ID работы: 8274535

Сумерки души

Undertale, Монкарт (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
Луна Хейст соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том первый.11. Тренировки в магии, влюблённые голубки, спас вновь и вновь про Майкла и Селину.

Настройки текста
Примечания:
Феттель, Джин, Белла, Лаура и остальные были на заброшенном треке. —Есть добровольцы?— спросил Баскервиль и покасился на монстров. Монстры мигом вытолкнули Ципу вперёд. —А может не надо? Ты же точно не знаешь, сработает заклинание или не сработает.— сказал Хейст. —Если заклинание не сработает, то будет...— начал брюнет, но его перебита Белла: —Взрыв и всё к чертяв взлетит на воздух.— сказала девушка и отошла на 10 метров. Компания слегка ужаснулась и все мигом отбежали к Белле. Тут то все заметили, что нигде нет Раркена и Лоры. —Феттель! А где Раркен?— крикнул Майкл, но не получил ответа. Тут на трек зашли двое ребят очень похожих друг на друга. Оба были одеты в джинсы, плащи и футболки. Чёрные волосы и зелёные глаза. Эти двое подошли к компании у стены. —Народ, привет.— сказал парень. Все в недоумении уставились на них. —Они нас не узнали. Ай да Феттель. Смог хоть раз заклинание переворота правильно использовать.— сказала девушка. Робин мигом пробрался вперёд. —Лора, Раркен зачем вы сюда пришли?— мигом спросил Робин. —А откуда ты знаешь, что нас так зовут? Может мы... Это не те, про которых ты говоришь.— начала выкручиваться девушка. —Да ну?— сказал младший Уайт, схватил парня за руку и показал печать на его руке. —Ладно, ладно. Ты выиграл.— сказал брюнет. И тут... Взрыв и вспышка яркого света... Сильная волна ветра откинула всех в стену. Элли мигом вскачила поняв, что упала на Чена. Лаура стряхнула с себя Джина и Драка и ещё собиралась хорошенько отколотить Хейста. Белле досталось не сладко. Она застряла на балке вверх ногами. —Как хорошо, что я сегодня джинсы надела, а то бы опазорилась.— сказала Белла, вися вверх ногами. Все посмотрели на источник взрыва. Баскервиль как ни странно, стоял на ногах. А вот Ципы нигде не было видно. Пыль слегка опустилась и вот все увидели парня, возраста Робина. Причёска напоминала причёску Робина. Белые волосы, зелёные глаза, жёлтая толстовка, серые джинсы и коричневые ботинки. Парень встал и оптряхнулся. —Вечно я попадаю под удар.— смело заявил парень. —Мигом щас монстром опять станешь.— строго сказал брюнет. —Всё понял я.— сказал парень слегка выставив руки вперёд. Они вернулись к остальным. Блондин посмотрел на Робина. —Ну как?— спросил Феттель. —Да, мы видим, что ты отшвырнул бедного Ципу, пока испытывал заклинание.— сказала Белла. Робин явно был в ступоре. Но потом его осенило и парень слегка пришёл в ярость. —И как я гонять буду?!— спросил Робин и мысленно ударил Баскервиля. —Заклинание спадёт.— сказал Ципа. Тут на трек зашла девушка. —Селина привет.— донеслось с бывших трибун. Робин мигом повернулся в сторону разрушенных трибун и увидел Нелли. Она подмигнула Уайту и спрыгнула. Приземлившись, она сразу подбежала к компании. —Ты же должна быть на гонке.— сказал Джин. —Скажем так... Я проиграла.— сказала Хейст нисколько не растроившись. —И чего тогда радоваться?— спросила Элли. —Я радуюсь лишь по двум причинам: первая причина. Питэр жив. Вторая причина. Я не выйду замуж за Баскервиля.— сказала Нелли. —А я и забыла про это "но". — сказала Валенсия. Робин и Нелли переглянулись и подошли к Майклу, который мило беседовал с Селиной. —Может признаетесь друг друу?!— сказали одновременно подошедшие. Селина слегка покраснела, как и сам Майкл. —О чём вы?— спросил Майкл. —Майкл, может прикратишь бегать от девчонки! Ну признай, что тебе Селина нравится.— сказал Робин и мигом замолчал. —Селина, ты тоже бы признала, что не ровно дышишь к Майклу...— начала свою речь Нелли и тоже замолчала. Селина и Майкл смущённо переглянулись. Все затихли и все отлично знали, что сейчас начнётся. —Робин!— крикнул Майкл. Младший Уайт мигом побежал от старшего. Нелли тоже побежала от Селины, дабы эти два влюблённых голубя превратились в двух влюблённых тигра, которые собрались прикончить ребят. И вот они скрылись из виду. —Мне кажется, что пора спасать Робина.— сказал Ципа и убежал. *** Селина и Майкл бросили попытки догнать этих двоих и пошли гулять по городу. Оба были смущенны поведением тех, кому доверили такие тайны. Остановившись на мосте, Майкл решил задать вопрос. —Можно вопрос, Селина?— спросил Уайт и посмотрел на заходящее солнце. —Да.— кратко ответила Селина и тоже посмотрела на закат. —То что сказала Нелли, правда?— сказал шатён и уставился на воду. Селина на миг перестала дышать. Сердце бешенно стучало и говорило "беги". —Да... Это правда.— сказала девушка и собралась уходить. Резко её повернули и оккуратно обняли. Девушка мигом покраснела. —То что сказал Робин, тоже правда.— тихо ответил Майкл. После этих слов нависло молчание. Оба не знали что говорить. И поэтому оба просто стояли в объятиях друг друга... *** Лаура, Элли и Чен с Рэйденом прогуливались по городу. Сумерки слегка сгущались, поэтому парни вызвались проводить дам до отеля. Когда все зашли в отеле, кроме Лауры, Чен оккуратно обнял девушку. —Отпусти.— злобно сказала она. —Зачем тебе этот придурок? Он тольком ничего не знает о тебе.— сказал Централ. Он мигом поцеловал Лауру. Девушка попыталась вывертиться, но ничего не получалось. Неожиданно крепкие руки схватили Чена за плечи и отшвырнули от златовласки. Это был Феттель. Лаура мигом отошла к стене и опустилась на бетон. В голове прокрутились моменты, когда её чуть... Но тогда её спас Феттель и в этот раз он тоже пришёл на помощь. —Ты не офигел?!- громко сказал Баскервиль. —Ты не имеешь на неё права!— в ответ крикнул Чен. —Ты хоть знаешь кто я? Я могу сейчас мигом отправить тебя в темницу за попытку изнасилования. — злобно прорычал брюнет. В голове эхом раздался голос хранителя, который попросил снизеть пыл, а то настоящая сущность Баскервиля не пощадит зелёноволосого. —Пф... Больно мне надо.— сказал Чен и поспешил удалится. Феттель подбежал к плачущей девушки обнял её, посадив на колени. —Успокойся, больше тебя никто не тронет...— прошептал брюнет и его глаза мигом стали янтарного цвета. *** Майкл отстранился от Селины и взглянул в лицо испугавшиейся девушки. —И ещё один вопросик. Селина... Ты будешь моеё девушкой?— тихо спросил Майкл и обнял её. Молчание любимой резало душу, но Уайт с терпение ждал её решения. Десять секунд спора ангела и демона и Селина ответила. —Да. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.