ID работы: 8274429

Пропавшая сестра Перси Джексона.

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Перси В комнате повисло молчание.Наконец Андромеда произнесла: -"-"Обратить"-это вроде плохо? -Не просто обратить, а обратить в прах, -глухо произнесла Селена.Я вздрогнул, потому что меньше всего ожидал, что она заговарит.-"Обратить в прах.-это значит " разрушить». -Уничтожить, -поддержала Аннабет, -Истребить, стереть с лица земли -Мы поняли, спасибо-произнесла Андромеда, как будто ей дали тяжёлый груз, и я это понимал. Все смотрели на нас с сочувствием, а может даже с жалостью и долей страха. Хирон закрыл глаза, как будто молился про себя.Поскольку он был в образе кентавра, его голова почти задевала висевший под потолком светильники. -Теперь вы понимаете, почему вам не рассказывали все пророчество.Перси ты и так носил большой груз…а Андромеде мы не рассказывали из-за того что она привыкала к нашему миру. -Не знал, что конце концов вы с Андромедой умрем -подхватил я -Да кажется, понимаю. Хирон грустно развернулся и ушел. -Ну.Тогда заканчиваем наше собрание, но все готовитесь к войне, -сказал я, -Андромеда пойдем. -Нет Перси, прости, но я пойду, меня Нико ждет возле конюшни-сказала она и побежала к выходу. Все стали и тоже вышли из большого дома. -Пойдем Перси —сказала Аннабет взяв мою руку. -Пойдем… Pov Андромеда -Нико, -сказала я и обняла его-ты хотел что-то сказать? -Да…эм. — он говорил смотря мне в глаза-… Андромеда, я давно хотел сказать…-начал говорить он, потом резко взял мои руки, притянул меня и поцеловал.Я была в шоке, но и рада одновременно, теперь я знаю что любит меня.Он остранился и сказал -Я люблю тебя. -Я тоже -тихо сказала я.- Просто боялась что это любовь не взаимная. -Ты точно Мозг Водорослей-сказал он тихо смеясь. -Очень смешно Мальчик Смерть —сказала я, он обнял меня и не отпускал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.