс подлетели к бездыханному телу девушки, пытаясь магией ее вернуть, но ничего не получалось. В Алфее. В комнате Винкс, царила полная тишина, девушки не могли поверить, что их опять пятеро. Блум решила прогуляться до озера Ракалучи. Гуляя около озера, Блум заметила как куст начал шевелиться и оттуда вышел олень с большими рогами. — Ой, ты меня напугал! — крикнула Блум Неожиданно олень, превратился в Валтора. — Валтор! Ты что тут делаешь — Слежу за тобой — Зачем?! — проговорила Блум, сквозь зубы — Мне нужна ты, нужна твоя сила, чтобы захватить мир — Я ни за что не отдам тебе свою силу! — Ха-ха-ха, я ее могу и сам забрать, но лучше присоединись ко мне, я даю тебе время подумать Блум хотела ему возразить, но он испарился в воздухе. Вернувшись в комнату, Блум ничего не сказав девушкам, легла спать. На следующий день Винкс отправились на Эраклион, в этот день Скай должен был объявить свою девушку и будущую жену. — Блум, ты готова? — спросила ее Стелла — Нет, у меня плохое предчувствие что что-то произойдет — Все будет, хорошо, не переживай — поддержала их разговор Флора Прилетев на Эраклион, Скай ушел к родителям, а девушки и остальные специалисты пошли к остальным гостям. — Поприветствуйте принца Ская! — произнес ведущий — Здравствуйте дорогие гости, я рад что вы готовы разделить со мной момент великого счастья, я хочу познакомить вас с самой милой и доброй девушкой во всем волшебном измерении, я хочу соединить наши судьбы и быть рядом с ней всю свою жизнь, друзья мои, я хочу представить вам принцессу Диаспоро.* Винкс и специалисты были шокированы заявлением Ская, они думали, что он любит Блум и она станет его женой, но это была просто хорошо скрытая ложь. — Он предал меня, как он мог так поступить?! — сказала Блум со слезами на глазах — может он делал вид что любит меня и никогда не прекращал думать о ней? Не дожидаясь того что скажут девушки, Блум убежала от них. — Зачем он так со мной поступил? Что я сделала ему такое? Блум не заметила, как сказала это вслух — Что грустишь, принцесса? — подошел к ней сзади Валтор — Опять ты, Валтор, что тебе нужно — не оборачиваясь спросила его Блум — Ты подумала на счет моего предложения? — Да, подумала — Ну и что думаешь? — Я не за что не перейду на твою сторону! — Даже если я помогу тебе вернуть твою планету и твоих родителей? — Ты врешь! — Ну раз так, то пусть кто-то другой помогает тебе, хотя кроме меня никто не знает, как спасти их — Ладно, я согласна — Вот и хорошо, а пока иди Валтор как обычно испарился в воздухе, а Блум пошла к девочкам. Комната Винкс, 2 часа ночи Блум спала, как вдруг почувствовала, как на неё кто-то смотрит. Открыв глаза, она увидела, что напротив ее кровати сидит Валтор — Давно сидишь? — Нет, может час, может два — Мог бы меня разбудить — А зачем? — Ладно что тебе нужно? — Пошли покажу Девушка стала возражать, говоря, что на улице ночь, холодно, что она хочет спать, но Валтор ее не слушал. — Мы пришли — Ну и где мы? — А ты что понять не можешь? Мы в библиотеке — Это я поняла, только в какой? — Мы в библиотеке Облачной башни — И зачем мы здесь? — Ну ты ведь хотела спасти свою планету, вот ищем с тобой материал — Хорошо Спустя 2 часа они нашли нужный им материал, и они покинули Облачную башню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.