ID работы: 8274350

Когда все пошло не по плану

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Прошло 3 дня. Валтор выздоровел, Блум так и не рассказала, что она ждет кое кого. Свадьбу они назначили на первый день лета, позвав на нее только родственников и некоторых друзей. Настал важный день для Блум и Валтора. Стелла помогла Блум с прической и макияжем, а Валтору подобрала костюм. Флора помогла маме Блум с украшением бального зала. - Ну, вот и все Блум, твоя прическа готова. - Спасибо, Стелла. Блум пошла в гардеробную, надевать свое свадебное платье. - Стелла, я не влезаю! - А я говорила, что надо меньше есть. - Да, не в этом дело! - А в чем же? - Я беременна. - Что!? Валтор об этом знает? - Нет, я не знаю, как он отреагирует на эту новость. - Блум, если он тебя любит, то он будет счастлив! Давай сделаем ему сюрприз. - Давай, но что делать с платьем? - Сейчас, все поправим. Стелла, немножко добавила ткани к корсету с помощью магии, и рыжеволосая с легкостью в него влезла. - О, я придумала, как мы, точнее ты сообщишь ему. – сказала блондинка - И как же? - Ты можешь испечь 5 печенек и в одну из них вложить записку «Поздравляю, ты скоро будешь папой!». - А что, хорошая идея, так и сделаю, а теперь нам пора. Девушки вышли из комнаты и пошли к бальному залу. - Ну что, готова? – спросила Блум ее мама - Да Марион взяла девушку за руку, и они пошли к алтарю. Когда они подошли, Марион отпустила дочь и отошла в сторону. Вот и началась церемония бракосочетания. - Дорогие жених и невеста! В судьбе любого человека случаются памятные дни, которые оставляют глубочайшее впечатление. И именно сегодняшний день сохранится в вашей памяти на всю жизнь. Настоящий день – это день создания вашего семейного очага. Создание семьи является добровольным действием. Поэтому для того, чтобы узаконить ваши отношения, я должна спросить вас, является ли ваша готовность создать семью подлинной, откровенной и свободной. – произнес регистратор бракосочетания - согласны ли вы Валтор и Блум помогать друг другу, быть в здравии и согласии пока смерть не разлучит вас? Согласны ли вы взять в жены Блум? - Да! - Согласны ли вы взять в мужья Валтора? - Да! - Принимая данное вами согласие в присутствии родителей, друзей и близких гостей, я регистрирую ваш союз. Прошу вас подойти к столу и скрепить ваш тандем подписями. Блум и Валтор подошли к столу и подписали документы. - Многоуважаемые новобрачные, отныне ваш союз узаконен. Теперь я величественно объявляю вас мужем и женой. Можете поздравить друг друга поцелуем. В знак большой и чистой любви и верности прошу вас обменяться кольцами. Новобрачные обменялись кольцами и поцеловались, а регистратор бракосочетания продолжил. - Дорогие супруги, в настоящий момент я вручаю вам ваш первый общий, семейный документ. Примите мои поздравления, этот особенный день запомнится вам навсегда. Сегодня вы создали семью. Теперь вы — муж и жена, основатели новой ячейки общества и продолжатели своей династии. В супружеской жизни заботьтесь друг о друге, дарите тепло и доброту друг другу. Всегда помните тех, кто воспитал вас – ваши родители. Я хочу пожелать вам счастья, благополучия и удачи. А сейчас гости могут поздравить молодых супругов. Гости поздравили молодоженов и отправились в банкетный зал, а Блум и Валтор отправились на свадебную прогулку и фотоссесию. На следующий день, Блум пошла печь печеньки. - Так, надо найти рецепт. Она открыла кулинарную книгу и начала искать рецепт. - О, нашла. Блум, начала читать рецепт этих печенек. Вам потребуется: ·1/2 стакана муки ·50 г сахара ·2 яичных белка ·ванилин Шаг 1. Взбиваем яичные белки. Добавляем сахар, муку, ванилин. Все тщательно перемешиваем до образования однородного теста (консистенция как для блинов). Ставим в холодильник на 15 минут. Нагреваем духовку до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом. Шаг 2. Выливаем на противень по одной чайной ложке смеси и разравниваем ее лопаточкой до кругов диаметром 8 см. Лучше делать не более четырех штук за раз. Шаг 3. Ставим противень с печеньем в духовку на 4–5 минут. Следите, чтобы оно не подгорело. Лепешки должны немного зарумяниться по краям. За это время подготовьте предсказания и чайную чашку. Шаг 4. Достаем противень. Подождите 10 секунд и переверните каждое печенье лопаточкой. Теперь на каждый «блинчик» кладем бумажку с предсказанием, сворачиваем печенье пополам, зажимаем кончики и «вешаем» на чашку — получится нужная нам форма. Пока первые печенья остывают на чашке, загружаем новый противень. Шаг 5. Печем печенье до тех пор, пока не кончатся предсказания. Кстати, печенье можно окунуть в шоколад, в цветную посыпку или кокосовую стружку. Блум начала приготовление и через час все было готово. Она отправилась в комнату к Валтору. - Милый, просыпайся. - Блум, дай еще не много поспать. - Ну тогда, твой завтрак съем я. - Я уже встал, где там мой завтрак. Девушка подала поднос с кофе и печеньками Валтору и начала ждать его реакции. Когда он уже ел 4 печеньку он увидел в ней записку «Поздравляю, ты скоро станешь папой, а я мамой!». - Блум… ты беременна? - Да. - Я так рад! Нам надо с тобой сходить на УЗИ. - Я знаю. - Идем сейчас же туда. Валтор вскочил с кровати, взял Блум за руку и побежал к врачам. - Любимый, стой я не успеваю! - Прости. После УЗИ они узнали, что у них будут двойняшки мальчик и девочка. Их счастью не было предела. Блум и Валтор отправились в путешествие, ожидая их малышей, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.