ID работы: 8274535

Сумерки души

Undertale, Монкарт (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
Луна Хейст соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том первый.5. Признание и переворот

Настройки текста
Примечания:
Pov.Феттель Я просто не знал, что сказать. Нужно было придумать что то за пять секунд. Внутренний голос твердил одно и тоже, прося рассказать ей всю правду. Но мне было слишком не по себе. Вдруг чья то мягкая и тёплая рука легла мне на плечо. Я просто замер, не понимая что делать. -Если тебя что то безпокоит, то просто расскажи...- приговорила Лаура и её голос просто заставил повиноваться. Я сделал глубокий вдох и внимательно посмотрел вперёд, в надежде на то, что зрение привыкнет к темноте, но ничего. -У меня есть сестра-близнец...- начал я. Колени слегка задражали, ведь я никому это не рассказывал. -Когда Дестро был рыцарем, мы пытались обратить Его и Её Величество обратно в людей и нам это почти удалось, но...- я замолчал и перед глазами появились картинки из прошлого. Рука Лауры мигом исчезла с моего плеча. И это сразу вызволо у меня чувство обиды. Но... Неожиданно эта особа подошла ко мне в плотную и я сразу ощутил её взгляд. На мгновение что то теплое коснулось моей щеки и сразу же изчезло. Я услышал как Лаура отошла от меня. Рука сама потянулась в горящему месту. -Ты просто издеваешься?!- мой голос был полон ярости. Меня заткнули. Просто взяли и заткнули. Поцелуем. Я замер не понямая, что эта девушка творит. Она оккуратно обняла меня за шею и потянула на себя. Я не понял, как обнял её и притянул к себе за талию. Что эта чертовка сделала со мной?... Я отскачил. Мысленно выругавшись посмотрел на Лауру. Она дотронулась до шеи и на её лице появилась слабая улыбка. Впервые мне так снесло голову от поцелуя. Я тупо уставился на особу, которая была шокирована не меньше меня. Взрыв... Дым лез в глаза... Попытался встать, но нога сильно болела. Через боль при поднялся и огляделся. Укрытие к чертям разрушенного, как и темница. Лаура лежала в метре от меня. Страх за эту девчонку сразу охватил меня. Подбежав, я сразу потряс её за плечи. Она медленно открыла глаза и привстала с пола. -Ты в порядке?- спросил я не уберая руки с плеч. -Вроде бы...- ответила она, смотря в мои глаза. Я встал с пола и протянул руку Лауре. Она взялась и встала с пола. Слегка пошатнувшись, она чуть не упала и я оккуратно взял её за плечи. Джесси в недоумении посмотрела на меня через плечо и я просто не смог сдержать улыбку. Сейчас она казалась мне слишком беззащитной и это вызывало умиление, как когда то в детстве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.