ID работы: 8274535

Сумерки души

Undertale, Монкарт (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
Луна Хейст соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том первый.2. Отборочные гонки и вновь бумстеры

Настройки текста
Pov.Феттель Я аккуратно провёл по волосам этой особы. Она только сильнее уткнулась в плечо. -Они ушли…- тихо сказал я и встал с асфальта. Лаура всхлипнула и мгновенно стёрла слёзы. -Никому! — сурово сказала она. -Почему? — спросил я и хитро посмотрел на эту девчонку. Она замялась. Явно придумывали оговорку. -Никто не должен знать, что мне помог Феттель Баскервиль.- приговорила Лаура, развернулась и пошла прочь. Я был уверен, что она так сделает и поэтому не стал останавливать её. Теперь в душу залез очень щекотливый вопрос: Что она делала на улице города Нейроса, совсем одна? Да, очередной взрыв мозга мне обеспечен. *** -Дамы и господа! Гонщики и гонщицы! Приезжие гости! Наконец-то мы начнём отборочные заезды! И так, в первой гонке сразиться рыцарь королевства Кармон Джин Хейст со своим монстром Драка! Джин подошёл к черте старта. Этот город другой, как и само королевство. -Против него сразиться наш рыцарь! Первый девушка-рыцарь! Поприветствуем Элину Нейро, монстр Лора! Вышла подозрительная особа. Чёрные волосы были собраны в высокий хвост, но всё равно были до пояса. Зелёные глаза задорно и недоверчиво поблёскивали в лучах утреннего солнца. Одета девушка в чёрное платье с черно-желтым пиджаком, на ногах были туфли под цвет пиджака. Рядом с Элитной грозно шагал… Дракон чёрного цвета, очень похожий на Раркена остановился на стартовой линии. -И так гонщики! Займите свои места! Гонщики разошлись по своим местам, оставив монстров на старте. -Монкарт на старт! Секунда и вот монстры в картах. Злобно рыча друг на друга, они пилили взглядом трек, придумывая следующие действия. -На старт… Поехали! Девушка показала мечом на трек и монстр сорвался с места. -Вперёд Драка! Драка тоже поехал следом, немного отставая. «Эту девчонку будет сложно предугадать» — подумал Джин. -Драка огненный шар! Два шара полетели в монстра и на треке прогремел взрыв. Из-за дыма ничего не было видно. Следующее, что увидели ребята просто шокировало их… Монстр находился в эволюции Зэд в гигароиде. Девушка тоже слегка изменилась. Зелёные глаза переплыли в красный, волосы мгновенно потускнели, став сероватыми. Девушка как будто тратила жизненную силу на эволюцию. Неожиданно откуда ни возьмись появился… Бумстер. Он шагал на Элину. Из-под трека вылезли ещё бомбочки и все они направлялись на невинную девушку, которая вжалась в стену трека. Её монстр подбежал в надежде защитить, но бомбочки взорвались. Дракон отлетел в сторону. -Лора! Крик принадлежал девушке. Её голос напоминал голос русалки, как показалось Луи. Но и боль со страхом тоже была. Элина спрыгнула с монумента, готовясь разорвать всех тех, кто только посмеет тронуть Лору…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.