ID работы: 8274350

Когда все пошло не по плану

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Блум всю ночь сидела на окне и плакала, думая о том почему ее любимый человек с ней так поступил. Утром где-то в 9 часов ей в комнату ворвалась Стелла. - Блум, что случилось?! Мне сказали, что ты не выходишь из комнаты и все время плачешь - Он меня бросил! – дрожащим голосом сказала Блум - В смысле бросил - Сама посмотри Блум протянула скомканную записку Стелле. Стелла стала рассматривать записку, но ничего интересного не нашла, но, когда записка нечаянно попала на свет, Стелла заметила еще одну надпись. - Блум, тут еще надписи! - Где? Стелла просветила записку, и они увидели скрытое послание «Блум, прости что я заставил тебя плакать, но надеюсь ты заметишь это послание. Я сейчас нахожусь в плену на Эраклионе у Диаспоры, она стала намного сильнее, чем была раньше, мне кажется она меня прикончит, но не быстро, а медленно и мучительно. Блум, не надо рисковать и спасать меня, мое время подошло к концу. Я люблю тебя» - О нет! – Блум еще сильнее заплакала и скатилась на пол по стене - Блум, успокойся, мы что-нибудь придумаем - Что придумаем?! Валтор в плену и его медленно будут убивать! Я должна помочь ему! Блум встала на ноги и сразу же потеряла сознание. Все что она последние слышала это крик Стеллы о просьбе позвать врача. Сон Блум Блум находилась в какой-то белой комнате без мебели, вдруг появился Валтор - Блум, не надо меня спасать! - Но я не могу без тебя! - Я прощу тебя, не надо меня спасать - Мне все равно, я спасу тебя! - Я не смогу тебя перебудить? - Нет - Хорошо, тогда я дам тебе немного своей силы и скажу, что надо делать - Хорошо В Блум полетел маленький, черненький огонечек, и она почувствовала себя намного сильнее чем раньше - А теперь план, чтобы меня отсюда высвободить, тебе надо уничтожить Диаспору, но тебе надо это сделать за 3 дня, больше я не выдержу - А если я не смогу Как только Блум, это произнесла, она очнулась - Что произошло? - Блум, наконец то! – проговорила Стелла – ты потеряла сознание и не приходила в себя 36 часов - О нет - Что такое? - Мне приснился сон… Блум быстро пересказала все Стелле - Получается ему осталось 36 часов? – спросила блондинка - Да - Ну и что мы медлим полетели Девушки выбежали из замка и переместились на Эраклион. 36 часов назад на Эраклионе - Ну что, Валтор, я буду убивать тебя медленно и мучительно! Я конечно хотела убить Блум, но я хочу, чтобы она почувствовала, то что чувствую я! Диаспора приковала Валтора к стене - Тебе никогда меня не победить! - Ха-ха-ха, я уже победила! А теперь приступим Диаспора взяла плеть и начала ею избивать Валтора. Плеть с огромной силой ударялась об Валтора, оставляя за собой кровоточащие раны. Эта пытка продолжалась около 10 минут, тело Валтора было все в крови. - Ой, что то, слишком мало крови надо добавить Диаспора взяла нож и подошла к Валтору, она сначала провела по его груди, затем по животу. - Так, а как сделать что бы ты кричал от боли, может добавить соли на раны или перчика? – усмехаясь говорила Диаспора – Давай и то, и другое Диаспора начала постепенно посыпать его тело солью и перцем, что Валтор взвыл от боли. - Ладно на сегодня хватит Данный момент Эраклион - И так Стелла, где нам их искать? - Блум, у вас ведь одинаковая сила, может ты сможешь ее почувствовать? - Я попробую Блум сосредоточилась и почувствовала слабый огонек Валтора - Стелла нам сюда Тем временим в темнице - И так продолжим, сегодня будем поправлять твое милое личико Диаспора с ножом подошла к Валтору и провела им по его щеке, из которой струйкой по лицу покатилась кровь. - Ладно, хватит церемониться, сейчас я вырву тебе сердце, так же, как и Блум Скаю! Диаспора воткнула нож в живот Валтора - Диаспора, отойди от него! - О наша сильная феечка Блум - Отойди от него! - А что ты мне сделаешь? Блум атаковала Диаспору, и та только отошла от Валтора, тем самым открыв вид на него. - Валтор! Блум, не выдержала и выпустила из себя самую мощную негативную атаку. У Диаспоры разорвало сердце и ее оковы спали с Валтора, и тот рухнул на пол. Блум подлетела к Валтору - Ты меня слышишь? Валтор, прощу ответь! Но Валтор молчал - Блум, нам надо переместить его на Домино - Хорошо Девушки переместились на Домино и сразу позвали самых лучших врачей. Спустя 45 минут из комнаты вышел врач - Что с ним!? - С ним все будет хорошо - Славу богу – с облегчением сказала Блум - Вы можете навестить его Блум ворвалась в комнату, и увидела, как он без сознания лежит под капельницей. - Вэл, любовь моя, что она с тобой сделала Девушка села на край кровати и заплакала. - Если бы ты знал, как мы волновались за тебя, и мы это не Флора или Стелла, это я и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.