ID работы: 8274535

Сумерки души

Undertale, Монкарт (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
Луна Хейст соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том первый.4. Правда о Феттеле

Настройки текста
Примечания:
Pov.Феттель Приняв помощь от Лауры, я принял самого себя. Она пыталась понять, что я могу сделать следующим ходом. А то что я сделал можно назвать безрассудством. -Эволюция Зэд, Даркен! Монстр перешёл в форму эволюции и был готов драться с этим драконом. Запрыгнув на трибуны, я призвал карт. -*Раркен, я скоро. Ты его сможешь отвлечь?- спросил я по телепатии. -*Да, я по пытаюсь. Только быстрее.- ответил Даркен. Скомандовал атаковать, а сам быстро побежал с трека. Нужно было добраться до замка, а там в подземелье. *** Я медленно шёл по коридору, в надежде не наткнуться на стражу. Главное добраться до подземной тюрьмы, а там придумаю следующие действия. Тихо забежав за угол, я услышал чьи то тихие шаги. Положив руку на меч, я резко повернулся и увидел того, кого явно сейчас не хотел видеть. -Ты то чего здесь забыла?!- я говорил громко, слегка прикрикивая. Но потом понял, что меня могут поймать. -Я подумала, что тебе нужна помощь.- ответила Джесси. -Мне не нужна твоя помощь.- ответил я сквозь зубы. -Я должна отдать должок...- эти слова заставили вспомнить, что случилось только вчера. -Ладно.- я сам не понял, зачем это сказал. —Только никаких вопросов не задавать, пока не прийдём, понятно? -Хорошо...- она согласилась тихим голосом. Быстро убрав меч за пояс, я пошёл вперед, слыша тихие шаги Лауры. Сердце слегка вздрогнуло от мысли «зачем она сюда пришла?» Резко остановившись, я схватил девчонку за руку и мы быстро спрятались в темном углу. -Ты чего!?- она пыталась вывертить руку, но я вцепился мёртвой хваткой. -Тихо...- прошептал я и мимо прошли четыре стражника. Лаура мгновенно замолчала и перестала дёргаться. Стража ушла и мы вышли из укрытия. Сделав глубокий вдох, я заметил то что до сих пор держу Джесси за запястье. Она это тоже заметила, но не сопротивлялась. Я быстро отпустил её руку и пошёл дальше, держась ближе к стене. Мы шли долго, не разговаривая, но я чувствовал, что у девушки накопилось много вопросов. К тому же, меня сильно раздрожало то, как она смотрит мне в спину. Шорох и я прижался к стене. Лаура повторила за мной. Вдалике были слышны голоса стражи и самое плохое то, что они шли в нашу сторону. Я должен был придумать план за несколько секунд, но ничего не лезло в голову. Лаура тоже задумалась и смотрела на стену. Она быстро подошла к противоположной стене и дёрнула за факел. Стена тихо отъехала в сторону. -За мной.- её голос прозвучал слишком спокойно и это мне не понравилось. -Ты знаешь ку...- близкие голоса стражи заставили за бежать в этот проход, не договорив. Стена сразу же закрылась за нашими спинами и мы застыли в полной темноте, просто не зная что делать. Я тихо вздохнул и почувствовал как кто то смотрит на меня. Я понял, что это Лаура. -Нужно идти...- она сказала и оборвалась по неизвестной причине. Посмотрев в темноту, я увидел чей то силуэт. Он спокойно стоял к нам спиной. Положив руку на монмеч, я сразу ощутил, как кто то положил руку ко мне на руку. Это прикосновение вызвало кучу странных ощущений. Мгновенно силуэт изчез и прикосновение тоже. -Пошли.- мой голос прозвучал слегка грубо. -Пошли, а то здесь как то страшно.- ответила девушка, слегка прячась за мою спину. -Идешь сзади и не высовываться.- я вновь сказал это грубо. Лаура ничего не ответила, а только зашла за меня. Я томно вздохнул и пошёл вперёд. Слыша тихие шаги, я знал где сейчас эта Джесси. Мы остановились в тупике. Я начал строго смотреть на эту стену. Лаура начала нервничать, ходя туда сюда. -Лаура, не пониковать.- я повернулся к ней и сказал это. -Как не паниковать, если я заперта в одном помещении с бывшим помощником Дестро.- она быстро проговорила и замолчала. Я вплотную подошёл к стене и ударил по ней кулаком. -Нужно найти выход...- я повернулся и посмотрел в сторону Лауры. Я уже прывык к темноте и мог спокойно оглядеть помещение. Увидев странный холмик на стене возле двери, мне пришлось рискнуть. Ударив по холмику кулаком, стена передомной открылась и лунный свет упал мне на лицо. Лаура подошла ко мне и посмотрела на помещение впереди. Комната. Крыши нет. Лунный свет падал в центр комнаты. В середине комнаты никого не было. -Что?! Где она?!- сорвалось у меня. Её явно не было здесь. -О ком это ты?- спросила Джесси и посмотрела мне в глаза, встав напротив. Я никак не мог увернуться от взгляда тёмно-синих глаз. Вдохнув побольше, я посмотрел на Лауру. У неё явно было вопросов очень много и она желает получить ответы, хоть на один вопрос. -Здесь должна была находиться моя сестра...- начал я, смотря в глаза девушки. -Сестра?!- она была шокирована. Резко дверь открылась и за бежали стражники. -Вот они! Ловите их! Я схватил девчонку за руку и забежал в проход. Дверь захлопнулась за нами. -Так... Ты меня уже три раза спас...- сказала Лаура и добавила: —У тебя правда есть сестра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.