ID работы: 8274535

Сумерки души

Undertale, Монкарт (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
Луна Хейст соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том первый.1. Первая жертва

Настройки текста
Примечания:
Pov.Феттель Я спокойно ехал в автобусе, в надежде, что не попаду в неприятность. Раркен уютно устроился на моих коленях и его дыхание неприятно обжигало руки. Резко автобус остановился и я чуть не упал. Чёрный дракон вскочил с моих колен и вопросительно посмотрел на меня. Я тоже вскочил и прошёл вперёд. -Почему мы не едем? — спросил я. Пассажиры промолчали. Я прошёл туда, где сидел водитель. Картина заставила ужаснуться. Человек, без головы… Внутри всё говорило бежать. Сердце просто сжималось от страха… Я хорошо понимал, что всё это-лишь моя фантазия… Упал с кровати. Медленно поднялся и оглядел комнату. Раркен дремал в кресле. Сев на кровать, понял, что Раркен не спит. Монстр посмотрел на меня своими умными глазами. -Рар? (Опять?)- поинтересовался мой напарник. Я только кивнул. Подошёл к окну и выглянул. Женская особа в плаще спокойно шла в сторону парка. Я горько усмехнулся, узнав в ней Лауру Джесси. Надел футболку и пиджак. --Пошли Раркен. -Рар? (Куда?)- спросил дракон. -На трек.- ответил я, чувствуя что иду искать приключения на одно место… *** Быстро шёл по городу. Что-то говорило бежать за Лаурой. Поворот и ещё один поворот. Проулок. Девчачий крик: -Отпустите! Я посмотрел на Раркена. Он кивнул. -Раркен! — скомандовал я. Монстр-дракон выстрелил огненными шарами и откинул хулиганов. Они поднялись и отбежали подальше от своей жертвы. Я подошёл к девушке… Чёрт! Это Лаура! Присмотрелся к ней. Нижняя губа разбита… По щекам текут слёзы… Всё произошло слишком быстро. Я даже не успел подумать, как аккуратно обнял её. Джесси уткнулась в моё плечо и тихо заплакала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.